по тормозам суппорта и главный тормозной цилиндр сток стоит? хватает?
еще интересно время на 1/4 мили

1/4 еще толком не замерял, как заеду - сообщуgvviktor писал(а):2 londone
а когда успел на стоках покататься? )))londone писал(а):1/4 еще толком не замерял, как заеду - сообщуgvviktor писал(а):2 londone
суппорта сток, тормозные диски и колодки - Endless. Тормозилок хватает, вполне. Лучше, чем сток, одназначно.
а ты разбери свой двиг на RED, тоже мастером станешьRentoN писал(а):жути вы мастера наводить
моя дымила меньше. на холостых вообше не было. расход в районе 200гр-1л на 1ткм. за вечер шуп осушить ниразу не вышло. хотя мотору похоже пох он все равно валит как ужаленый.Фил писал(а):Покажите хоть одну DC2R с пробегом в районе 100 тыс которая так не дымит
бери две, потом делиться будешь)))londone писал(а):temper, так и планирую сделать. Хочу заказать 20л бочку.
60л тоже бываютlondone писал(а):temper, так и планирую сделать. Хочу заказать 20л бочку.
Мое время до капиталки 13,9 =), проеду скоро проверим!hondaracer писал(а):Очень интересно повалила ли тачка после капа? А то я никогда не понимал как хонды валят при мизерной компрессии...может я только на мёртвых катал, а живые вообще летают...))) Короче интересно сравнение на словах до и после...
Мое время до капиталки 13,9 =), думаю она ехала нормально. Проеду скоро проверим, почти обкатал уже!hondaracer писал(а):Очень интересно повалила ли тачка после капа? А то я никогда не понимал как хонды валят при мизерной компрессии...может я только на мёртвых катал, а живые вообще летают...))) Короче интересно сравнение на словах до и после...