А обзор был в 23:00 м фонариком, Артем не увидел какая она охуенная

Мотор оценивали с 2 людьми на борту и одним мной (120кг)

Модератор: OleGUN
я вкуРРсе! я всё равно тебя сделаю8bit писал(а):Сень, все оценили машину по одному обзору,
А обзор был в 23:00 м фонариком, Артем не увидел какая она охуенная![]()
Мотор оценивали с 2 людьми на борту и одним мной (120кг)
8bit писал(а):Ну это же надо проверять а не на редсах письки носорогу на лоб приклеивать
не, ну я ж серьезно! на работу - домой, да и к любимой по городу иногда. на клондайк ты не приезжал, в усть-лабинск не ездил8bit писал(а):БабЗине, ТётьКлаве булошки отвязу в понедельник и 6 дней стоит.
Не поднимаем кипешь) Сегодня-завтра получаю добро на денюжки и вылетаю смотреть/покупать авто.СеНьКа писал(а):не жди. два с Кра тоже было! по телефону тока горазды...8bit писал(а):Ребят, есть покупатель из Москвы, ждем.
Сенька - печенька .... рено -г.... ноСеНьКа писал(а):не жди. два с Кра тоже было! по телефону тока горазды...8bit писал(а):Ребят, есть покупатель из Москвы, ждем.
... но ввздрючит8bit писал(а):Сенька - печенька .... рено -г.... но...СеНьКа писал(а):не жди. два с Кра тоже было! по телефону тока горазды...8bit писал(а):Ребят, есть покупатель из Москвы, ждем.
Ты ваще скрываешься?))Vitaleee писал(а):я тоже плакал когда продавал свой ег6, но мой тоже попал в очень хорошие руки! так что в москве будет два ег6 с отличными хозяевами