2 Edison: если ты что-то прочёл в одном месте - не значит что там написана правда. Вот на основании какой логики ты решил, что там 100% правда? Потому что там просто написали, что это сказал сам Яри-Мати Латвала?
- Melkii_TupeR
- Контактная информация:
Поршня да, слабые, разлетятся! Потому будем ставить СР с шатунами
- Oppossum
- Контактная информация:
Да, как-то так, все-таки разница в $500 то не лишняя...RRR писал(а):если мотор сил на 350 и для города, то ставил бы блок гуард, если зло и спорт, то дартон, чтоб по мотору голова не болела.Intigra писал(а):Тоесть, если бы сейчас собирал ещё один мотор, выбрал бы дартон или кастом блок-гард?Oppossum писал(а):
Покупной - да, особенно если его в блок "пальцем" запихнуть можно. Маркинский - пока практики нету, но его в блок азотом устанавливали.
Правда цена этого заказного блокгуарда - половина цены Дартона с установкой... но это выяснилось уже после установки.
- Edison
- Контактная информация:
я не хочу ничего тебе доказывать. Лоб у тебя как лобовая броня у Т-90. Многого сможешь добиться в жизни если ориентиры правильно выберешь. А не верить профессионалу который выступает в раллийной "формуле 1" не вижу оснований.Trafe писал(а):2 Edison: если ты что-то прочёл в одном месте - не значит что там написана правда. Вот на основании какой логики ты решил, что там 100% правда? Потому что там просто написали, что это сказал сам Яри-Мати Латвала?
8K ALL DAY
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
BenderyRing 1.19.99
Я не ему не верю. Скорее верю в ошибки интервью-перевода и т.д. А он сам наверняка всё прекрасно знает. Мало бывает абсолютно технически безграмотных гонщиков и уж тем более такого уровня.
Я убеждён в том что нету 4-ёх бар из-за физической маловероятности и из-за того что из некоторых передач, и от людей плотно свзянных с ралли слышал цифры около 2,5 бар. В 3 поверить могу. Но 4 по законам физики не вяжется. Что за турбина, которая дует 4 бара при этом она выходит на буст чуть ли не с 2500 оборотов (раллийные машины на 3500 уже имеют максимальный момент и видимо максимальное давление) на 2-ух литровом моторе?! Я в такое поверить пока не могу. Извиняюсь за свою упёртость.
Я убеждён в том что нету 4-ёх бар из-за физической маловероятности и из-за того что из некоторых передач, и от людей плотно свзянных с ралли слышал цифры около 2,5 бар. В 3 поверить могу. Но 4 по законам физики не вяжется. Что за турбина, которая дует 4 бара при этом она выходит на буст чуть ли не с 2500 оборотов (раллийные машины на 3500 уже имеют максимальный момент и видимо максимальное давление) на 2-ух литровом моторе?! Я в такое поверить пока не могу. Извиняюсь за свою упёртость.
- Edison
- Контактная информация:
Читал я в бумажном издании, а ссылку дал на инет. Пусть он будет безграмотный технически, но турба в WRC всегда на максимальном бусте, тк уже давно используют систему антилага, которая производит впрыск топлива в выпускной коллектор, чтоб турбина всегда была в "тонусе", даже в момент сброса газа. Все харэ эту тему жевать. И кто у тебя из знакомых так близок в WRC? Там же машины только внешнее напоминают заводские, а на самом деле турбомонстры стоимостью несколько миллионов.
8K ALL DAY
BenderyRing 1.19.99
BenderyRing 1.19.99
Тему жевать хорош реально! Когда-нибудь узнаем чистую правду 
А люди, которые просто очень интересуются ралли и участвуют в них, про WRC тоже знают гораздо больше меня. Я вот от ралли очень далёк.

А люди, которые просто очень интересуются ралли и участвуют в них, про WRC тоже знают гораздо больше меня. Я вот от ралли очень далёк.
Да хоть 10 бар можно дуть, один хрен в рестриктор толщиной с мезинец не затолкаешь достойного количества воздуха, но качают они и вправду 2-3 бара. Хз почему такая разница между командами, но это так. Это со слов людей, которые реально приближены к ралли. А 4 бара...может это он про группу б говорил? там я верю, что и 4 бара и без рестрикторов

+1! А Росси смог получить права на мотоцикл, только когда уже имел ни один чемпионский титул за спиной...))) Раньше не получалось. Да и кто сказал, что для того, что бы быстро ездить надо знать чё происходит когда ты давишь тапку?RRR писал(а):Иногда хорошие водители не имеют представления о том как устроена турбина...им это не нужно.