-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
на тейнах с короткой рулевой рейкой и правильной резиной все будет отлично
да и чего смотреть эти ролики, когда в нашей реальности все наоборот...
почему же первые места в Мячике именно на субе, а не на переднем суходроче?
да и чего смотреть эти ролики, когда в нашей реальности все наоборот...
почему же первые места в Мячике именно на субе, а не на переднем суходроче?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
londone писал(а):на тейнах с короткой рулевой рейкой и правильной резиной еще и зимой все будет отлично
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- MvP
- Контактная информация:
ойнупиздецфсе..."передний суходроч"...куда девать то нам их теперь..пойду утитизировать...londone писал(а): почему же первые места в Мячике именно на субе, а не на переднем суходроче?

Первые места в мячике по времени? так в твоей теме пр субару есть видос там 850 сильное субаро наваливает....быстро пизнес - разгоняется ибо жутко)
ацкослики и мощи вагон, что аж посуху на сликах боком в повороте - быстро да..тока недолга)))
Разделять бы нада "каждодневное быстрое всесезонное", ралля, и кольцевые гонки асфальтовые - разные вещи так то )))
да забейте парни. Вот оторвёт клапана "стоковые" или чего проше застучит чётвёртый, сразу вспомним про цену капиталки субары и недоприводной хонды 
Есть мифы а есть реальности. С неба до земли недолго упасть

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Rider_race
- Контактная информация:
тут типа тоже не намека на обосрандель хонды... )londone писал(а):... а не на переднем суходроче?
Просто как-то нелогично сначала боготворить дц2 ,а потом вот так вот её опускать... Тоже не ожидал такого...
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
-
- Candyman
- Контактная информация:
я конечно не одобряю сначала боготворение, а потом писать, что суходрочь и т.д., но вот это уже откровенный бред.Sash писал(а):да забейте парни. Вот оторвёт клапана "стоковые" или чего проше застучит чётвёртый, сразу вспомним про цену капиталки субары и недоприводной хонды
Если нет денег обслужить турбо-п/п, то это уже совершенно другой вопрос, если берешь такую машину, то знаешь на что идешь и должен готовиться к этому. А ощущения от атмо-хонды и турбо-п/п ваще не сравнить.
Кстати уточните сколько стоит откапиталить раскрошенный к20 для начала.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- жОлтый
- Контактная информация:
причем здесь опускать? СУХОДРОЧЬ - сокращенный термин. перевожу - ебашит только по сухомуRider_race писал(а):тут типа тоже не намека на обосрандель хонды... )londone писал(а):... а не на переднем суходроче?
Просто как-то нелогично сначала боготворить дц2 ,а потом вот так вот её опускать... Тоже не ожидал такого...
что не ясного? еще раз повторю, я не засираю и не собираюсь принижать Хонду, лично для меня передний привод не актуален, вот и все.
капиталка субары выходит также как и ребилд б18с, если не дешевле.
спуститесь с луны, всем и так ясно, что турбо с полным приводом в любую погоду решает..
350 сил и момента под 500 на каждый день вполне ресурсоспособно.
по крайней мере здесь есть за что платить, даже если и дриснет... на Хонде такого нет, если это не к24/20 , который также стоит куеву тучу денег, при этом шлифует асфальт еще более активно..
еще такой момент, кол-во тюна и железа на субу стоит более демократичных денег, нежели на Хонду
нравится вам хонда, нравится буксовать - это ваш выбор, мне дофонаря
но не надо с пеной у рта доказывать, какая же Хонда ниибаццо надежная и валящая..
Sash, твой сарказм не к месту, смотри чтоб у тебя не ебнул..
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- SiR-T
- Контактная информация:
да потому, что мячкого это длинные прямые и затыки, там мощность мотора значит очень много, не поворачивает субару ну и ладно все равно турбомотор и полный привод отыграется на прямой. Будут быстрые повороты, и суба сольет. Кто не верит, попробуйте поездить на ней по траектории зимой, будет медленее монопривода.londone писал(а):почему же первые места в Мячике именно на субе, а не на переднем суходроче?
А нас был пару лет назад случай, когда на ходовой ледовой трассе призеры класса стандарт(передний привод, не более 130л.с.), навезли всему полному приводу, в котором были и сти и эвики и далеко не новички за рулем. А чемпионом по спринту в абсолюте в том году стал сивик ег с б16б. Тебе по прежнему все ясно?londone писал(а):спуститесь с луны, всем и так ясно, что турбо с полным приводом в любую погоду решает..
-
- Контактная информация:
ну зимой со светофора не втопишь на сивике ведьSiR-T писал(а):да потому, что мячкого это длинные прямые и затыки, там мощность мотора значит очень много, не поворачивает субару ну и ладно все равно турбомотор и полный привод отыграется на прямой. Будут быстрые повороты, и суба сольет. Кто не верит, попробуйте поездить на ней по траектории зимой, будет медленее монопривода.londone писал(а):почему же первые места в Мячике именно на субе, а не на переднем суходроче?А нас был пару лет назад случай, когда на ходовой ледовой трассе призеры класса стандарт(передний привод, не более 130л.с.), навезли всему полному приводу, в котором были и сти и эвики и далеко не новички за рулем. А чемпионом по спринту в абсолюте в том году стал сивик ег с б16б. Тебе по прежнему все ясно?londone писал(а):спуститесь с луны, всем и так ясно, что турбо с полным приводом в любую погоду решает..

илюх!гатов тебе показать где угодно как атмосферный к20 порвет твою субу на любом осфальте,кроме мячика
я там не был и не умею по кольцу))хотя непробовал!

DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
-
- жОлтый
- Контактная информация:
велком)))peredoz писал(а):илюх!гатов тебе показать где угодно как атмосферный к20 порвет твою субу на любом осфальте,кроме мячикая там не был и не умею по кольцу))хотя непробовал!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
ты зачем парню разбиваешь мечтуperedoz писал(а):илюх!гатов тебе показать где угодно как атмосферный к20 порвет твою субу на любом осфальте,кроме мячикая там не был и не умею по кольцу))хотя непробовал!

ок!будет время приеду на смотру
потрынькаемся

DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
у меня не к24))если ты имеешь в виду бывшую жекину!
у меня просто к 20а!!
Ты с 10 эво не заезжал???рулоном ну или с места???
у меня просто к 20а!!
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
-
- жОлтый
- Контактная информация:
а что с ней заезжать? мне со спеками надо заезжатьperedoz писал(а):у меня не к24))если ты имеешь в виду бывшую жекину!
у меня просто к 20а!!

с места я не собираюсь насиловать машину
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Илюха, Илюха
(

просто ради спортивного интереса)!londone писал(а):а что с ней заезжать? мне со спеками надо заезжатьperedoz писал(а):у меня не к24))если ты имеешь в виду бывшую жекину!
у меня просто к 20а!!
с места я не собираюсь насиловать машину
и почему насиловать там же привода да и коробас вроде норм!
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO