оно реально такое жесткое прям?Intigra писал(а):Баян должен быть на автомате... А то перед девками неудобно будет, когда на светофоре глохнуть будешь на твин диске...tapocheg писал(а):пустой баян весит под 1400 , 1700 то с девками и пивом.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
14,307@402 атмосток
\Serega_krsk писал(а):короче как обычно срач![]()
однодиск у меня умрет смертью страшной крайне быстро)
никуда от ценника двухдиска не деться. буду брать екседи двухдиск, раз ничо лютого больше не советуют. ибо на СС много нареканий, то пружинки выпали, то выжимной говно) хорош с меня бля экспериментов![]()
зы: кстати, кто в курсе, а механика от ср-в 4вд на картер блока рбц встанет нет?
афтамат встанет, на афтамат у любой телки стоять будет
- Serega_krsk
- Контактная информация:
не тролли)Византиец писал(а):\Serega_krsk писал(а):короче как обычно срач![]()
однодиск у меня умрет смертью страшной крайне быстро)
никуда от ценника двухдиска не деться. буду брать екседи двухдиск, раз ничо лютого больше не советуют. ибо на СС много нареканий, то пружинки выпали, то выжимной говно) хорош с меня бля экспериментов![]()
зы: кстати, кто в курсе, а механика от ср-в 4вд на картер блока рбц встанет нет?
афтамат встанет, на афтамат у любой телки стоять будет
14,307@402 атмосток
Ты против стоящих телок?
- Intigra
- Контактная информация:
Компетишн твинклач реально жеская педаль. Мало того, пока оно новое и неприкатанное оно вообще не буксует. Первую неделю либо глох в городе, либо приходилось разгазовывать и как ебанутый с буксом трогаться. Сейчас можно трогаться почти плавно, но педаль очень тугая. Кстати на оз гикене тоже не мягкая. А на эксэди у друга на эво3- вполне такая нормальная...Serega_krsk писал(а):оно реально такое жесткое прям?Intigra писал(а):Баян должен быть на автомате... А то перед девками неудобно будет, когда на светофоре глохнуть будешь на твин диске...tapocheg писал(а):пустой баян весит под 1400 , 1700 то с девками и пивом.
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
Стоит у меня на К24, педаль наверное жесткаяNet_Prosto писал(а):комптитшн ст5 кто нить пробывал? а то я заказал себе

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Net_Prosto писал(а):комптитшн ст5 кто нить пробывал? а то я заказал себе
мое ст4 померло сейчас, тоже заказал себе ст5. так что протестирую скоро, как только Диману оно приедет, сразу поставлю.
Брайдер на еп3 турбовом на таком 50к км накатал. Все гуд. По идеи тоже самое, что ст4, только держит больше.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
[quote="Intigra"]Компетишн твинклач реально жеская педаль. [quote]
Сдается мне, что стоковый ГЦС однозначно дриснет нахуй)
Надо что-то типа омни покупать-колхозить, и армированную магистраль по ходу.
Ты ж не на стоке?
Ты ж не на стоке?
14,307@402 атмосток
а омни с очень коротким ходом.. в городе смерть водителю )Serega_krsk писал(а):Сдается мне, что стоковый ГЦС однозначно дриснет нахуй)Intigra писал(а):Компетишн твинклач реально жеская педаль.
Ты ж не на стоке?
особенно вялотекущая пробка в горку... )
Мне казалось что мое ст5, imho чуть жестче чем ст4 которые были на б18 и к20 у знакомого.$@$H@ писал(а):Net_Prosto писал(а):комптитшн ст5 кто нить пробывал? а то я заказал себе
мое ст4 померло сейчас, тоже заказал себе ст5. так что протестирую скоро, как только Диману оно приедет, сразу поставлю.
Брайдер на еп3 турбовом на таком 50к км накатал. Все гуд. По идеи тоже самое, что ст4, только держит больше.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
дак а хуле делать.Серый. писал(а):а омни с очень коротким ходом.. в городе смерть водителю )Serega_krsk писал(а):Сдается мне, что стоковый ГЦС однозначно дриснет нахуй)Intigra писал(а):Компетишн твинклач реально жеская педаль.
Ты ж не на стоке?
особенно вялотекущая пробка в горку... )

14,307@402 атмосток
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
ELF писал(а): Мне казалось что мое ст5, imho чуть жестче чем ст4 которые были на б18 и к20 у знакомого.
для меня ст4 вообще норм по жесткости. ни разу не напрягало. вот то что цепляет сразу и пиздец, это да. а жесткости педали - норм. если будет чуть жестче, то ничего страшного.
сдохнет... лучше сразу взять... если уж сцепу за 1 куе.. то на омни 200 баксов можно выделить...Serega_krsk писал(а):дак а хуле делать.Серый. писал(а):а омни с очень коротким ходом.. в городе смерть водителю )Serega_krsk писал(а):
Ты ж не на стоке?
особенно вялотекущая пробка в горку... )сток гцс жеж сдохнет, и опять в будку на пару недель, пока замена не приедет. ведь сдохнет же?)
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
вот так и растет постоянно бюджет наших помоечек.Серый. писал(а): сдохнет... лучше сразу взять... если уж сцепу за 1 куе.. то на омни 200 баксов можно выделить...

и не говори )))$@$H@ писал(а):вот так и растет постоянно бюджет наших помоечек.Серый. писал(а): сдохнет... лучше сразу взять... если уж сцепу за 1 куе.. то на омни 200 баксов можно выделить...![]()
![]()
хуле, еще лишних 200 баксов.
- Intigra
- Контактная информация:
Не поверите, но цилиндр сток. Мало того, он еще родной стоит. Ему 18лет... Вот раньше тачки делали, не то что сейчас... На аутлэндере с пробегом 40000км шланг гура подтекаетSerega_krsk писал(а):
Ты ж не на стоке?

Зы. Если не гонзать на драге на тракторных колесах, может твин диск и не нужен...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
- Net_Prosto
- Контактная информация:
в субб на дреге жена ебашила на хусерах 26/8-15 со второй передачи с ланча на компитишине ст4. всё выдержало. тьфу тьфу тьфу
- Serega_krsk
- Контактная информация:
скока сил скока момент, какой мотор, какое давление, какой вес?Net_Prosto писал(а):в субб на дреге жена ебашила на хусерах 26/8-15 со второй передачи с ланча на компитишине ст4. всё выдержало. тьфу тьфу тьфу

14,307@402 атмосток
- Net_Prosto
- Контактная информация:
сил/момент хз. кузов ег. мотор б20втек. давка 1.1бара на гт30. вес... сняты сидушки, карбоновый капот+багажник. обшивки все на месте