возьми дезмонды, но только с норм параметрами и не парься!u.r.dos писал(а):наверное ты правskyren писал(а):тебя мэт не кусал случаем??
че то я загоняюсь

в продаже только этот вариант, его и буду братьskyren писал(а): возьми дезмонды, но только с норм параметрами и не парься!
Сказал чувак с оранжевыми ускоряющими полосамиFOX-93rus писал(а):Я тоже за десмонды! А то тут прямо собрались, вестники стиля![]()
Можно подумать, эска произведение искусства
Моё личное мнение. Я люблю сток вид.Shmjak писал(а):matthewdemin писал(а):
Колхоз галимый.Shmjak писал(а):И что колхозного?
u.r.dos писал(а):в продаже только этот вариант, его и буду братьskyren писал(а): возьми дезмонды, но только с норм параметрами и не парься!
http://nizhnii-novgorod.baza.drom.ru/oc ... 42848.html
развал в небольшой минус и прокататьAVSH писал(а):u.r.dos писал(а):
тереть арки будут.
А с чего ты взял, что я взбешон? По большому счёту, мне глубоко похуйMOPS писал(а):Сказал чувак с оранжевыми ускоряющими полосамиFOX-93rus писал(а):Я тоже за десмонды! А то тут прямо собрались, вестники стиля![]()
Не твоя вот ты и бесишься
это просто выражение такое "не твоя, вот ты и бесишься"FOX-93rus писал(а): А с чего ты взял, что я взбешон? По большому счёту, мне глубоко похуй![]()
Я не скрываю, не отказался бы от эСки. Но этот авто, люди врядли покупают потому, что он красивый
какой ужас.u.r.dos писал(а):в продаже только этот вариант, его и буду братьskyren писал(а): возьми дезмонды, но только с норм параметрами и не парься!
http://nizhnii-novgorod.baza.drom.ru/oc ... 42848.html
вся ходовая в порядке, вложений не требуетAVSH писал(а):вот зачем ты ищешь сразу колеса? при том что денег у тебя не много.
я рекомендую тебе начать с восстановления подвески, выкинуть Д2 и поставить нормальную, поменять шаровые и все резиновые втулки. Ведь ты на треке хочешь катать?
Еще про тыч скажи чего нитьFOX-93rus писал(а):А с чего ты взял, что я взбешон? По большому счёту, мне глубоко похуйMOPS писал(а):Сказал чувак с оранжевыми ускоряющими полосамиFOX-93rus писал(а):Я тоже за десмонды! А то тут прямо собрались, вестники стиля![]()
Не твоя вот ты и бесишься![]()
Я не скрываю, не отказался бы от эСки. Но этот авто, люди врядли покупают потому, что он красивый
Я бы поэтому взялFOX-93rus писал(а):При чом здесь тыч?MOPS писал(а):Еще про тыч скажи чего нить![]()
Ты лучше скажи, почему ты взял эСку? Потому, что она красивая?![]()
![]()
да она же страшнаяSokolik писал(а):Я бы поэтому взялFOX-93rus писал(а):При чом здесь тыч?MOPS писал(а):Еще про тыч скажи чего нить![]()
Ты лучше скажи, почему ты взял эСку? Потому, что она красивая?![]()
![]()