это его пальцами походу кто-то залапалdizzyboy писал(а):Мне одному кажется, что маховик на фотках выше весь в бугорках от перегрева и что он не жилец?

PS
По теме . ездил на CC St2 - вполне нормально. кто-то ругается. хз . от человека зависит
это его пальцами походу кто-то залапалdizzyboy писал(а):Мне одному кажется, что маховик на фотках выше весь в бугорках от перегрева и что он не жилец?
я ругаюсь!ka364 писал(а):это его пальцами походу кто-то залапалdizzyboy писал(а):Мне одному кажется, что маховик на фотках выше весь в бугорках от перегрева и что он не жилец?![]()
PS
По теме . ездил на CC St2 - вполне нормально. кто-то ругается. хз . от человека зависит
Это говёный фотик, маховик на вид имел равномерный износ без проточек бугров и т.д. Это подтвердило и время 6000 км полёт нормальный, сцепа не бьёт, схватывает мягко!dizzyboy писал(а):Мне одному кажется, что маховик на фотках выше весь в бугорках от перегрева и что он не жилец?
Бишеп а может тода возмёшь. Чем не сепа.бишеп писал(а):Я тоже наверное буду ставить стеидч1 ексиди Корзина+маховик+сток выжимной! Чет меня эта компитишен стеидч4 за,,,,а в пробках да светофорах я думаю и на ексиди буду рвать с места))))))) А мож ексиди 2ю А?
OEM honda самое то. Унас ведь тунинговое все полное Ге.бишеп писал(а):sniper-Ты что прикололся)))))))))![]()
Ну и че ты мне ссылок накидал я ж все ровно не парю))))))) Ты луче мне скажи какую сцепу брать под 300сил и чтоб по городу ездил мягонько и чтоб стартануть можно было и я возьму)))))))
Ексиди стейдч 1 покупаю не хотите подсказать значит буду теснить сам а потом рассказывать вам))))))))))sniper писал(а):OEM honda самое то. Унас ведь тунинговое все полное Ге.бишеп писал(а):sniper-Ты что прикололся)))))))))![]()
Ну и че ты мне ссылок накидал я ж все ровно не парю))))))) Ты луче мне скажи какую сцепу брать под 300сил и чтоб по городу ездил мягонько и чтоб стартануть можно было и я возьму)))))))
Ну вот уже растёж, наконец то хоть в чём та, принел решения сам.бишеп писал(а):Ексиди стейдч 1 покупаю не хотите подсказать значит буду теснить сам а потом рассказывать вам))))))))))sniper писал(а):OEM honda самое то. Унас ведь тунинговое все полное Ге.бишеп писал(а):sniper-Ты что прикололся)))))))))![]()