- skyren
- Контактная информация:
передние крылья от вагона?chizg писал(а):никуда руль не выбивает, никакого лунохода нет, колеса сидят четко в арках.Kostyan_nsk писал(а):ET45 и еще проставка 25, в итоге ЕТ20.
Охренеть луноход получился.
Руль из рук на каждой кочке и в колее не вырывает?
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Да , c-west на седан ещё не придумалиskyren писал(а):передние крылья от вагона?chizg писал(а):никуда руль не выбивает, никакого лунохода нет, колеса сидят четко в арках.Kostyan_nsk писал(а):ET45 и еще проставка 25, в итоге ЕТ20.
Охренеть луноход получился.
Руль из рук на каждой кочке и в колее не вырывает?

- tercelgpturbo
- Контактная информация:
без завала всё равно с маленьким вылетом не поставишь , у меня r18 8.5j et48 цепляли подкрылки в местах крепления к крыльям , резя была 235/40chizg писал(а):Да, крылья от вагона. если у кого есть в планах ставить большие тормоза будет как раз кстати диски с не стандартным вылетом.

- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
В общем так толком и не поехал...
Снял другой гараж, перевез все барахло, Доделал задние тормоза, теперь все до конца установлено. Фоток как всегда нет, снова пообещаю что исправлюсь
Разбились шаровые в задних развальных рычагах, делаю рычаги со сменной шаровой. Плюс ставлю стойки от хз какого производителя, покупал тут на редсах, были в хлам(( Полный ребилд от нашего спеца by Beetle. Спец сказал, что какие то тюнячные. Пружины свифт с коэфф. 160\130.
И замутил чехлы, что бы не фачились стоечки, поглядим как будут работать.

Снял другой гараж, перевез все барахло, Доделал задние тормоза, теперь все до конца установлено. Фоток как всегда нет, снова пообещаю что исправлюсь

Разбились шаровые в задних развальных рычагах, делаю рычаги со сменной шаровой. Плюс ставлю стойки от хз какого производителя, покупал тут на редсах, были в хлам(( Полный ребилд от нашего спеца by Beetle. Спец сказал, что какие то тюнячные. Пружины свифт с коэфф. 160\130.
И замутил чехлы, что бы не фачились стоечки, поглядим как будут работать.

самара - не дороги, а танкодромы
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
а не думал взять для начала просто обд-1 мозг и зашить под действующий сетап?
а уж потом искать верт или хондату?
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
- chizg
- Контактная информация:
А нахуя этот замут? Чем их шить? У меня лежит р30 с чипом, чо делать то с ним и кто мне сможет откалибровать мотор с таким мозгом?u.r.dos писал(а):а не думал взять для начала просто обд-1 мозг и зашить под действующий сетап?
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
а как по-твоему шьются тачки без Хондаты? на стендеchizg писал(а):А нахуя этот замут? Чем их шить? У меня лежит р30 с чипом, чо делать то с ним и кто мне сможет откалибровать мотор с таким мозгом?u.r.dos писал(а):а не думал взять для начала просто обд-1 мозг и зашить под действующий сетап?
обратись к Муре, Самара не так далеко от Москвы, а то и у вас там может найдутся спецы
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
- chizg
- Контактная информация:
1000км на не отстроенном моторе по ебаной дороге, на кольцевой подвеске)))))u.r.dos писал(а):а как по-твоему шьются тачки без Хондаты? на стендеchizg писал(а):А нахуя этот замут? Чем их шить? У меня лежит р30 с чипом, чо делать то с ним и кто мне сможет откалибровать мотор с таким мозгом?u.r.dos писал(а):а не думал взять для начала просто обд-1 мозг и зашить под действующий сетап?
обратись к Муре, Самара не так далеко от Москвы, а то и у вас там может найдутся спецы
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
я с бадиком спек 2 пждм впуском, разобранным салоном и тейнах 800км по ебаным дорогам ростовской области накатывалchizg писал(а):1000км на не отстроенном моторе по ебаной дороге, на кольцевой подвеске)))))

думаю и ты справишся!

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- chizg
- Контактная информация:
Это слишком роскошно для меня. От строю мотор у себя городе. Главное дождаться хондаверт, или продайте мне хондату дешево)))))