- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Ну с креслом действительно опасно, а вот ковш легко можно и самому сделать, ламинат там обычный, встречаются пузырьки воздуха немного, поэтому клеится видать обычным роввингом, то бишь руками будет только лучше 

Йа йожык, йа упал в реку...
- _йожык_
- Контактная информация:
В теории да, сегодня я так ничего и не понял, хуже по крайней мере точно не стало)) Завтра после заездов спортсменов и супершипа будет хороший держак, там и посмотрим 

- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
внимательно слежу. вообще, это распространенный чит на трековых гонках )_йожык_ писал(а):В теории да, сегодня я так ничего и не понял, хуже по крайней мере точно не стало)) Завтра после заездов спортсменов и супершипа будет хороший держак, там и посмотрим
я думаю, можно просто бруски болтами сверху на усилитель бампера прикручивать )
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- _йожык_
- Контактная информация:
Сверху врятли получится кмк, бампер он усилитель как бы облегает и сверху и снизу.. Кстати не очень то и чит это, по регламенту ледовых треков можно потратить на защиту двигателя 30 кг, делают 29кг "основание" защиты в районе телевизора и 1кг на тонкую алюминиевую защиту)) Главный чит это контиайсконтакт, но я так и не смог потратить 16тыщ ради последней гонки в сезоне 

- SiR-T
- Контактная информация:
на ипподроме важно первым стартовать, чтобы иметь преимущество в выборе траектории в первом повороте, потому и нагружают передок, а для управляемости это не айс. Поэтому в любительском автоспорте этот чит очень сомнителен.johnnybo писал(а):внимательно слежу. вообще, это распространенный чит на трековых гонках )_йожык_ писал(а):В теории да, сегодня я так ничего и не понял, хуже по крайней мере точно не стало)) Завтра после заездов спортсменов и супершипа будет хороший держак, там и посмотрим
я думаю, можно просто бруски болтами сверху на усилитель бампера прикручивать )
купи 2 колеса вперед, сзади любая неконченная резина сойдет. Тестили на тупере ЕК9, ставили новую хакку 7 везде, потом сзади поношенную хакку 4 одевали, разницы в поведении и во времени я не почувствовал._йожык_ писал(а):Главный чит это контиайсконтакт, но я так и не смог потратить 16тыщ ради последней гонки в сезоне
- MvP
- Контактная информация:
"Во всяком случае, снижение общего веса предоставит большие возможности для получения правильной развесовки, то есть задок должен быть максимально лёгким, а передок требует дополнительной загрузки. Как это сделать, когда балласт запрещён и его наличие будет дополнительно контролироваться? АКБ - на штатном месте - хорошо, но можно ещё помудрить с защитой двигателя снизу, вес которой ограничен в 20 кг! Это немного? Да, но где эти 20 кг можно разместить? Наилучший вариант - возле самого бампера, как основание защиты, а сама она может быть и из тонкого алюминиевого листа. Очень важно закрепить весь вес груза-балласта перед осью автомобиля и как можно дальше от передней оси. Это даст ощутимый результат. Напротив, никакого дополнительного давления на ведущие колёса не даст балласт, размещённый в кузове автомобиля. Он только утяжеляет сам кузов машины и создаёт ощущение, что в машине сидят пассажиры. Таким автомобилем труднее управлять на виражах, да и только. На старте и для разгона загрузка ведущих колёс очень важна......SiR-T писал(а): а для управляемости это не айс. Поэтому в любительском автоспорте этот чит очень сомнителен.
.....Не слушайте тех, кто скажет, что "догруженную" машину сложнее вести в вираже! Зато, кроме лучших стартовых возможностей, она ещё и лучше разгоняется из поворота. А это более чем важно! "
цитата М. Горбачева
Из текста следует что загрузка перед осью улучшает и управляемость и старт...На асфальте вчера ощутил некоторое заныривание..да и нальду на дуге при заправлении торможением както лучше вправляется в траекторию как мне показалось...
ЗЫ у мня точно такаяже железяка

вчерась в Бердске народ металические балванки пару штук кг таг по 25 грузил под капоты что бы нагрузить машины
И другие не отличались оригинальностью и закидывали мешки с песком на ведушую ось.
Контик суко рулит - ледовые гонки аля ТаймАтак + Карусель на ЮЗ Бердске и Горском тому подтверждение.
Самому неверилось пока вблези покрышку не пошюпал.
Шип суко хирый резина мягкая и тд..
PS Рад был поболтать! Готовимся к летнему сезону !

Контик суко рулит - ледовые гонки аля ТаймАтак + Карусель на ЮЗ Бердске и Горском тому подтверждение.
Самому неверилось пока вблези покрышку не пошюпал.
Шип суко хирый резина мягкая и тд..
PS Рад был поболтать! Готовимся к летнему сезону !
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- crispkiller
- Контактная информация:
вот вам копия брайда ) и ничего придумывать не надо на яхе уже лет 50 такими торгуют http://injapan.ru/auction/f79955087.htmljohnnybo писал(а):елси будете мутить копии брайда, меня учтите тоже =)))
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- _йожык_
- Контактная информация:
Покажи мне брайд, с которого снималась эта копия 
По поводу нагрузки кароче так ничо и не ясно.
На последнем этапе была битва континенталей, мой мишлен остался не у дел
А так хотелось третий кубок)))

По поводу нагрузки кароче так ничо и не ясно.
На последнем этапе была битва континенталей, мой мишлен остался не у дел

А так хотелось третий кубок)))
- crispkiller
- Контактная информация:
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- crispkiller
- Контактная информация:
деталь в том, что цена в 3 раза меньше. но я б не покупал реплику, ну хотя бы пока сам бы ее не увидел
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Перечитал я всю тему,и хочю сказать что столкнулся тоже с проворотом вкладыша.
Имеется у меня колено с шатунами с В20Z,и вот спрашиваю как твоё колено поживает в В18-блоке,и как часто даёш машине под хвост.
Как правильно производится баланс колена,так как изначально в стоке на нём стояли пошня на 84 , а ставим на 81,возможно ли от этого получится дисбаланс,поршня на 81 легше по весу.
Заметил ли от него разницу по динамике.
Поделись практичным опытом.
Имеется у меня колено с шатунами с В20Z,и вот спрашиваю как твоё колено поживает в В18-блоке,и как часто даёш машине под хвост.
Как правильно производится баланс колена,так как изначально в стоке на нём стояли пошня на 84 , а ставим на 81,возможно ли от этого получится дисбаланс,поршня на 81 легше по весу.
Заметил ли от него разницу по динамике.
Поделись практичным опытом.