Красный в Подольске? Отпишись потом как глянешь.zhenek писал(а):Пару личных сообщений есть. Красный и черный. После праздников поеду посмотрю. уже с хозяевами этих машин созванивался.Nikita33 писал(а):Да хоть на Ламбо можно ездить и радоваться- тут уж что кошелек потянет.ed euro r писал(а):а чем суба хуёвая?многих знаю ездиют радуются и нах ничего не надо!
Женек, предлагают чего-нибудь из ЕП3?
Модератор: OleGUN
Нет. В Москве, другой, не тот что на авто.ру
-
- Контактная информация:
Да ты расслабься, никто тебе зла не желает!zhenek писал(а):Если у тебя есть цель набить кучу сообщений, то иди в другие темы флудитьThe4X писал(а):да-да, посмотри лучше субару, там, эвики, нах тебе еп3?!
И глупые цели я не преследую.
Рассмотрю все предложения. Пишем сюда или в личку
Плюс доставка итого: 500к за праворульный дорестайл 2002г?
- ZN
- Контактная информация:
Мопед, не мой, позвони поторгуйся!) Может тебе скинут много, да и про руль я в требовоньях не прочитал, мне вот правый руль больше нравится!)Nikita33 писал(а):Плюс доставка итого: 500к за праворульный дорестайл 2002г?
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
Руль только ЛЕВЫЙ
Оно и понятно в Новосибирске-то. Жил бы я там- тоже на пруле б ездил (хотя и сейчас пока езжу.)ZN писал(а): Мопед, не мой, позвони поторгуйся!) Может тебе скинут много, да и про руль я в требовоньях не прочитал, мне вот правый руль больше нравится!)

Год назад тут продали белый пруль 2002 с мятым передним крылом за 380-390к вроде.
Предлагаем
Поиски продолжаю, после небольшой паузы
Жду предложения!!
Жду предложения!!
бабла к сезону подкопил?
Бюджет прежний 450rn3dgl писал(а):бабла к сезону подкопил?