Вернуть им назад его или можно заливать
-
Stepan
- Контактная информация:
вообщем заказал я на экзисте маслице в мкпп honda mtf оем 08267-P99-01Z-T1 должно быть масло из США, а пришла белая канистра и написано моде ин тайланд!
Honda Element YH2 K24 MT5
Honda Integra DC2 B18C MT5(S80LSD) sold
Honda Integra DC2 B18C MT5(S80LSD) sold
Если упаковка оригинальная то лей не парся.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
один йух. лей не парься.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
залил себе такое, тоже с экзиста, стала хуже включатся 2-я и первая, особенно на холодную.
- el.pablo
- Контактная информация:
Заливал себе такое масло в коробку ФН2 при очередной замене, 50000 отработало без проблем, никакой разницы с оригиналом не заметил.
Все орфографические и прочие ошибки, встречающиеся в тексте, считать за авторский стиль.
если щелкать передачи не на ходу при заглушенном двигателе, то разници и не будет, валы и шестеренки то не вращаютсяoutluch писал(а):у меня без масла включалось как с маслом а вы на масло пеняете..
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Но я то имел ввиду про "находу" в городском режиме.если щелкать передачи не на ходу при заглушенном двигателе, то разници и не будет, валы и шестеренки то не вращаются Да я и не то что бы пиняю, просто наблюдение.
Просто у меня в конце лета были траблы с шрусом внутренним. И масло слилось, а я на протяжении 200 км наивно полагал что все ОК. И втыкалось все отлично.