мне даже одной двери и одного кресла хватит, главное шобэ ехала достойно)c.t писал(а):бери итр dc5 и будет тебе радость или тебе надо 4 двери?
от винта!
тогда кмк выбор очевиденOVB писал(а):
мне даже одной двери и одного кресла хватит, главное шобэ ехала достойно)
пошёл читать про интегру)
от винта!
только одна dc5 мкпп в области
novosibirsk.drom.ru/honda/integra/4219319.html
ещё одна в иркутске...

ещё одна в иркутске...
от винта!
это вам лучше знать. я то аще не шарю - потому и спрашиваю грамотных людей.) мне интегра и сивик(особенно) нравятся. осталось подобрать наиболее удачный план претворения мечты в реальность, учитывая свои возможности.Forward писал(а):А че, дц2 с к20/24, н22а или ф20б в тюненге не катит???? хуже дц5 чтоли будет?
от винта!
-
- Контактная информация:
судя по некрасивом заднему бамперу - в красноярске такую продавали.... а из иркуцка я б не стал брать машину - предвзятое у меня отношении к ним))))))))OVB писал(а):только одна dc5 мкпп в областиnovosibirsk.drom.ru/honda/integra/4219319.html
ещё одна в иркутске...
- BlackPerson
- Контактная информация:
делай б20 втек
)) нас должно быть больше в сибе)))

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- scr grey
- Контактная информация:
вам ехать или шашечки.
если шашечки то Б20 турбо это наше все. Расширишь свой кругозор, познакомишься с нормальными неадекватными людьми, расширишь неимоверно словарный запас, будешь куртуазно ругаться (я те щас арп засажу в блокгард по самый мап).
если быстро ехать бери дц5 + потом поймешь что это гавно обменяешь на дц2 на желтых дисках.
если просто ехать и комфорт евро-р.
если шашечки то Б20 турбо это наше все. Расширишь свой кругозор, познакомишься с нормальными неадекватными людьми, расширишь неимоверно словарный запас, будешь куртуазно ругаться (я те щас арп засажу в блокгард по самый мап).
если быстро ехать бери дц5 + потом поймешь что это гавно обменяешь на дц2 на желтых дисках.
если просто ехать и комфорт евро-р.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
из чего?BlackPerson писал(а):делай б20 втек)) нас должно быть больше в сибе)))
от винта!
-
- Контактная информация:
и тогда количесвто перерастет в качество?BlackPerson писал(а):делай б20 втек)) нас должно быть больше в сибе)))
товарищ из новосиба, земляк - если ты пока что не знаеш что из чего делать, тогда очень разумно купить сраз самое быстрое из стока - а это дц5 СТОК (быстро, возраст не савсем старый для появления возрастных болячек и незадрочено).
и пускай вас не смущают реплики типа на "макферсоне не рулиться", "дц2 - лучше всех".....во первых рулить все равно никто не умеет, а этапы КК показвавют что скилл решает а не машина, а дц2 жывых уже как год не вижу в продаже.
- dRumm
- Контактная информация:
Рома, ты не гневись и смотри на смайлики)rmn писал(а):и тогда количесвто перерастет в качество?BlackPerson писал(а):делай б20 втек)) нас должно быть больше в сибе)))
товарищ из новосиба, земляк - если ты пока что не знаеш что из чего делать, тогда очень разумно купить сраз самое быстрое из стока - а это дц5 СТОК (быстро, возраст не савсем старый для появления возрастных болячек и незадрочено).
и пускай вас не смущают реплики типа на "макферсоне не рулиться", "дц2 - лучше всех".....во первых рулить все равно никто не умеет, а этапы КК показвавют что скилл решает а не машина, а дц2 жывых уже как год не вижу в продаже.
тут ведь вопрос веры, кому что нравится
я мог себе взять дц5, но надо 4 двери, цл1 не хотел, на цл7 не хватало, взял задроч ек4, по бюджету уже дц5, и конца не видно, но я все равно рад)))
ЕК 4dr B20vtec ЕТ 13,802
-
- Контактная информация:
да я то как бэ и "за вас" - но человек ставит простую задачу - машина на каждый день и чтоб похватить можно было б, денег на дц5 хватает. Захочет в тюнинг поиграть ДЦ5 эту возможность даст...надоест- снимет болт он`ы и продаст с минимальными потерями.dRumm писал(а):Рома, ты не гневись и смотри на смайлики)rmn писал(а):и тогда количесвто перерастет в качество?BlackPerson писал(а):делай б20 втек)) нас должно быть больше в сибе)))
тут ведь вопрос веры, кому что нравится
я мог себе взять дц5, но надо 4 двери, цл1 не хотел, на цл7 не хватало, взял задроч ек4, по бюджету уже дц5, и конца не видно, но я все равно рад)))
допустим, если взять dc5, то надо же сразу type-r брать или из IS тоже можно что-то сделать?
от винта!
тогда копить придётся...
от винта!
-
- Контактная информация:
лучше сразу подкопитьOVB писал(а):тогда копить придётся...
чем потом на тупер дрочить

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)