Это такая спецшутка для тех, у кого матор масло ест. Те, у кого не ест, ее не понимают
Я в теме не парься
Лучший интерфейс - это жопа. Через нее делается все, что угодно. АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco) Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1) АДМ GTR 1.51.7 Federal
Слики узковаты....200-е....На полную тапку машина цеплялась только на 4-ой...ну и конечно ехать надо ровнее...и выключать эмоции...потому что на прямых скорость.. 60..потом ХЛОП...210!!!...а впереди трава и газон...ссыкатно...Серега мясник подтвердит.....и вот начинаешь откровенно срать в поворотах из за еще не прошедшей эйфории и охуевания от прямой.....
Вот если дядя Ринат подарит 245-е колеса, то тогда, думаю будет неплохо... ...
Nikitok писал(а):Слики узковаты....200-е....На полную тапку машина цеплялась только на 4-ой...ну и конечно ехать надо ровнее...и выключать эмоции...потому что на прямых скорость.. 60..потом ХЛОП...210!!!...а впереди трава и газон...ссыкатно...Серега мясник подтвердит.....и вот начинаешь откровенно срать в поворотах из за еще не прошедшей эйфории и охуевания от прямой.....
Никит, что с тормозами решил делать ?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Nikitok писал(а):Слики узковаты....200-е....На полную тапку машина цеплялась только на 4-ой...ну и конечно ехать надо ровнее...и выключать эмоции...потому что на прямых скорость.. 60..потом ХЛОП...210!!!...а впереди трава и газон...ссыкатно...Серега мясник подтвердит.....и вот начинаешь откровенно срать в поворотах из за еще не прошедшей эйфории и охуевания от прямой.....
Все равно не плохо для первого раза
Молодец.Главное время дня первое!