чёто тормоза на этих модных фитингах мало кто решается собирать
- Die$eL
- Контактная информация:
а по моему кетайские красносиние блестяшке непонятно из чего сделанные не комильфо, а вот обжатый на станке настоящий промышленный шланг, вот это жыр, он конечно не блястит, но надёжней всяко чем эти сопливые крутилке
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
у Фьюжки чёто текло из старлета, толи слив толи подача, хотя я не в курсе на чём у него там было собрано 
не могу аргументировать, но при наличии доступа к полноценной обжимке, я бы выбрал её, а в случае ковыряния по месту где нибудь в гараже и отсутствия доступа к оборудованию, у этих фитингов альтернатив конечно нет, отрезал где тебе сколько надо, всё закрутил и работает, были б они ещё подешевле. Но вот таким штукам я как то больше доверяю

хотя на прелах вон гур регулярно дрищет...
не могу аргументировать, но при наличии доступа к полноценной обжимке, я бы выбрал её, а в случае ковыряния по месту где нибудь в гараже и отсутствия доступа к оборудованию, у этих фитингов альтернатив конечно нет, отрезал где тебе сколько надо, всё закрутил и работает, были б они ещё подешевле. Но вот таким штукам я как то больше доверяю

хотя на прелах вон гур регулярно дрищет...
пш пш
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
для тормозов специальные фитинги и шланги у того же ерла и гудриджа, так же как под гидрач.
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- PasHa
- Контактная информация:
Немного обновлюсь!
Бесит то что сейчас проект стоит из-за каких то сраных мелочей которые мне не могут выточить и переточить уже хрен знает сколько времени, но утешает и то что осталось вообще понты, надеюсь этот месяц будет заключительным!

Бесит то что сейчас проект стоит из-за каких то сраных мелочей которые мне не могут выточить и переточить уже хрен знает сколько времени, но утешает и то что осталось вообще понты, надеюсь этот месяц будет заключительным!

Верим, надеемся, ждем. Уже нормальный фильтр есть.
Типа подпись!
- eg4
- Контактная информация:
Пашок дай то что надо переточить и выточить у нас на заводе быстро сделают!
Напиши или позвони могу заехать к тебе забрать и на завод отвезти!
Напиши или позвони могу заехать к тебе забрать и на завод отвезти!
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
А из карбоновой клюшки сделать ручник
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
пользуясь территориальным расположением я бы подъехала позырить как оно поедетPasHa писал(а): осталось вообще понты, надеюсь этот месяц будет заключительным!
badass
То же рядом, через дорогу буквально (МКАД) 
Типа подпись!
- Systematick
- Контактная информация:
- ильяGSI
- Контактная информация:
плюс адин =) паша назначай официальную дату подвижки космолёта!Pale писал(а):пользуясь территориальным расположением я бы подъехала позырить как оно поедетPasHa писал(а): осталось вообще понты, надеюсь этот месяц будет заключительным!
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition