нашел вот такое безобразие!
4 диска с параметрами: 15х7J + 25 OFF
поискать-то можно...omeN писал(а):Максим, а почему бы не поискать ce28n? бюджет вроде позволяет
- честно скажу не понял сообщения! можете расшифровать...BlackPerson писал(а):пускай хром все таки на импалах остаетсяэтож блять хонда, ВТФ???
а можешь показать на сколько сильный дроп?96spec писал(а):парни подскажите в DC2R с пацанским дропом(у меня край резины 195\55\15 в арках) дицки 7j R16 ET+38 влезут чёб не шваркать арки?резина предпологается 215\45\16
ITAS Miller писал(а):а можешь показать на сколько сильный дроп?96spec писал(а):парни подскажите в DC2R с пацанским дропом(у меня край резины 195\55\15 в арках) дицки 7j R16 ET+38 влезут чёб не шваркать арки?резина предпологается 215\45\16
я ездил 215/45 R17 +35 Offset - на жесткой подвеске, нечего не терло! но до края крыла оставалось, не большем 5 мм! шина почти входила в заднюю арку..
так что я думаю что нет! и будет все хорошо. ХОТЯ! я могу не учитывать что у тебя DC2 а у меня DC1 - и некоторый параметры могут отличаться!
тебе про шевроле импалу или wtf интереснееITAS Miller писал(а):- честно скажу не понял сообщения! можете расшифровать...BlackPerson писал(а):пускай хром все таки на импалах остаетсяэтож блять хонда, ВТФ???
спасибо
у итр спек96 родные дисочки 15 X 6J+5096spec писал(а):парни подскажите в DC2R с пацанским дропом(у меня край резины 195\55\15 в арках) дицки 7j R16 ET+38 влезут чёб не шваркать арки?резина предпологается 215\45\16
вот как то так.....дицки 15е резина 195\50
96spec писал(а):from c.t. эт ты к тому что не влезет чё вопросы глупые задаёшь?
дык если посчитать это ж ёпта последняя надежда помереть могётc.t писал(а):96spec писал(а):from c.t. эт ты к тому что не влезет чё вопросы глупые задаёшь?
это я к тому, что сам посчитай будет он торчать или нет![]()
всё ж просто пздц и будя ясно ровно или выпирает
у меня дроп точно такой-же, может даже по сильнее был!96spec писал(а):ITAS Miller писал(а):а можешь показать на сколько сильный дроп?96spec писал(а):парни подскажите в DC2R с пацанским дропом(у меня край резины 195\55\15 в арках) дицки 7j R16 ET+38 влезут чёб не шваркать арки?резина предпологается 215\45\16
я ездил 215/45 R17 +35 Offset - на жесткой подвеске, нечего не терло! но до края крыла оставалось, не большем 5 мм! шина почти входила в заднюю арку..
так что я думаю что нет! и будет все хорошо. ХОТЯ! я могу не учитывать что у тебя DC2 а у меня DC1 - и некоторый параметры могут отличаться!
вот как то так.....дицки 15е резина 195\50
c.t писал(а):тебе про шевроле импалу или wtf интереснееITAS Miller писал(а):- честно скажу не понял сообщения! можете расшифровать...BlackPerson писал(а):пускай хром все таки на импалах остаетсяэтож блять хонда, ВТФ???
спасибо