Модератор: OleGUN
http://injapan.ru/auction/x65461419.html
продам сабж, брался новый в япии через ДОХЦа, состояние близкое к новому, обмотан термолентой, гофра целая, вмятин и серьезных царапин нет......
упреждая вопросы по поводу прихода, отвечаю, тюненый коллектор дает гарантированную прибавку даже на сток моторе, это почует и диностэнд и ваша пятая точка:)
идея цены 21
продам сабж, брался новый в япии через ДОХЦа, состояние близкое к новому, обмотан термолентой, гофра целая, вмятин и серьезных царапин нет......
упреждая вопросы по поводу прихода, отвечаю, тюненый коллектор дает гарантированную прибавку даже на сток моторе, это почует и диностэнд и ваша пятая точка:)
идея цены 21
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
эхх
бум продавать.....
бум продавать.....
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
есть разумный торт
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
до НГ цена 18, за идеальный яповский коллектор в термоленте, считаю,что весьма гуманно
п.с.намного легче стока

п.с.намного легче стока
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
берем отличный коллетокр, скоро лето 

Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
ап
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
-
- Контактная информация:
Дорого продаешь! Я себе реплику хайтека за 15000 привез из штатов новую, которая по производительнее будет фуджика. А термолента ему нах не нужна - только мешает. Сбавляй цену хотяб до 13000. У дачи в продаже и с НГ!
за 13 возьму)
BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale
-
- Контактная информация:
как мне кажется неблагодарное дело сравнивать реплику и оригинал.... дело конечно добровольное, но даже в руках ощущается оригинал по другому... нормальная цена и термолента нужна чтобы подкапотное не грелось ))))Forward писал(а):Дорого продаешь! Я себе реплику хайтека за 15000 привез из штатов новую, которая по производительнее будет фуджика. А термолента ему нах не нужна - только мешает. Сбавляй цену хотяб до 13000. У дачи в продаже и с НГ!
так что апп )
-
- Контактная информация:
Да? Ну почитай: http://www.hondaprelude.ru/forum/index. ... opic=20284santechnik писал(а):как мне кажется неблагодарное дело сравнивать реплику и оригинал.... дело конечно добровольное, но даже в руках ощущается оригинал по другому... нормальная цена и термолента нужна чтобы подкапотное не грелось ))))Forward писал(а):Дорого продаешь! Я себе реплику хайтека за 15000 привез из штатов новую, которая по производительнее будет фуджика. А термолента ему нах не нужна - только мешает. Сбавляй цену хотяб до 13000. У дачи в продаже и с НГ!
так что апп )
-
- Контактная информация:
друг я же не про хайтеч тебе толкую а про оригинал и фэйк )) если это репа хорошего качества то почему бы и нет ) но оригинал своих денег стоит и минусов у него в отличие от репы только один, и то не явный, это цена.... а с репой может случится что угодно.... на пример, не редкость когда она расползается по швам )Forward писал(а):Да? Ну почитай: http://www.hondaprelude.ru/forum/index. ... opic=20284santechnik писал(а):как мне кажется неблагодарное дело сравнивать реплику и оригинал.... дело конечно добровольное, но даже в руках ощущается оригинал по другому... нормальная цена и термолента нужна чтобы подкапотное не грелось ))))Forward писал(а):Дорого продаешь! Я себе реплику хайтека за 15000 привез из штатов новую, которая по производительнее будет фуджика. А термолента ему нах не нужна - только мешает. Сбавляй цену хотяб до 13000. У дачи в продаже и с НГ!
так что апп )
первоеForward писал(а):Дорого продаешь! Я себе реплику хайтека за 15000 привез из штатов новую, которая по производительнее будет фуджика. А термолента ему нах не нужна - только мешает. Сбавляй цену хотяб до 13000. У дачи в продаже и с НГ!
ты сравнивал эти два коллектора, чтобы говорить какой из них производительнее? уверен, что не сравнивал. Так что нефиг говорит о том,чего не знаешь.
второе
По поводу мега реплики за 15 тыс. Можно слесаря попросить, он из чернухи сварить тебе коллектор за флакон водки. Те кому нужна реплика за 15 пойдут и купят ее, тут продается фирменный яповский коллектор, от всемирно известного ЖДМ производителя, тесты Фуджиковских коллеткоров говорят сами за себя - они одни из лучших и это знают все..ну или почти все

третье
по поводу термоленты - просто поржал, даже комментить не буду

четвертое
по поводу того, что типа дорого:
посчитай сколько будет стоит привезти такой или подобный с аука , с учетом того, что этот ждать не надо 1.5 месяца, имхо цена адекват, плюс торг

тебя тоже с праздниками:)
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
за 13 - завтра дениги переведу.
Гоша ты чего еврея по частям решил продавать?)
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
приветalkapone писал(а):Гоша ты чего еврея по частям решил продавать?)
нет

Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
берем чудо-железку за 18 тыр 

Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
- Fatar
- Контактная информация:
немного не в тему, но хотелось бы спросить.
топикстартер при покупке почему выбрал именно этот?
я вот тоже в будущем буду сток на тюн. менять и хочется узнать, а какой коллектор самый производительный считается? или там разбег среди них небольшой 1-2 кобылы)))?
Мне на ум приходят: Муген, Фуджик, 5Цыган, R-SR... больше что-то не вспомнил на Еврика...
какой из них самый?
я вот тоже в будущем буду сток на тюн. менять и хочется узнать, а какой коллектор самый производительный считается? или там разбег среди них небольшой 1-2 кобылы)))?
Мне на ум приходят: Муген, Фуджик, 5Цыган, R-SR... больше что-то не вспомнил на Еврика...
какой из них самый?
CL3-->CL1-->CL7 R-->Civic EJ9 2001 +
-
- Контактная информация:
самый из этих фуджик, лучше фуджика вроде как америкосовский хайтеч )))Fatar писал(а):немного не в тему, но хотелось бы спросить.
какой из них самый?
апп
-
- Контактная информация:
абсолютно верноsantechnik писал(а):самый из этих фуджик, лучше фуджика вроде как америкосовский хайтеч )))Fatar писал(а):немного не в тему, но хотелось бы спросить.
какой из них самый?
апп

Fatar писал(а):немного не в тему, но хотелось бы спросить.
какой из них самый?
трасса просто тоже фуджик(Повер Геттер), а этот сетап давал гаранитрованный приход, было проверено еще до меня форумчанином Андрей Дон

Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо