Фит збсь!!!
Р16 стоят ...alexsey писал(а):точняк, и колёса точно не пятнарики с этим обвесомЖека_JDM писал(а):Хотя б зеркала и спойлер сжечь уже на много лучше выглядеть будет![]()
Фит збсь!!!
Думаю попросить тут у одного человечка дверь зад пластик на 3 этап, просто в качестве эксперимента да каркас выдрать килограм 80 минусом будетqb1ck писал(а):Убирать спойлер и гирю под капот, можно даже парочку
Да там Жек без вариантов, остается только приспосабливаться под то покрытие. Альтернативы близко нет ! Иначе можно разбирать и продавать нафиг все. В нашей дыре вообще все глухо с драгом, а во влад ездить далековато, да и времени отнимает много которого нет !Intigra писал(а):Ничего не сделаешь с зацепом в бирике, пока полосу нормальным асфальтом не покроешь. Там зацепа нет и не будет... За городом полно участков где зацеп лучше
Ну так она у меня в год тыщ 5 км наезжает с учетом поездок своим ходом к месту проведения. Есть некая цель ехать 12 на этом думаю можно успакоиться. А пока экспериментыSash писал(а):Да нормальное время для такой машины. Если хочешь лучше поработай с развесовкой и подвеской. но это эта машина не для городской езды получается.