Кстати - ABS с утра горит лампа, проехал - перестает гореть, видимо что то перемерзает
- Шланг
 - Контактная информация:

Вот и пришла зима... Наконец то оценил прелести блокировки 2WAY - впечатления положительные. Правда есть один момент - резину надо ставить однозначно ооочень хорошую. На среднеушатаной резине сносы  великоваты. Думаю о шиповке новой. Тем не менее - машина показала хорошие результаты на гололеде - торможение двигателем прекрасная вещь. С утра на морозе только одна проблема - передачи втыкаются с усилием после ночи. Вязкость трансмиссионной жижи все таки дает о себе знать.  
Кстати - ABS с утра горит лампа, проехал - перестает гореть, видимо что то перемерзает

EF8
DA6
						DA6
- пRяник
 - Контактная информация:

Тоже самое было с лампой абс на холодную...вполне может быть аккум.Шланг писал(а): Кстати - ABS с утра горит лампа, проехал - перестает гореть, видимо что то перемерзает
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
						Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- 
				GaNgStA™
 - Контактная информация:

Еще как бывает!SiR-T писал(а):Разве на передний привод бывает 2way? может просто преднатяг большой?
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
						Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
- Шланг
 - Контактная информация:

Когда смотрел по каталогам - везде видел только 1,5 на ПП, однако когда более плотно занялся - убедился что есть... А уж когда блока пришла - воочию убедился... У нас в городе такие блоки стоят на раллийных машинах. Только преднатяг они себе ставят по 17 кг...SiR-T писал(а):Разве на передний привод бывает 2way? может просто преднатяг большой?
Двушки на DC2 нашел только в каталогах Mugen, ATS, KAAZ.
EF8
DA6
						DA6
- Шланг
 - Контактная информация:

Ставил так как у меня был выбор из двух вариантов - сток или 2шка... Поставил двушку и остался доволен... особенно на торможениях двигателем на скольксих покрытиях. Кстати при хорошей резине и правильном педалировании поведение машины даже больше нравиться.SiR-T писал(а):а какой смысл ставить 2way? у меня 1way. Я себе на зиму убрал преднатяг практически до 0, иначе машина поворачивать совсем не хочет на гражданской резине
EF8
DA6
						DA6
- Шланг
 - Контактная информация:

Вчерашний вечер стал для меня "подарком" под конец года.... Вечер.. нихера не светят фонари... Скорость 60 км... реально 60 км...  И на дорогу выскакивает собака... Прямо передо мной.... в 1 метре... Судя по всему последнее что привиделось ей в этой жизни - это свет фар. Итог плачевен - губа нах... бампер раскололся снизу... оторван кусок подкрылка... Собака была размером со среднюю овчарку... Осмотрел днем машину, опечалился... Делать нех - будем менять все на новое. 

EF8
DA6
						DA6
жалко

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
						EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Шланг
 - Контактная информация:

Наконец то приобретены новый бампер от Type R, подкрылок, новые фары с ресничками, альтернативная приборная панель, комплект новых стоек Buddy Club, комплект валов Buddy Club... По приходу выложу фото 

EF8
DA6
						DA6
- Шланг
 - Контактная информация:

Это не мой колхоз - это японец на тупере с ресничками ездил. А панель с иными шкалами спидометра и тахометра.... А то х.з. до скольки мотор будет крутитьсяlondone писал(а):фары с ресничками? не колхозь!
и что за альтернативная приборная панель?
EF8
DA6
						DA6