Модератор: OleGUN
- dezte
- Контактная информация:
Мы тут тоже в шоке. Насобирал сток мотор в котором ГРМ и прокладку поменяли и взяли столько денег.JT_lab писал(а):li$ писал(а):бред если честно -
я не понимаю ни заказчика ни исполнителя заказа
причем из личного опыта - от исполнителя зависит и потраченное бабло и результат
кроилово конечно ведет к попадалову - но рамки все равно есть ...
.
Сам читаю и фигею, как будто мы ему насобирали по собственно инициативе тачку, напихали туда железа и всякой фигни, а потом еще космос бюджет насчитали и теперь требуем его удерживая машину.
.
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Ну я вот тоже вчера пытался объяснить, что установка интеркулера с пайпингом 30т₽ вышла с лишним.koha писал(а):Бонусыну это типа как, взяли и не взяли денег за установку патрубков интеркулера при установке интеркулера, но взяли за снятие бампера, ведь хорошего помаленьку. Вы реально не в себе, то ремень подтянуть нельзя, то за каждое движение отдельный счёт. Открою секрет, если речь идёт об установке чего либо, то это подразумевает демонтаж и монтаж сопутствубщих или мешающих элементов. Иначе, в чем блядь заключается установка интеркулера? Звкрутить 4 болта м8? Ну так и пишите блядь, а то непонятно ведь, за что 5к
20т₽ - проектирование пайпинга (!)
5т₽ - с/у бампера (с доработкой. После доработки перестала гореть противотуманка, кстати, но вы сказали, что она и не горела. Ну да ладно)
5т₽ - повесить интеркулер
2т₽ - вварка датчика в пайпинг
Ну, нормальная цена, говорят.
Со всякими мойками/финишными сборками та же история. Я не понимаю. Если мотор собран и вы меняете двигатель по прайсу, то какая потом ещё финишная сборка идёт???
Жити лаб мне перестали нравится ещё после того как мне предложили б16 чёрный за 70к один столб, по итогу я купил б16б в сборе с навесухой за 65 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
у меня на грузовиках дешевле встает частичная переборка мотора со снятием/установкой.
ПС. Я все понимаю, но я не понимаю - на снятом двигателе снятие/установка коллектора - 3000рублей?
а потом на снятом коллекторе снятие/установка форсунок еще 2000?
Ну это же блядь даже по дилерским ценникам 2,5 нормочаса, откуда? Может там в это время миньетчица кевина ублажала за счет заведения?

ПС. Я все понимаю, но я не понимаю - на снятом двигателе снятие/установка коллектора - 3000рублей?

Ты не понимаешь потому как не в курсе ситуации, а автор ее тут повествует весьма однобоко.maniakk писал(а):у меня на грузовиках дешевле встает частичная переборка мотора со снятием/установкой.![]()
ПС. Я все понимаю, но я не понимаю - на снятом двигателе снятие/установка коллектора - 3000рублей?а потом на снятом коллекторе снятие/установка форсунок еще 2000?
Ну это же блядь даже по дилерским ценникам 2,5 нормочаса, откуда? Может там в это время миньетчица кевина ублажала за счет заведения?
Он же не пишет, что его впускной коллектор был с трещиной, которая не позволяла работать ДВС нормально. Коллектор к моменту обнаружения трещины уже стоял на новом ДВС месяца 2 как. Затем мы просто взяли другой впуск и подарили Кевину, ведь мы тогда братанами были, пиздец. Соответственно все датчики, форсы и проч шмурдяк надо было перевесить со старого коллектора на новый, а новый коллектор еще и отмыть

Когда ДВС уже с новым коллектором стоял в авто - поссала прокладка аля хондата, потому как она говно. Мы снова все разобрали, слили фриз, выкинули ебучую прокладку и собрали заново. Вот за это Кевин заплатил 3000р. по-братски.

- достаем весь турбо сетап (который год лежал в снятом виде) + маслокулер + маслопомойку и проч.kova23 писал(а):Артем а что такое финишная сборка автомобиля? Если вы даже выше замену фишки кхх включили отдельной работой.
- все моем, чистим и продуваем
- снимаем бампер
- вешаем турбосетап
- вешаем шайбу маслокулера и подключаем магистрали турбины и маслокулера
- крепим магистрали турбины и маслокулера, впуск турбины и прочие мелочи
- вешаем бампер назад
- проверяем пайпинг на герметичность, проверяем чтобы не было течей магистралей турбины и маслокулера
Согласен, что пацаны с форума это сделали бы это за бутылку клинского на грязной паркове житилаба под дождем.
- Кевин
- Контактная информация:
JT_lab писал(а):Ты не понимаешь потому как не в курсе ситуации, а автор ее тут повествует весьма однобоко.maniakk писал(а):у меня на грузовиках дешевле встает частичная переборка мотора со снятием/установкой.![]()
ПС. Я все понимаю, но я не понимаю - на снятом двигателе снятие/установка коллектора - 3000рублей?а потом на снятом коллекторе снятие/установка форсунок еще 2000?
Он же не пишет, что его впускной коллектор был с трещиной, которая не позволяла работать ДВС нормально. Коллектор к моменту обнаружения трещины уже стоял на новом ДВС месяца 2 как. Затем мы просто взяли другой впуск и подарили Кевину, ведь мы тогда братанами были, пиздец. Соответственно все датчики, форсы и проч шмурдяк надо было перевесить со старого коллектора на новый, а новый коллектор еще и отмыть![]()
Когда ДВС уже с новым коллектором стоял в авто - поссала прокладка аля хондата, потому как она говно. Мы снова все разобрали, слили фриз, выкинули ебучую прокладку и собрали заново. Вот за это Кевин заплатил 3000р. по-братски.
Машина собиралась от и до у вас. С самого начала. Ещё с момента смены вертикального впуска на горизонтальный. В прошлом году, на д14 коллектор двигателю работать не мешал, а тут вдруг внезапно начал мешать. Почему? Никто машину кроме вас не трогал.
Чего тут объяснять, видимо ты не вешал ни разу интеркулер на изначально атмо машину ???koha писал(а):Бонусыну это типа как, взяли и не взяли денег за установку патрубков интеркулера при установке интеркулера, но взяли за снятие бампера, ведь хорошего помаленьку. Вы реально не в себе, то ремень подтянуть нельзя, то за каждое движение отдельный счёт. Открою секрет, если речь идёт об установке чего либо, то это подразумевает демонтаж и монтаж сопутствубщих или мешающих элементов. Иначе, в чем блядь заключается установка интеркулера? Звкрутить 4 болта м8? Ну так и пишите блядь, а то непонятно ведь, за что 5к
На машине Кевина почему-то сразу не было кронштейнов под его кулер, который должен располагаться определенным образом в очке бампера, чтобы работать и не мешать остальным деталям, собственно, как и бампер почему-то не подразумевал, что на авто будет интеркулер.
Чтобы его туда повесить надо было все выставить и разметить, приварить закладные в определенных местах кузова, сделать кронштейны, покрасить кузов и кронштейны, чтобы через месяц это не было похоже на ржавое говно.
- Кевин
- Контактная информация:
А если просто менять двигатель, то всё так и оставляете? Ничего не чистите и хуй синим - пусть ссыт?JT_lab писал(а):- достаем весь турбо сетап (который год лежал в снятом виде) + маслокулер + маслопомойку и проч.kova23 писал(а):Артем а что такое финишная сборка автомобиля? Если вы даже выше замену фишки кхх включили отдельной работой.
- все моем, чистим и продуваем
- снимаем бампер
- вешаем турбосетап
- вешаем шайбу маслокулера и подключаем магистрали турбины и маслокулера
- крепим магистрали турбины и маслокулера, впуск турбины и прочие мелочи
- вешаем бампер назад
- проверяем пайпинг на герметичность, проверяем чтобы не было течей магистралей турбины и маслокулера
Согласен, что пацаны с форума это сделали бы это за бутылку клинского на грязной паркове житилаба под дождем.
Надо было такой коллектор оставить на новом ДВС ???Кевин писал(а):JT_lab писал(а):Ты не понимаешь потому как не в курсе ситуации, а автор ее тут повествует весьма однобоко.maniakk писал(а):у меня на грузовиках дешевле встает частичная переборка мотора со снятием/установкой.![]()
Он же не пишет, что его впускной коллектор был с трещиной, которая не позволяла работать ДВС нормально. Коллектор к моменту обнаружения трещины уже стоял на новом ДВС месяца 2 как. Затем мы просто взяли другой впуск и подарили Кевину, ведь мы тогда братанами были, пиздец. Соответственно все датчики, форсы и проч шмурдяк надо было перевесить со старого коллектора на новый, а новый коллектор еще и отмыть![]()
Машина собиралась от и до у вас. С самого начала. Ещё с момента смены вертикального впуска на горизонтальный. В прошлом году, на д14 коллектор двигателю работать не мешал, а тут вдруг внезапно начал мешать. Почему? Никто машину кроме вас не трогал.

- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Нет конечно, я никогда подобного не делалJT_lab писал(а):Чего тут объяснять, видимо ты не вешал ни разу интеркулер на изначально атмо машину ???koha писал(а):Бонусыну это типа как, взяли и не взяли денег за установку патрубков интеркулера при установке интеркулера, но взяли за снятие бампера, ведь хорошего помаленьку. Вы реально не в себе, то ремень подтянуть нельзя, то за каждое движение отдельный счёт. Открою секрет, если речь идёт об установке чего либо, то это подразумевает демонтаж и монтаж сопутствубщих или мешающих элементов. Иначе, в чем блядь заключается установка интеркулера? Звкрутить 4 болта м8? Ну так и пишите блядь, а то непонятно ведь, за что 5к
На машине Кевина почему-то сразу не было кронштейнов под его кулер, который должен располагаться определенным образом в очке бампера, чтобы работать и не мешать остальным деталям, собственно, как и бампер почему-то не подразумевал, что на авто будет интеркулер.
Чтобы его туда повесить надо было все выставить и разметить, приварить закладные в определенных местах кузова, сделать кронштейны, покрасить кузов и кронштейны, чтобы через месяц это не было похоже на ржавое говно.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Кевин
- Контактная информация:
Понятно, что метание гавном на форуме ничего не даст. И я сам этим занимаюсь первый раз в жизни.
Просто есть сухой остаток:
- сток д16 турбо - потрачено 400 000 рублей
- машина не на ходу, которую надо забирать на эвакуаторе
Всё. Всё остальное можно оставлять за кадром. Включая и мои впечатления от всего этого геморроя за свои же деньги.
Просто есть сухой остаток:
- сток д16 турбо - потрачено 400 000 рублей
- машина не на ходу, которую надо забирать на эвакуаторе
Всё. Всё остальное можно оставлять за кадром. Включая и мои впечатления от всего этого геморроя за свои же деньги.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Опа, новая порция 

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный