- Systematick
- Контактная информация:
Если ты говоришь про Мотюль, то я "за"admin писал(а):Ждемс результатов.

admin писал(а):Ждемс результатов.
а лукойл тоже будет?
* ep3 Type-R 30th ANNIVERSARY *
- Systematick
- Контактная информация:
Спецально для Вас, мистер Х, мы закажем с завода бочку Лукойл СтандартTapok-R писал(а):admin писал(а):Ждемс результатов.
а лукойл тоже будет?

Malaka_TypeR писал(а):Спецально для Вас, мистер Х, мы закажем с завода бочку Лукойл СтандартTapok-R писал(а):admin писал(а):Ждемс результатов.
а лукойл тоже будет?
а для кпп есть у вас?
- Systematick
- Контактная информация:
А что разве Лукойл Стандарт не подходит для кпп? ОНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ!Tapok-R писал(а):Malaka_TypeR писал(а):Спецально для Вас, мистер Х, мы закажем с завода бочку Лукойл СтандартTapok-R писал(а):
а лукойл тоже будет?
а для кпп есть у вас?
Malaka_TypeR писал(а):А что разве Лукойл Стандарт не подходит для кпп? ОНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ!Tapok-R писал(а):Malaka_TypeR писал(а):
Спецально для Вас, мистер Х, мы закажем с завода бочку Лукойл Стандарт
а для кпп есть у вас?
ну ведь хотса хорошое специальное!!!!

- Neon™
- Контактная информация:
какой тогда в этом смысл?при учёте что цены на него соответсововали бы ценам у конкурентов
проще на дом заказывать или вместе с расходниками покупать...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
В иркутск слать будете ? будем брать тогда
Я согласен покупать масло, интересно Honda Motor Oil 5W-40 японского производства, Honda Motor Oil 5W-30 USA, ну и Mugenовское может быть... Что касается цены, то я готов переплачивать 100 - 500 р. даже за доставку. Сейчас катаюсь на американском из 9000рпм но меня ломает туда каждый раз ездить, последней раз купил 10л, и у них тара только литровые бутылки.
- Systematick
- Контактная информация:
Вот цены в интернет магазине http://www.oila.ru/ У вас такие же будут?
ДА, сначала надо бы озвучить примерные цены, чтобы внести ясность
- eg4
- Контактная информация:
так же к летнему сезону стоит подумать о новой тормозуной жиже
у мотюля есть 2 оч хор варианта
это dot 5.1 и rbf
первая имеет повышенную температуру кипения даже при наличии около 20 процентов влаги в тормозных магистралях
вторая жесткий спорт льют себе ралисты и для кольца температура кипения 350 !!!! градусов цельсия к сравнению обычная жижа дот 4 начинает закипать при температуре 120-130 градусов!
у мотюля есть 2 оч хор варианта
это dot 5.1 и rbf
первая имеет повышенную температуру кипения даже при наличии около 20 процентов влаги в тормозных магистралях
вторая жесткий спорт льют себе ралисты и для кольца температура кипения 350 !!!! градусов цельсия к сравнению обычная жижа дот 4 начинает закипать при температуре 120-130 градусов!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я думаю цены будут на примерно таком же уровне как и в этом магазине))))Malaka_TypeR писал(а):Вот цены в интернет магазине http://www.oila.ru/ У вас такие же будут?
Опрос закончили ?
кто слать то будет ?
кто слать то будет ?