всем доброго дня! ! !
хочу купить вторую машину для жены
первая integra b18c
поэтому вторую хочу экономичную
с коробкой автомат
цена вопроса в районе +-120 рублей
кто что посоветует?
первая integra b18c
с коробкой автомат
кто что посоветует?
кстати кто знает как почистить Apexi ? ? ?
надо брать цивку!badboris писал(а):всем доброго дня! ! !
первая integra b18c
с коробкой автомат
кто что посоветует?
ACCORD......
какой цивик лучше
http://khabarovsk.drom.ru/honda/civic/4400854.htmlbadboris писал(а):какой цивик лучше
любой не ушатанный

Купил неделю назад Honda Civic 1.8 AT - просто супер! Отличный модный интерьер, качество сборки, тут говорят про шумиоизоляцию - но в этой машине нужно слышать звук мотора! Динамика впечатляет, да и вообще! Что удивило, так эта опция с аудиосистемой - при разгоне музыка играет громче, синхронно с нажатием на педаль газа! Вобщем все продуманно и замечательно!
чёткий отзыв, где ещё можно почитать про этот автомобиль?VladNovik писал(а):Купил неделю назад Honda Civic 1.8 AT - просто супер! Отличный модный интерьер, качество сборки, тут говорят про шумиоизоляцию - но в этой машине нужно слышать звук мотора! Динамика впечатляет, да и вообще! Что удивило, так эта опция с аудиосистемой - при разгоне музыка играет громче, синхронно с нажатием на педаль газа! Вобщем все продуманно и замечательно!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
на сиськописькоклапе!c.t писал(а):чёткий отзыв, где ещё можно почитать про этот автомобиль?VladNovik писал(а):Купил неделю назад Honda Civic 1.8 AT - просто супер! Отличный модный интерьер, качество сборки, тут говорят про шумиоизоляцию - но в этой машине нужно слышать звук мотора! Динамика впечатляет, да и вообще! Что удивило, так эта опция с аудиосистемой - при разгоне музыка играет громче, синхронно с нажатием на педаль газа! Вобщем все продуманно и замечательно!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
В 120 уложился, как аффтар спрашивает?VladNovik писал(а):Купил неделю назад Honda Civic 1.8 AT - просто супер! Отличный модный интерьер, качество сборки, тут говорят про шумиоизоляцию - но в этой машине нужно слышать звук мотора! Динамика впечатляет, да и вообще! Что удивило, так эта опция с аудиосистемой - при разгоне музыка играет громче, синхронно с нажатием на педаль газа! Вобщем все продуманно и замечательно!
#нажормажоров
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
VladNovik писал(а):Купил неделю назад Honda Civic 1.8 AT - просто супер! Отличный модный интерьер, качество сборки, тут говорят про шумиоизоляцию - но в этой машине нужно слышать звук мотора! Динамика впечатляет, да и вообще! Что удивило, так эта опция с аудиосистемой - при разгоне музыка играет громче, синхронно с нажатием на педаль газа! Вобщем все продуманно и замечательно!

Опция с музыкой убиланахуйвообще
Это не тот чувак с ручником для Дрифтенка?

еще советы есть
Рассказ о 4Д просто разрыв мозга!!!
Афтору опуса следует самозабаниться

Афтору опуса следует самозабаниться

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8428159-ce67.htmlbadboris писал(а):еще советы есть
на выносном литье

еще хватит на 6й ряд, короткую пару и нулевик в кастрюлю

- scr grey
- Контактная информация:
никакую, за 120 будут дрова ушатанные в хлам.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid