думаю этих спонсоров хватает максимум, чтоб махнуть масло раз в пол года)mybodyisverywell писал(а):отоноче, понятно, откуда столько лавэ для тюнячек сразу двух вшивиков)vlad77736 писал(а): спонсоров (их хотелось бы побольше)
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
так это же не мои спонсоры, а спонсоры чемпионатов, их рекламные наклейки обязательны к оклеиванию, а профит это подарки призерам...mybodyisverywell писал(а):отоноче, понятно, откуда столько лавэ для тюнячек сразу двух вшивиков)vlad77736 писал(а): спонсоров (их хотелось бы побольше)
так что тюнячки и ремонт тачки, пока исключительно, за свой счет

- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
я снимаю гараж, плачу 3тыс в месяц, хозяин гаража, кроме гараж еще и хозяин сети авто магазинов (масла, АКБ, коврики и прочая фигня), так я ему предложил стать спонсором, за пиар его магазинов, предложил ему сделать мне скидку на аренду гаража 50% до конца года, но чувствую не прокатитOrsich писал(а):думаю этих спонсоров хватает максимум, чтоб махнуть масло раз в пол года)mybodyisverywell писал(а):отоноче, понятно, откуда столько лавэ для тюнячек сразу двух вшивиков)vlad77736 писал(а): спонсоров (их хотелось бы побольше)

это я так, для примера, о уровне развития любительского автоспорта и спонсорства
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Хуля они там кроме Сиверса ничего нового лет 5 не виделиpalecvope писал(а):у него все время такРостовский нытик

Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
фу бля, кто о чем а он о жопах и говнеpalecvope писал(а):покупай ) надерем жопу вашему эво
на счет страха смотри выйдя утром как -нибудь к машине главное не схватиться за ручку в говнице