так в итоге кто ее засирает?)))BoBaH писал(а): Соглашусь. Но я свое мнение сказал, нефиГ засирать чемпионскую ветку
в теме кк будет поддержка?
Ренат, будет что сказать, я отпишусь. По остальным вопросам ко мне-звони, пиши в личку.skyren писал(а):так в итоге кто ее засирает?)))BoBaH писал(а): Соглашусь. Но я свое мнение сказал, нефиГ засирать чемпионскую ветку
в теме кк будет поддержка?
yakov писал(а):Блядь как то слажено что, мне кажется у пеня в 10 раз нервней езда проходит)
я хз. у меня даже противоотлива то нетhondavtec писал(а):Артем, мне вот не понятно как ты так едешь без спун поддона?
Cаня, а почему у меня на Хондаверте в мороза машина заводится как часы и прогревочные есть??Sash писал(а):Односложно катать или не катать зиму нельзя.
Тут несколько постулатов.
Если тебя всё зимой устраивает на стоке - катай на стоке. Если нет - будь готов к некоторым доработкам.
Суть в том что обд1 мозг в стоке рассчитан и предполагает работу с клапаном холостого хода в узком диапазоне. Прогревочные обороты же обеспечивает FITV клапан. Для температур снаружи до -10 это может спокойно работать и на машинах с обд2 клапанами. Но дальше начинаются проблемы с прогревочными оборотами на старте. неуверенный старт.
Поэтому если нет особой нужды - проще поставить сток.
Если есть желание попрыгать настроить - можно. Но нужен ширик на время настройки.
По ширику я предпочитаю использовать АЕМ UEGO 30-4100 ввиду простой его установки неквалифицированным пользователем. не нуждается в переодической калибровке и тд.
магия.BoBaH писал(а): Cаня, а почему у меня на Хондаверте в мороза машина заводится как часы и прогревочные есть??
Саня, оно?tim_38 писал(а):спасибо! значит сток![]()
Hond@Vod, сможешь такой ширик купить?