-
- Контактная информация:
всем привет.
выручите пож-та..
знает ли кто-нибудь, какое расстояние между болтами (между центрами отверстий) на задней скобе (крепления суппорта к рычагу) на ЕК9..
такое же расстояние как на ЕК4? как на дц2?
надо знать точное расстояние..
выручайте кто чем может..
у кого есть ек9 буду оч признателен если измерит расстояние это..
надо срочно узнать ответ на этот вопрос, т.к. тачка встала без задних тормозов))
выручите пож-та..
знает ли кто-нибудь, какое расстояние между болтами (между центрами отверстий) на задней скобе (крепления суппорта к рычагу) на ЕК9..
такое же расстояние как на ЕК4? как на дц2?
надо знать точное расстояние..
выручайте кто чем может..
у кого есть ек9 буду оч признателен если измерит расстояние это..
надо срочно узнать ответ на этот вопрос, т.к. тачка встала без задних тормозов))
- shnurick
- Контактная информация:
на eg6\6 ek4 db6 dc2(not typer) одинаковые суппорты. и одинаковые цапфы.
на ек9 суппорт другой, под 262 диск но скоба прикручивается на цапфу от 242 тормозов. я сам лично своимим руками примерял.
если у тебя не лезут суппорты на интегровскую цапфу, значит это какие-то левые супорты. скорее всего от прелюда...
расстояние на интеграх\сивиках ~ 100 мм.
на ек9 суппорт другой, под 262 диск но скоба прикручивается на цапфу от 242 тормозов. я сам лично своимим руками примерял.
если у тебя не лезут суппорты на интегровскую цапфу, значит это какие-то левые супорты. скорее всего от прелюда...
- jacksonR..
- Контактная информация:
Не подскажешь? на ек9 от чего подойдёт супорт задний?shnurick писал(а):на eg6\6 ek4 db6 dc2(not typer) одинаковые суппорты. и одинаковые цапфы.
не могу ни от чего подобрать... от всяких овощей не подходит ни разу... спек 96? 98? подойдут?
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
- jacksonR..
- Контактная информация:
капец, придётся от спек98 покупать целую ступицу... если кому что с неё надо кроме супорта- в личку=)
ну неужели хонда такие супорта ток на спек98 и ек9 ставит?
ну неужели хонда такие супорта ток на спек98 и ек9 ставит?

ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
говорили что диски от англосивика и прокачивать в снятом и перевернутом виде, т.к. штуцера будут внизу.Лис писал(а):а от тапка дц5 сколько надо переделок для установки на рычаги ЕК?
подскажите пож-та кто-то, сталкивались или нет
поищи по нику razval - он выкладывал таблицу.
которая, в принципе, гуглится на раз-два.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
суппорта встают в перевернутом виде практически болт-он.Лис писал(а):а от тапка дц5 сколько надо переделок для установки на рычаги ЕК?
нужно будет дорабатывать крепление троса ручника, естественно, помимо суппортов нужны диски, и колодки. тормозной диск от дц5 встает на 5-ти болтовую ступицу от ЕК9 как родной.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
сева, а 4-х болтового диска нет такого? желательно 4на100. вроде как с ЕУ-ЕП и англичанок, нет?Red'skin писал(а):суппорта встают в перевернутом виде практически болт-он.Лис писал(а):а от тапка дц5 сколько надо переделок для установки на рычаги ЕК?
нужно будет дорабатывать крепление троса ручника, естественно, помимо суппортов нужны диски, и колодки. тормозной диск от дц5 встает на 5-ти болтовую ступицу от ЕК9 как родной.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
-
- Контактная информация:
в общем как временное решение чтоб не остаться без тормозов - прикрутили кое-как от цл1 которые у меня были.. рабочие тормоза - на зашибись встали, ручника нет, чтоб был ручник - переворачиваем суппорта-меняем право-лево, и все должно быть гуд.. придут мои от ек9, могу эти продать кому-нить