судя по тому, что он написал про жужжание, то он ездил только на овощах.Alexxx-Si писал(а): А ты ездил ?
с этим я согласен, прокатился на 5д, жужжит как буд-то разорвет ее щас, а толку ноль)))
Модератор: OleGUN
судя по тому, что он написал про жужжание, то он ездил только на овощах.Alexxx-Si писал(а): А ты ездил ?
поверь мне далеко не на овощах!!!Apple_Shampoo писал(а):судя по тому, что он написал про жужжание, то он ездил только на овощах.Alexxx-Si писал(а): А ты ездил ?
с этим я согласен, прокатился на 5д, жужжит как буд-то разорвет ее щас, а толку ноль)))
Gapon писал(а):поверь мне далеко не на овощах!!!Apple_Shampoo писал(а):судя по тому, что он написал про жужжание, то он ездил только на овощах.Alexxx-Si писал(а): А ты ездил ?
На этом аккорде не ездил не доводилось.все чисто из=за того что очень дорого купе 2008 года да еще и с таким движком по вашим словам это просто пиздец какой то а не автомобиль ,за эти бабки можно уже е211 взять!!!
С матиматикой у меня все норм , откуда у тебя вообще цифра взялась 22000?Gapon писал(а):HONDA-KID писал(а):Камри хоть и попсовая , но все же это тойота и не менее надежнее хонды тем более американца ...
а вообще за амеериканский бэушный таз отваливать такие бабки это просто пиздец, проще правда что купить новый тупе-с баян и не обламываться ИМХО!!!
Ну если ты такой умный, покупай за $22000 и тамож сам ее, без проблем, и будет тебе дешевлеЕсли у тебя с матиматикой туго то извени...
И не равняй ты Accord Type S с этой машиной, это БОЛЬША РАЗННИЦА 2 разные машины, темболее европейская это не Acura TSX американская..
HONDA-KID писал(а):С матиматикой у меня все норм , откуда у тебя вообще цифра взялась 22000?Gapon писал(а):HONDA-KID писал(а):Камри хоть и попсовая , но все же это тойота и не менее надежнее хонды тем более американца ...
а вообще за амеериканский бэушный таз отваливать такие бабки это просто пиздец, проще правда что купить новый тупе-с баян и не обламываться ИМХО!!!
Ну если ты такой умный, покупай за $22000 и тамож сам ее, без проблем, и будет тебе дешевлеЕсли у тебя с матиматикой туго то извени...
И не равняй ты Accord Type S с этой машиной, это БОЛЬША РАЗННИЦА 2 разные машины, темболее европейская это не Acura TSX американская..
если аккорд продают за 41000, а камри (раз на то пошло )
ком-ия Престиж 1185000 (39500 приблизительно ,курс по 30 )
ком-ия Люкс 1360000 ( 45333 приблизительно по курсу 30 )
И у кого получается с матиматикой туго???
так на чем же?)))Gapon писал(а): поверь мне далеко не на овощах!!!
Жужал я на преле 4-ом ВВ4 , а потом 5-ом ВВ6, потом на FIT 1.5 vtec , а потом цивик уже овощь....Apple_Shampoo писал(а):так на чем же?)))Gapon писал(а): поверь мне далеко не на овощах!!!
а то что-то в разговоре у тебя никакой конкретики, было стотыщ Хонд там разных спортивных, все жужжали тока, 3,5 v6 у Хонды дерьмовый двиг, хотя ни разу в глаза его не видел, ну и т.д.
ну как я и говорил, писал ты про свои овощиGapon писал(а):Жужал я на преле 4-ом ВВ4 , а потом 5-ом ВВ6, потом на FIT 1.5 vtec , а потом цивик уже овощь....
Куда уж мне до тебя sportsmena.............Apple_Shampoo писал(а):ну как я и говорил, писал ты про свои овощиGapon писал(а):Жужал я на преле 4-ом ВВ4 , а потом 5-ом ВВ6, потом на FIT 1.5 vtec , а потом цивик уже овощь....
ты наверное хочешь поговорить о том, что древние сток прелы и фит это как ты сказал "далеко не овощи", а наверное спорткары, да?Gapon писал(а): Куда уж мне до тебя sportsmena.............
Это далеко не спорт кары ну и не овощи!Apple_Shampoo писал(а):ты наверное хочешь поговорить о том, что древние сток прелы и фит это как ты сказал "далеко не овощи", а наверное спорткары, да?Gapon писал(а): Куда уж мне до тебя sportsmena.............
приедет Ваш аккорд и прокатитесь с финиками, думаю знакомые есть, и посмотрите где у финика 5.9 )))Apple_Shampoo писал(а):кстати по данным финик седан g37s 0-60 тоже 5,9сек, причем на автомате и полном приводе.Den-R писал(а):точняк, не едет![]()
Road & Track has tested the 2008 Honda Accord V6 6MT coupe. Here are the results:
0-60: 5.9 seconds
0-100: 14.5 seconds
1/4 mile: 14.5 seconds @ 99.8 mph
Top speed: 130 mph (electronically limited)
так что как там аккорд значительно ему вкатывает я хз, не правда это.
там же где и у Аккорда, по данным интернетаGolmanov писал(а): приедет Ваш аккорд и прокатитесь с финиками, думаю знакомые есть, и посмотрите где у финика 5.9 )))
Очень интересно посмотреть на это!!!Den-R писал(а):этот аккорд с ролла от STI уезжаетApple_Shampoo писал(а): по данным интернета
Откуда ты знаешь что у нее ( STI )???Den-R писал(а):
причем у STI впуск+выпуск