CROSSik писал(а):второй ребенок

Модератор: OleGUN
CROSSik писал(а):второй ребенок
Rustik писал(а):CROSSik писал(а):второй ребенок![]()
![]()
![]()
Ден, тебе мало гемора с гетером было?gtr писал(а):сколь приблизительно денег вбухано интересно =)))
я бы взял,только свой ГТР продать надо сначала =)
нипааанятнооо )DAToR писал(а):какая связь гетера и эво?
гетер ломучий как сука, а у эвика только с редукторами напряги из-за излишней мощности..
насколько я помню вбухал в тюнинг Пашка порядка 80 тыс. бак., почти все по спек-листу бралось новым, как собственно и сама машина
цена подарок, хз почему сток за лям берут, а такую боятся, нипанятна
дром почитаешь, так все эвоводы лютые тюнеры..scr grey писал(а):как раз потому что не сток, поэтому и не берут. фанатов мало, а дрочерам надо пафос, а не секунды.
ап прекрасному проекту
а у кого сток, то ЧВН уже не считается тюномCROSSik писал(а):имея свой инет-магазин по запчастям на ЭВО, могу сказать что в России стоковых ЭВО не осталось![]()
![]()
есть один... хоть на спор...CROSSik писал(а):имея свой инет-магазин по запчастям на ЭВО, могу сказать что в России стоковых ЭВО не осталось![]()
![]()
покажите мне этого динозавраИммануил Гедеонович писал(а):есть один... хоть на спор...CROSSik писал(а):имея свой инет-магазин по запчастям на ЭВО, могу сказать что в России стоковых ЭВО не осталось![]()
![]()
пс. ручку ток поменять
куда? за какой дрезиной?Иммануил Гедеонович писал(а):ну за резиной поедем и покажем