- GranD_Turismo
- Контактная информация:
Подскажите, пож-ста стоит ли менять литье на Тупере ДЦ5 с 17" на 16" и профиль резины повыше для того, чтобы стало хоть маленько помягче ( дороги ЖЕСТЬ!!
) И сильно ли потеряю в управляемости. Подвеска сток, так и хочу пока оставить.

DC5 RRR..
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
на брембы 16 колеса нужно очень хорошо выбирать, чтобы встали 
потеряешь, но по городу не критично, зато мягче

потеряешь, но по городу не критично, зато мягче
- GranD_Turismo
- Контактная информация:
А какие модели дисков встают? может кто-нибудь перечислить, не думаю что их много. Про ТЕ 37 знаю, еще?? можно с ценниками примерными... И какой профиль оптимально поставить, ширину хочу 215?
DC5 RRR..
- GranD_Turismo
- Контактная информация:
Это простите что такое?? название какое мерзкое, их что на Украине делаютSiR-T писал(а):всмпо веста andrei_don одевал, где то тут даже картинка имеется

DC5 RRR..
- GranD_Turismo
- Контактная информация:
Ах да и ВЕС очень критичен
DC5 RRR..
- SiR-T
- Контактная информация:
На яндексе забанили?GranD_Turismo писал(а):Это простите что такое?? название какое мерзкое, их что на Украине делают
Настоящие кованные диски, делаются в Верхней Салде, 16" диск весит 7 кг, выглядит очень неплохо, а по крепкости напорядок лучше, чем те же ТЕ37
- RaZVaL
- Контактная информация:
ну вот прямо уж про то что на порядок лучше волков не стоит. скажем так - примерно на том же уровне +-.SiR-T писал(а):На яндексе забанили?GranD_Turismo писал(а):Это простите что такое?? название какое мерзкое, их что на Украине делают
Настоящие кованные диски, делаются в Верхней Салде, 16" диск весит 7 кг, выглядит очень неплохо, а по крепкости напорядок лучше, чем те же ТЕ37
у них основной бонус - то что новые покупать под свои параметры можно.
п.с. ту автор с вопросами какие параметры дисков нужны - зависит от модели, т.е. разные модели с одинаковыми параметрами могут залезть/не залезть - надо мерить, или примерно считать с запасом.
если есть вопросы что такое параметры - иди нах.
в смысле в фак
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=9951
также - поюзай поиск по форуму - гдето был скан японского журнала где на DC5 мерили самые популярные диски в Япии с фотками - очень наглядно.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
да посеял я тот журнал куда то, вроде если на 16 то ширина 8 вылет 40-30
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- RaZVaL
- Контактная информация:
ну если тебе надо у меня на компе сохранены картинки эти.. могу скинуть. radikal не работает залить не могу.temper писал(а):да посеял я тот журнал куда то, вроде если на 16 то ширина 8 вылет 40-30

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- SiR-T
- Контактная информация:
говорю же на порядок, у меня и те и те в пользовании имеются, так вот 15" те37 я погнул довольно сильно в безобидной ситуации на дороге, а на 16" всмпо прыгал по поребрикам на спринте и им хоть бы хны. Волки прикольные колеса, но мягкие они, поскольку тонкие(япам не нужны суперкрепкие диски и важен малый вес), а всмпо тяжелее и при этом настолько же и прочнее (в угоду российским реалиям)RaZVaL писал(а):ну вот прямо уж про то что на порядок лучше волков не стоит. скажем так - примерно на том же уровне +-.
- RaZVaL
- Контактная информация:
какбэ не соглашусь - имхо нагрузка которую держат они примерно одинаковая, и новые TE держали бы примерно также удары, если не лучше. (берем новые диски, полностью одинаковую размерность и одинаковую нагрузку в кг)
НО т.к. инфу про нагрузку на диск в КГ не нашел ни для волков ни для наших (гдето была, но найти не могу), то предлагаю дальше не развивать эту тему =)
допустим по моему опыту - так TE37 16" мегакрепкие. по сравнению с пластилиновыми 17" бадиками и 15" всмпо.
НО т.к. инфу про нагрузку на диск в КГ не нашел ни для волков ни для наших (гдето была, но найти не могу), то предлагаю дальше не развивать эту тему =)
допустим по моему опыту - так TE37 16" мегакрепкие. по сравнению с пластилиновыми 17" бадиками и 15" всмпо.

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- SiR-T
- Контактная информация:
какую модель всмпо ухитрились погнуть и при каких обстоятельствах?RaZVaL писал(а):какбэ не соглашусь - имхо нагрузка которую держат они примерно одинаковая, и новые TE держали бы примерно также удары, если не лучше. (берем новые диски, полностью одинаковую размерность и одинаковую нагрузку в кг)
- GranD_Turismo
- Контактная информация:
блин сильно хочу журнал, чет ниче найти не получилось, RaZVaL скинь пож-ста очень буду благодаренRaZVaL писал(а):также - поюзай поиск по форуму - гдето был скан японского журнала где на DC5 мерили самые популярные диски в Япии с фотками - очень наглядно.
Последний раз редактировалось GranD_Turismo 01 апр 2011, Пт 12:02, всего редактировалось 1 раз.
DC5 RRR..
- RaZVaL
- Контактная информация:
да проще на ты, модельку вроде орион - обо что погнуты были хз.SiR-T писал(а):какую модель всмпо ухитрились погнуть и при каких обстоятельствах?RaZVaL писал(а):какбэ не соглашусь - имхо нагрузка которую держат они примерно одинаковая, и новые TE держали бы примерно также удары, если не лучше. (берем новые диски, полностью одинаковую размерность и одинаковую нагрузку в кг)
радикал заработал - вот журнал

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
это не про дц5 сканил, чето нету у меня, дц5 ралийная была в 4м выпуске хиперрева, вот там 16катки былиRaZVaL писал(а):ну если тебе надо у меня на компе сохранены картинки эти.. могу скинуть. radikal не работает залить не могу.temper писал(а):да посеял я тот журнал куда то, вроде если на 16 то ширина 8 вылет 40-30
у меня вот дц2 остались сканы

самый лучший в мире фн2 R16577
- GranD_Turismo
- Контактная информация:
2 RaZVaL О, еще раз спасибо огромное. Жаль что не 16"-е и вес как я понял тут не указан. больше всего понравились Волки CE28N которые, только ширину хочу родную и вылет там 38. надеюсь есть такие на 16...полез искать
DC5 RRR..