190р

89056664033 Павел
Модератор: OleGUN
все относительноVsky писал(а):в далёком 2006 еле-еле продал свой ег в ахуенном состянии с кондёром и стеклоподъёмниками за 145к. походу нада было подождать, они тока дорожают)
типа удачи в продаже
что тут относительно?Pavel Ml писал(а):[
все относительно
Die$el писал(а):я б хер дал дербанить, ровненький, покрашен хорошо судя по фоткам, но на рейку второй если чё и на коробку с приводами первый =)))))))))
Похоже, рука не подняласьPavel Ml писал(а):был куплен мной перед новым годом для свапа на К серию
ну судя по твоим фото, мой явно не хуже был.Pavel Ml писал(а): ахуенное состояние относительно.
anklaw писал(а):а что за мотор д15 105 л.с.? состояние удивило честно...не жалко продавать?
а что поправил то? д15б7 это ведь 105 силPavel Ml писал(а):anklaw писал(а):а что за мотор д15 105 л.с.? состояние удивило честно...не жалко продавать?
упспоправил.
Очень жалко продавать т к знаю что не найду еще один такой же.
Как сказали бы реальные пацаны " я просто не вывожу"
Die$el писал(а):а молдинги во время сеанса кашпировкого рассосались вместе с крепёжными отверстиями?покрашена покрашена или без проёмов или наклейки переклеили, но это наоборот хорошо ибо от родной краски должно было уже мало что остаться к этому году