-
- Контактная информация:
Объявление актуально 2 недели дальше буду собирать сам и наказывать всякую нечесть на дорогах, дрифтить и уничтожать резину сам, ))))))) НЕ НАДО ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ КУПЛЮ ЗА 150 Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО И СКОЛЬКО СТОИТ, ТАКЖЕ НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ МЕНЯ ЧТО ТЮНИНГ НЕ ОКУПАЕТСЯ ОН И ТАК НЕ ОКУПИЛСЯ Я 2 ГОДА ПОТРАТИЛ НА ЭТУ МАШИНУ! в ОБЩЕМ ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО С РЕАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ТОРГ ВОЗМОЖЕН!!!
пусть будет так,как выделено
пусть будет так,как выделено

ВАЗ21083-разбит
ЕК3 ZC VTEC-продан
ЕК3 D15Z6-продан
IS200-на больничке,семь гномов под капотом
ебать мою жизнь (с) Sir-J
Паш это болезнь длительной стройки мотора.. у меня такие же настроения были...PasHa писал(а):Седня прокатился на 32-м немного жопой повиляли!!! Корча надо доделать любой ценой! К тому же уже все есть практически!)
2 года идти к цели.. она вот уже... и тут приходит мысль.. да ну нахуй... нехочу... хочу джип и овощить...
причем эти мысли они всегда в далеке от машины.. если ты в машине или рядом с ней.. как говорится похуй! пляшем )
зы.
вообщем проект бросать нельзя.. если подожмет законсервировать... )_
- scr grey
- Контактная информация:
.Серый. писал(а): если ты в машине или рядом с ней.. как говорится похуй! пляшем )_

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Продал уже? 

Типа подпись!
- skygarbage
- Контактная информация:
о боги!
нет!

нет!

Нормальный аппарат. 

Типа подпись!
- PTyCCa
- Контактная информация:
Угу, а радиатор Subaru... смотри, участились случаи несовместимости металлов...PasHa писал(а):Нет конечно не продал кому она нах нужна кроме меня!))))![]()
Но LS так и манит!
а куле мотор то у меня именно LexusPTyCCa писал(а):Lexus - это основное в постройке корча!![]()
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
у меня вот тоже заебывает уже все, самое главное нет покоя для работы и постоянная нехватка времени, а еще надоело, что нужно кучу всякой херни за которой нужно ехать на другой конец города, я пока борюсь