Модератор: Orsich
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
сколько стоит посидеть в баре в пятницу вечером?..
некоторые выбирают постоять у метро...
кмк споры о стоимости могут идти бесконечно-всегда останутся недовольные.деньги за вход кмк вполне адекватные,при условии что будет чем заняться,будет с кем пообщаться и на что посмотреть,и не будет бухих гпников.дальше это уже выбор каждого.
некоторые выбирают постоять у метро...
кмк споры о стоимости могут идти бесконечно-всегда останутся недовольные.деньги за вход кмк вполне адекватные,при условии что будет чем заняться,будет с кем пообщаться и на что посмотреть,и не будет бухих гпников.дальше это уже выбор каждого.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Только с классами путаница. Я понимаю еще Civic Type-R vs Ford Focus ST, но Interga vs BMW M3 или компрессорный S2000 - это уже никуда не годится. А Макса вообще с "запором" поставили, который из 13 сек выезжает....
моё время 14.632 с
моё время 14.632 с
немецкий автомобиль
сраная вода и тюненая гигиеническая прокладка! а в целом нормал! классы полное дерьмо!
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
были сегодня там.
вцелом:ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ.
отличная трасса-старт с 3 крпм без букса!ровно,не кидает!но после смотры оч непривычно-нада привыкать.
классы-ну что тут сказать...какой идиот это придумал?м3 и сивик 2 литровый в 1 классе...2.5 турбо в одном классе с 2 атмо...это как сочинялось?!сравнивалось время утюненных в кашу хонд и стоковых турбо или тех же м3 с плохими прокладками?..
еще не понравилось то что огда уже начались заезды по сетке(я заезжал самым первым с запором 2л на закиси и дудках) на левой полосе,прям на старте была лужа!!!толи шампанского налили када награждали звезд,толи хз что...ее просто размазали веником и все.ни высушить,нифига.передний привод передними колесами стартует из лужи.у опонента дорога сухая.понятно что у меня не было шнасов и посухому против зэпэра,а вот Рома,который ехал вторым заездом с чипованным СТ мог бы его проехать еслиб не ушел в букс на старте.в конце концов если вы уж делаете серьезно все и красиво-будте серьезными и красивыми доконца!
а так впечатления самые хорошие.обязательно буду ездить.
объехал м3 мпс.
слил Карениной на Эво=)
слил Роме.(кстатьи валит он оч круто-красавчик=).
по полной слил старт при заезде с м6 мпс,а потом догонял как стоячую...
вобщем решайте с классами...и все буит отлично.
и огроменный респект за дорожное покрытие,а ребятам за компанию=)
вцелом:ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ.
отличная трасса-старт с 3 крпм без букса!ровно,не кидает!но после смотры оч непривычно-нада привыкать.
классы-ну что тут сказать...какой идиот это придумал?м3 и сивик 2 литровый в 1 классе...2.5 турбо в одном классе с 2 атмо...это как сочинялось?!сравнивалось время утюненных в кашу хонд и стоковых турбо или тех же м3 с плохими прокладками?..
еще не понравилось то что огда уже начались заезды по сетке(я заезжал самым первым с запором 2л на закиси и дудках) на левой полосе,прям на старте была лужа!!!толи шампанского налили када награждали звезд,толи хз что...ее просто размазали веником и все.ни высушить,нифига.передний привод передними колесами стартует из лужи.у опонента дорога сухая.понятно что у меня не было шнасов и посухому против зэпэра,а вот Рома,который ехал вторым заездом с чипованным СТ мог бы его проехать еслиб не ушел в букс на старте.в конце концов если вы уж делаете серьезно все и красиво-будте серьезными и красивыми доконца!
а так впечатления самые хорошие.обязательно буду ездить.
объехал м3 мпс.
слил Карениной на Эво=)
слил Роме.(кстатьи валит он оч круто-красавчик=).
по полной слил старт при заезде с м6 мпс,а потом догонял как стоячую...
вобщем решайте с классами...и все буит отлично.
и огроменный респект за дорожное покрытие,а ребятам за компанию=)
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
Присутствовал там как зритель - это п..здец, ну и затянули же они на час даже больше эти заезды со звездами
Ведущий - лох, столько ляпов я за раз не слышал
Классы тоже непонятные какие-то
Телеметрия страдает, кмк, как она может быть точной когда девушка старт отдает
П.С. так и не понял почему Ксения Бородина была а гордость российского ипподрома отсутствовала
П.С. так и не понял почему Ксения Бородина была а гордость российского ипподрома отсутствовала

rotary power --> fuck the fuel economy
девушка опять же чтобы присутствовала частичка нелегала), а на самом деле пох мне кажется как стартовать, хоть с промежутком в полминуты, там отсечка без реакцииbombardir писал(а):Присутствовал там как зритель - это п..здец, ну и затянули же они на час даже больше эти заезды со звездами

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Слушай... не хреново так... с таким минимальным набором тюнинга...salim писал(а):14.7
И в отличии от тебя... по времени.. это наверное разница еще в старте
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Заебался смотреть на заезды российских пезд,ой,звезд.bombardir писал(а):Присутствовал там как зритель - это п..здец, ну и затянули же они на час даже больше эти заезды со звездами
Кто такая Беретта?
Зачем они там ваще все появились?Для меня это загадка!
Это самый большой негатив!

Второе.
Классы придумали просто пипец.Мне показалось или так оно и было,что все гонялись кто как не хотел!
третье
Ведущий просто просто приколист нереальный.
Мы с бомбардиром ржали только когда он нес всякую пургу.
Он столько раз ошибся,мне кажется моя девушка шарит в тачках лучше.
Ну не хуже это точно.(бомбардир подтверди)
ПоЗИТИВ.
1Запор валит прикольно.
2Мазда RX-7 сука красивая
3мальчик около 5 лет на маленьком мотике.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
В целом все понравилось, организация неплоха, за исключением разумеется заездов звезд, затянуто слишком. Что касается класса B, я не знаю что их толкнуло сделать такой класс, но это полнейший бред!!!
Лектору уважуха, очень достойно ехал с М3, правда не видно было сколько в результате на финише он слил. Редактор тоже хорош, достойно ехал с компрессорной S2000, проезжая 3ю трибуны, шли они ровно. Заезд RSX и аццкого жопера комментировать не буду, бредятина.
P.S. Сереге на FD3S (RX7) отдельное спасибо за такой красивый и быстрый авто. В некоторых заездах полный привод не помогал субам и эвикам против него, уезжал уже со старта. А вот как он слил Субе непонятно, до середины трассы он ей хорошо привозил, потом видимо какой-то косяк у него произошел.
Кстати, эта мазда должна была быть тоже в классе B
Лектору уважуха, очень достойно ехал с М3, правда не видно было сколько в результате на финише он слил. Редактор тоже хорош, достойно ехал с компрессорной S2000, проезжая 3ю трибуны, шли они ровно. Заезд RSX и аццкого жопера комментировать не буду, бредятина.

P.S. Сереге на FD3S (RX7) отдельное спасибо за такой красивый и быстрый авто. В некоторых заездах полный привод не помогал субам и эвикам против него, уезжал уже со старта. А вот как он слил Субе непонятно, до середины трассы он ей хорошо привозил, потом видимо какой-то косяк у него произошел.
Кстати, эта мазда должна была быть тоже в классе B

Последний раз редактировалось BraZa 16 июн 2007, Сб 14:54, всего редактировалось 1 раз.

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Был вчера ,очень неприятно что из гонок делают шоу ,а участники являються материалом для этого и всем организатарам насрать побольшому на сами гонки.Бизнес понимаете ,такая штука затягивает.
Для решения проблемы имхо нужно делать Чемпионат, для тех кому
интересны реальные результаты ,а то что вчера было это мишура для ТВ.
Для решения проблемы имхо нужно делать Чемпионат, для тех кому
интересны реальные результаты ,а то что вчера было это мишура для ТВ.
- Systematick
- Контактная информация:
Тебе надо провести курс автотренинга.salim писал(а):Тём,рома стартует оч хорошо вотличии от меня.

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
"я самая обаятельная и привлекательная?"=)так чтоли?
просто получается так что Ромка на старте выпрыгиевает,а потом едем ровно,хотя он говорит,что на 4 я чутка догоняю...
просто получается так что Ромка на старте выпрыгиевает,а потом едем ровно,хотя он говорит,что на 4 я чутка догоняю...
- Systematick
- Контактная информация:
так ты и должен догонять на 4-ой, она же у тебя короче!salim писал(а):"я самая обаятельная и привлекательная?"=)так чтоли?
давай как-нибудь прокатимся с тобой? посмотрим что не так.