Слышь а кому пояснять,ты же мудак как малолетка себя ведёшь!c.t писал(а):пидормотик закрой рот и уёбуй спать, ты мне не за одно слово пока пояснить не смог и не сможешь, так как пиздишь чаще чем вдыхаешьikar86 писал(а):Сучка ты приморская пиздабол выходет ты и ещё любитель стрелы на других пометать! Про стоковый цвет писал не я и это ещё одно доказательство что ты пустослов по жизне!
- ikar86
- Контактная информация:
Honda Integra DC2 Type-R spec 96 продаётся!!!
Kawasaki er-6f 650 cc
Mercedes-Benz W220 S430 Чёрний)
Kawasaki er-6f 650 cc
у меня не убеждения, а предположения)) возможно чего то и не видно на фото.c.t писал(а):Tuninger писал(а):
на фото и в реале может быть огромная разница. и я понял чо пишу. а именно то, что незаводской цвет - это значит что может быть никто н видел его в реале.
это с чего у тебя такие убеждения, если бы фото было только из одного источника, можно было бы усомниться, а когда из двух и цветопередача одна и та же, то цвет ясен
я немного разбираюсь в покраске, цветах, как и чо может быть видно или не видно на фото. а то все прям такие знатоки, типа" да, бля, ебать мо хуй, да это ж он тот самый мы все его знаем этот цвет". )) вот я и писал, как можно знать если он не сток
ikar86 писал(а):Слышь а кому пояснять,ты же мудак как малолетка себя ведёшь!c.t писал(а):пидормотик закрой рот и уёбуй спать, ты мне не за одно слово пока пояснить не смог и не сможешь, так как пиздишь чаще чем вдыхаешьikar86 писал(а):Сучка ты приморская пиздабол выходет ты и ещё любитель стрелы на других пометать! Про стоковый цвет писал не я и это ещё одно доказательство что ты пустослов по жизне!
клоун ты стал повторятся, становится не смешно, попробуй написать что то новое, а не пиздоболить бессмыленую хуету

Tuninger писал(а):
у меня не убеждения, а предположения)) возможно чего то и не видно на фото.
я немного разбираюсь в покраске, цветах, как и чо может быть видно или не видно на фото. а то все прям такие знатоки, типа" да, бля, ебать мо хуй, да это ж он тот самый мы все его знаем этот цвет". )) вот я и писал, как можно знать если он не сток
если у тебя не хватает воображения и знаний, не стоит думать, что люди окружающие тебя развиты на таком же уровне как ты или ниже

c.t писал(а):Tuninger писал(а):
если у тебя не хватает воображения и знаний, не стоит думать, что люди окружающие тебя развиты на таком же уровне как ты или ниже

можешь считать что мне не хватает воображения и знаний, меня эт не задевает.
главное что есть такие знатоки как ты)
- ikar86
- Контактная информация:
Тоже мне умник нашёлся. Ты если знаешь докуя,чё могу сказать красавец,но не надо тут выёбыватся какая ты всезнайка. И ещё раз для тех кто на броне-поезде:следи за своей речью!
Kawasaki er-6f 650 cc
Kawasaki er-6f 650 cc
c.t если чо можно я буду к тебе обращаться за консультацией по покраске?
продолжай писатьikar86 писал(а):Тоже мне умник нашёлся. Ты если знаешь докуя,чё могу сказать красавец,но не надо тут выёбыватся какая ты всезнайка. И ещё раз для тех кто на броне-поезде:следи за своей речью!

конечно, но если эта помощь тебе понадобится, а не ради того, чтоб выебнутся, после предыдущего постаTuninger писал(а):c.t если чо можно я буду к тебе обращаться за консультацией по покраске?

з.ы. про личности...........
думаю порядок виденTuninger писал(а):c.t писал(а):Tuninger писал(а):
если у тебя не хватает воображения и знаний, не стоит думать, что люди окружающие тебя развиты на таком же уровне как ты или нижебля смешно. ты уже уже ведешь горячий диалог с автором. влазить не вижу смысла. хотя на личности переходишь ты.
можешь считать что мне не хватает воображения и знаний, меня эт не задевает.
главное что есть такие знатоки как ты)

слышь ты школота ебаная поддувало свое прикрой, хуле с тобой долбоебом общатся? скажи, мне интересно, просто тема для разговора с тобой? если ты неадекват полнейший и пиздабол к тому же о чем с тобой говорить?ikar86 писал(а):Слышь ты...умница сейчас сам у меня вскроешься! Какого лешего влазиешь или вы как стадо животных один балбес начал с обвеса и все начали как шакалята!? По теме цвет оставлю только обновлю и ксераликов добавлю,обвес нах трогать небуду меня пока он устраивает да и денег то лишних нету! А кто хочет поговорить или есть личные притензии пишите в л.с. но ненадо тему засирать. Для особо деловых и выёбестый оставлю свой номер телефона звоните пообщаемся! По теме это одно,а писать уйню и высмеивать в мой адрес это беспантово с вашей стороны,как шакалята накинулись.wap писал(а):автор уже вскрылся поди потихому от такого расклада. все ценности на которых строилась его жизнь разрушеныkirillat писал(а):Запускаю новый виток. Обвес колхозное гавно!
Автор смешно реагирут. И вообще мотивы его не понятны.![]()
![]()
беспонтово с твоей стороны на незнакомых людей так говорить. земля круглая интегры мидори грин в убогом обвесе не на каждом углу катаются, есть ахуенный шанс по рогам выхватить.
как минимум некрасиво в чужой монастырь залазить со своей блевотой, если тебя в школе этому не учат то советую хоть со старшими на эту тему поговорить. мож научат тебя чему в жизни.
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

а так автор жги еще, хоть поржать можно 

Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- ikar86
- Контактная информация:
Епать wap ты сам понял что написал,ты походу только с дуба слез? Грубить ты первый начал,а грубость твою я ответил на грубость! Я уею какие люди бестолковые бывают.
Ты случайно не с кавказа?
Kawasaki er-6f 650 cc
Kawasaki er-6f 650 cc
Цвет прикольный. С боку обвес вроде норм смотреться, а на последний фотке ну вообще как то не в тему он на тупере весит.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
ога, я ахуенный джигит.ikar86 писал(а):Епать wap ты сам понял что написал,ты походу только с дуба слез? Грубить ты первый начал,а грубость твою я ответил на грубость! Я уею какие люди бестолковые бывают.
посмотри хронологию сообщений и кто кому грубил...
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
ikar86 писал(а):Тоже мне умник нашёлся. Ты если знаешь докуя,чё могу сказать красавец,но не надо тут выёбыватся какая ты всезнайка. И ещё раз для тех кто на броне-поезде:следи за своей речью!

пилять ты хоть сам читай че пишешь то, нихуя ведь не следишь за собой, а другим указываешь.
троль не?) может диффа жжот?))))
В любом случае давно на редсах не было дикого срача
ПС видал обвесы и похуже
))
ППС ебани тачан в красный, спортивная машина должна быть красной (С)
В любом случае давно на редсах не было дикого срача

ПС видал обвесы и похуже

ППС ебани тачан в красный, спортивная машина должна быть красной (С)

Acura RSX Type S