мож Русу микрокомп запроектировать?))и все параметры контроля туда на обработку?RRR писал(а):Вот вы все пишете, а Рус обязательно поставит....у меня на всех турбо машинах, даже темп масла не было....а вы тут угломеры предлогаете...felix писал(а):Гироскоп, и датчик угла наклона стабилигаторов, может полетит?PTyCCa писал(а):Манометр и альтимерт?![]()
НАдо много датчиков, а то мало ли что неуследишь?![]()
![]()
- aaa
- Контактная информация:
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
У тебя то понятно приборов нет, машина то каждый день в сервисеRRR писал(а): Вот вы все пишете, а Рус обязательно поставит....у меня на всех турбо машинах, даже темп масла не было....а вы тут угломеры предлогаете...![]()
![]()
Типа подпись!
завтра вечером обещали отдать машинку с датчиками с музыкой с шумкой! надеюсь хорошо получиться ...
ждемс ...
сегодня сел за ауди после 2 недельного катния на хонде ... блин как же за рулем ауди кайфово ездить...это просто пздец... я просто кайфовал сегодня весь вечер .... хонда это машина не на каждый день!!!!
ждемс ...
сегодня сел за ауди после 2 недельного катния на хонде ... блин как же за рулем ауди кайфово ездить...это просто пздец... я просто кайфовал сегодня весь вечер .... хонда это машина не на каждый день!!!!
Сделай с ауди тоже самое, что сделал с цивиком и посмотрим, что скажешь 
ауди тем и хороша что надо заливать только бензин!))))))))))))
Не знаю я таких ауди
А какая у тебя ?
А какая у тебя ?
А4 New 2.0 TFSI S-line
там варик умрет ... ну его нафиг ... 211 л.с. нормально!RentoN писал(а):чипануть надо всяко =)
лучше мне кажется то особо и не было... про налог незнаю.. что это?
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
владельцы таких машин не парятся по поводу налоговRentoN писал(а):раньше мне кажеться лучше было когда было 2.0 - 200лс
хотя покупая такую машину наверное уже не думаешь об лишнем налоге
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
да уж.... я тут посчитал КАСКО за все машины за последние три года..окуел! налог нервно курит ....
да именно так и сделаю ..еще и тех экспретизу сделаю!)))))))))))))))))0Apple_Shampoo писал(а):а чо, когда 400 сил будет, будешь оформлять их в Гаи то, чтоб все почеснаку и по закону было?
НУ что забрал машину сделали просто мегасекас!!!!!

вот это зачёт! чо за контора?
студия звука на горбушке!!!! супер просто делают! все с чехлами грамотно! просто бест ребята!! не дешево зато супер качественно!
все динамики поменяли на Focal !!! и сделаи шумку..звук теперь офигенный!!!!
машина на 2 000 000 долларов!)))))))))))
машина на 2 000 000 долларов!)))))))))))
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
класнно получилось с приборами!!! хотя я бы с черной подложкой подобрал но это дело вкуса
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
поздно пить боржоми! можно было Дефи взять они просто бы подошли супер ... но ладно..белые хорошо читаются!temper писал(а):класнно получилось с приборами!!! хотя я бы с черной подложкой подобрал но это дело вкуса