Подробно о наших Хондах.
ELF
Контактная информация:

Сообщение 14 май 2011, Сб 12:46

Думаю, что он пока и не нужен вообще, зад чуть недотормаживает. Надо что-то придумывать бюджетное на зад.

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2011, Ср 13:49

я-же для этого и говорил, что нужно еще один регулятор "поджать" перед, чтобы задница успевала "напиться"

Сам вчера фиттингов на 300 бачей набрал, буду колхозить.
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2011, Чт 8:25

Панк писал(а):я-же для этого и говорил, что нужно еще один регулятор "поджать" перед, чтобы задница успевала "напиться"
тебе не кажется, что это бред ставить мощные тормоза и ограничивать в них давление жидкости?
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2011, Чт 8:43

Мы это уже обсуждали кмк :D

а что бредового? ты по сути распределяешь усилия

282 тормоза спереди гораздо раньше схватят в юз чем это может понадобиться, и чутка подзакрутить в пользу зада будет не лишним

большие тормоза имеют главное преимущество - меньше греются, т.к. сам суппорт больше, поршень больше.

Тут каждый сам решает, кому надо гасить высокую скорость с 200 кмч - дык там пох на зад. А у кого-то 80 кмч редко средняя скорость составляет, спрашивается нахера такие тормозные усилия на передней оси и отсутствие такового на задней при маневрировании например.

А экстремально резкое схватывание тоже кмк не очень удобно - как например подтормаживать левой ногой? :twisted:
Последний раз редактировалось Панк 19 май 2011, Чт 8:58, всего редактировалось 1 раз.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2011, Чт 8:49

гораздо проще оставить сток тормоза и будет баланс тебе, не надо тратить деньги на передние тормоза, еще один регулятор и фиттинги... а ставить мощные тормоза и ограничивать их давление это полная глупость... ну или за 300 баксов можно купить назад тормоза побольше...
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2011, Чт 9:04

SiR-T писал(а):гораздо проще оставить сток тормоза и будет баланс тебе, не надо тратить деньги на передние тормоза, еще один регулятор и фиттинги... а ставить мощные тормоза и ограничивать их давление это полная глупость... ну или за 300 баксов можно купить назад тормоза побольше...
я пост обновил, читни плиз

я в чем-то согласен про сток, но с регулятором 3030 каши не сваришь, искать новый нет уже никакого желания

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2011, Чт 21:49

Панк писал(а):Тут каждый сам решает, кому надо гасить высокую скорость с 200 кмч - дык там пох на зад. А у кого-то 80 кмч редко средняя скорость составляет, спрашивается нахера такие тормозные усилия на передней оси и отсутствие такового на задней при маневрировании например.
у меня как раз противоположное мнение, торможение на высоких скоростях без балансах очень неприятная вещь, а маневрирование оно разное бывает, перетормаживающие передние колеса в таком случае даже безопаснее.
Панк писал(а):А экстремально резкое схватывание тоже кмк не очень удобно - как например подтормаживать левой ногой? :twisted:
ногу тренировать :wink:
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Ответить