Всем доброго времени суток. В начале зимы поменял аккардион 8 тайпС ручку на FN2. Сравнивать их конечно смысла нет никакого. я знал что и на что меняю. И не жалею - тапок с огоньком! а для комфорта я слишком молод)) но хочется все же немного разжечь поярче. При этом чтобы:
1) машина осталась удобной на каждый день.
2) расход остался на уровне 7-15 литров. (имхо 300-400 лошадей мне не к чему)
3) и ресурс не удивлял своей скоропостижностью - я понимаю что у хонды с этим все в порядке, но про тот же дифференциал я наслышан. ((
Что хочу и буду делать. Тормоза в первую очередь они в стоке ну просто для детей)
Думаю следующим станет дифференциал. Дальше посмотрим в сторону подвески. (слышал что многорычажку можно влепить назад) хотя откровенно говоря мой опыт не позволяет пока раскрыть потенциал даже имеющейся балки. но мастерство растет. и хочется вырастить его вместе с машиной)
Самый для меня спорный вопрос касательно двигателя. думаю его если и буду трогать то в части оптимизации. Если меня здесь не переубедят что после добавления 50-100-200 лошадей у меня двигатель коробка и дальше по списку в раздел расходников не перекачуют.
Спасибо всем кто осилил мою простыню. Жду конструктивных предложений, советов тех кто под тюнингом понимает не столько погоню за лошадьми и дымом из под колес сколько доводкой и оптимизацией, рад любому общению. Сильно не пинайте я только начинаю)
1) машина осталась удобной на каждый день.
2) расход остался на уровне 7-15 литров. (имхо 300-400 лошадей мне не к чему)
3) и ресурс не удивлял своей скоропостижностью - я понимаю что у хонды с этим все в порядке, но про тот же дифференциал я наслышан. ((
Что хочу и буду делать. Тормоза в первую очередь они в стоке ну просто для детей)
Думаю следующим станет дифференциал. Дальше посмотрим в сторону подвески. (слышал что многорычажку можно влепить назад) хотя откровенно говоря мой опыт не позволяет пока раскрыть потенциал даже имеющейся балки. но мастерство растет. и хочется вырастить его вместе с машиной)
Самый для меня спорный вопрос касательно двигателя. думаю его если и буду трогать то в части оптимизации. Если меня здесь не переубедят что после добавления 50-100-200 лошадей у меня двигатель коробка и дальше по списку в раздел расходников не перекачуют.
Спасибо всем кто осилил мою простыню. Жду конструктивных предложений, советов тех кто под тюнингом понимает не столько погоню за лошадьми и дымом из под колес сколько доводкой и оптимизацией, рад любому общению. Сильно не пинайте я только начинаю)
Я сюда как раз и пришел чтобы во всем разобраться, мне об этом обмолвился мой наставник из Аспорт. но он далек от конкретно тапков поэтому это может быть слух. Да кстати о наставниках. Кто нибудь знает где за разумные деньги люди уровня мастер спорта могут потренировать?. А то у меня как то неприлично дорого в тушино выходит ((((Сумкен писал(а):эткак?unfry писал(а):(слышал что многорычажку можно влепить назад)
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
Неприлично дорого - это сколько? А к вопросу присоединяюсь.Кто нибудь знает где за разумные деньги люди уровня мастер спорта могут потренировать?. А то у меня как то неприлично дорого в тушино выходит
RSX-S.
MrDracon писал(а):Неприлично дорого - это сколько? А к вопросу присоединяюсь.Кто нибудь знает где за разумные деньги люди уровня мастер спорта могут потренировать?. А то у меня как то неприлично дорого в тушино выходит
Повышение водительского мастерства (начальный уровень )
на своей тачке 3800 за занятие (2часа)
на школьной 5200
Начальная спортивная подготовка
на своей 5200 занятие
на школьной 7800
ну не то чтобы совсем дорого но все же не каждый месяц 20-40 тысяч на автошколу будешь тратить )
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
На ходынском поле есть автошкола, http://www.drivingart.ru/prog.htm - тут расценки. Мне понравилось 

RSX-S.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
ты не удивляйся... Есть у меня один друг по совместительству владелец фн2, на момент покупки мы были просто встречными занкомыми, так вот при встрече с ним он мне поведовал, что хочет свой новокупленный тапок сделать заднеприводнымСумкен писал(а):эткак?unfry писал(а):(слышал что многорычажку можно влепить назад)

А вроде парень совсем не дурак, но в хондах был полный труп. видимо все новоиспеченные владельцы фн2 - хотят внести еще одну изюминку в свой мешок изюма

ЗЫ по теме ТС - бля фн2 на чарджере в 300 сил(округленно) - как грязи, я к тому что проджектов этих через один. блока от еп3, тормоза от диси файф и в путь
Sokol_Vti писал(а): ЗЫ по теме ТС - бля фн2 на чарджере в 300 сил(округленно) - как грязи, я к тому что проджектов этих через один. блока от еп3, тормоза от диси файф и в путь
я же говорю что в мотор буду (если буду) лезть в последнюю очередь )
- black_typer
- Контактная информация:
Жень, ну вот че ты говоришь то?Sokol_Vti писал(а): ты не удивляйся... Есть у меня один друг по совместительству владелец фн2, на момент покупки мы были просто встречными занкомыми, так вот при встрече с ним он мне поведовал, что хочет свой новокупленный тапок сделать заднеприводным![]()
я всегда твердил что переднеприводные машины - бред, что задний привод мне ближе, что если бы фн был бы заднеприводным, то я был бы рад.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
black_typer писал(а):Жень, ну вот че ты говоришь то?Sokol_Vti писал(а): ты не удивляйся... Есть у меня один друг по совместительству владелец фн2, на момент покупки мы были просто встречными занкомыми, так вот при встрече с ним он мне поведовал, что хочет свой новокупленный тапок сделать заднеприводным![]()
я всегда твердил что переднеприводные машины - бред, что задний привод мне ближе, что если бы фн был бы заднеприводным, то я был бы рад.
Интересно как бы он вел себя с задним приводом. или полным. Кто нибудь пробовал уже построить нечто подобное?.... ep3 хотя бы -)
- black_typer
- Контактная информация:
никто не пробовал тк это вливание больших пачек бабла с туманной перспективой
З.Ы. в япе была лимитированная серия дц5 р с 4вд
и ещё были прелюды с 4 вд и задними поворачивающими колесами
З.Ы. в япе была лимитированная серия дц5 р с 4вд
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
откуда инфо про тегры?black_typer писал(а): З.Ы. в япе была лимитированная серия дц5 р с 4вд
а прелы были 4 ws (4 Wheel Steer) а не 4 вд.
- black_typer
- Контактная информация:
из нета инфа
тут тоже попадались ссылки на японические бортовики
есть дц5р с полным приводом
Уж извините не вникаю в тонкости 4вд и 4 вс, и че там какие отличия не в курсе
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
ну понятно что не из журнала "за рулем" ))) ссылку дай.black_typer писал(а):из нета инфа
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- black_typer
- Контактная информация:
ссылку давай, сам теперь ищу
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
temper писал(а): oem lsd поставить и успокоится
а можно поинтересоваться у вас самого сток ? поставили дифф и успокоило? ))))