Ren писал(а):Супер тачка,6 поколение,вообще одни из лучших хонд.
Бензонасос ,откидываешь задние сидухи,если на тупере окидываются и прям внизу кожух сымай,будет доступ к бензонасосу всборе,покорячишься поменяешь,тяжело снимать трубки пластиковые с самого насоса.
нал/безнал - в личку
- Dmitry_R
- Контактная информация:
Да 6й хорош, особенно TypeR, последний и тех Хонд, которые ещё инжинеры делали, а не маркетологи.Ren писал(а):Супер тачка,я помешан на 6 поколении,хоть коллекцию собери.
Не откидываются, там где у овощей люк в багажник за откидывающимися сидухами, у ТупеРа распорки жесткости кузова, и спинка прикручена. С бензонасосом позже разберусь, как руки до него дойдут, просто хотел для профилактики туда залезть сетку почистить, да и глянуть что там по гавну в баке.Ren писал(а):если на тупере окидываются и прям внизу кожух сымай
Двигло оказалось довольно живое, за 5000 с отжигами, сожрало 1 л 100% синтетики 5W-40 SM.
Поменял все ремни, ролики помпу, натяжители, сальники где добрались. На тачке есть небольшие косяки по подвеске и креплению мотора. Часть деталек куплена и ждет замены.
Надо ещё собрать денежек на родную лямду (стоит БОШ универсальная), грешу на неё за "горячие затупы". При +20 воздуха и ниже - валит на все деньги, один раз выехал 6 сек до 100, по компу, паспортные 7 сек едет стабильно. В планах победить затупы в жару. Буду делать холодный впуск, реплику Муген и купленна прокладка Хондата под коллектор, + вентиляция подкапотного, как лучше пока думаю.
Сделать полный антикор кузову, с ремонтом по неоходимости, продавать его не собираюсь, самому ОЧЕНЬ нравится. Так же обуть в нормальные колеса или Слик или ВСМО, сейчас стоит какой то Итальянский бред тонну весом.
Основная проблемма в острой нехватке финансов.
Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

привет, может был опыт по открытию такой машины снаружи?
Попал я в нехорошую ситуевину: снимал аккумулятор для зарядки, закрыл капот и сдуру закрыл машину вручную на всех 4х дверях. Сейчас через замок на водительской двери машину не откроешь других способов не знаю.
Хелп.
Попал я в нехорошую ситуевину: снимал аккумулятор для зарядки, закрыл капот и сдуру закрыл машину вручную на всех 4х дверях. Сейчас через замок на водительской двери машину не откроешь других способов не знаю.
Хелп.

Не мучай свой топор голимыми впускми и прокладками.
как так? дверь должна открываться с ключа механически.
нал/безнал - в личку
я сам в шоке: на предыдущей хонде все закрывалось с ключа.Ren писал(а):Не мучай свой топор голимыми впускми и прокладками.
по поводу впуска ничего не скажу, но прокладка под впуск такая стоит у меня в машине, полет нормальный.
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
вопрос немного не в тему , кто может помочь со штатной приборкой от аккорда тупера? замучился искать
п.с. на екзисте не вариант
п.с. на екзисте не вариант
Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S
у нас в Минске скоро один будет в разборе
- egorek
- Машина: Honda Partner D15B VTEC
- Контактная информация:
Во здорово! Давай контакт наладимSlayer писал(а):у нас в Минске скоро один будет в разборе

Распил разбор Honda Civic EK3 VTI / Honda Fit GD3 Type-S
может там туманки есть ? а то стекла у меня подгорели ((Dmitry_R писал(а):Цена фары завышенна, оригинал в 16 тыс. вложится можно
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=33 ... d=18&sr=68
тюнинг около 400$ пара
Если кому надо сведу с продавцом.
Volvo XC90 танк
Хонда Аккорд CL-9 '08 Mugen - был (
Хонда Аккорд Type-R '02 - был (
туманки подходят от обычного седана европейца, и существуют к сожалению только в оригинале.
- Dmitry_R
- Контактная информация:
Оригинал стоят сильно дорого, да и не светят нормально.Slayer писал(а):туманки подходят от обычного седана европейца, и существуют к сожалению только в оригинале.
Уже купил Hella MicroDE (оригинал) , да и светят они лучше,
Уже примерял, станут. вокруг них закрою черной сеткой.
Старые места для туманок будут 2 в 1, туманки + воздухозаборники.
К лету думаю сделаю, выложу фотки.

блин когда уже это скоро наступитSlayer писал(а):у нас в Минске скоро один будет в разборе
блин колхозом заниматься не хочу.... у меня щас стоят оригинал.... может кто даст цену за две туманки оригинал нормальную?? А вообще то у меня туманки рабочие просто надо стекла поменять может кто это знает стекла отливают или найти отдельно их можно ? Так что куплю. ??Dmitry_R писал(а):Оригинал стоят сильно дорого, да и не светят нормально.Slayer писал(а):туманки подходят от обычного седана европейца, и существуют к сожалению только в оригинале.
Volvo XC90 танк
круто, очень жду отчета, т.к. вид наших машин с оригинальными туманками мне не нравится. Хеллы чем-то напоминают Stanley, оригинал для CD кузоваDmitry_R писал(а):Оригинал стоят сильно дорого, да и не светят нормально.Slayer писал(а):туманки подходят от обычного седана европейца, и существуют к сожалению только в оригинале.
ты и тутBERNS писал(а):блин когда уже это скоро наступитSlayer писал(а):у нас в Минске скоро один будет в разборе

- Dmitry_R
- Контактная информация:
Maksim писал(а):блин колхозом заниматься не хочу...
....кто это знает стекла отливают ....?

Я нашел оригинал по 180$ шт. * 2 = 360$Maksim писал(а):может кто даст цену за две туманки оригинал нормальную?
Немецкие Hella взял за 70$ комплект, и светят в 2 раза лучше.
Последний раз редактировалось Dmitry_R 02 фев 2011, Ср 23:22, всего редактировалось 1 раз.

- Dmitry_R
- Контактная информация:
Отчет не обещаю, а фотки сделаю.Slayer писал(а):круто, очень жду отчета,
Аналогично, как-то слишком гламурно, TypeR агресивнее должен выглядеть.Slayer писал(а): вид наших машин с оригинальными туманками мне не нравится.
В планах, установка хороших биксеноновых линз в фары.

где нашел за 360 ? может ссылку на продавца дашь ?
Dmitry_R писал(а):Maksim писал(а):блин колхозом заниматься не хочу...
....кто это знает стекла отливают ....?![]()
Я нашел оригинал по 180$ шт. * 2 = 360$Maksim писал(а):может кто даст цену за две туманки оригинал нормальную?
Немецкие Hella взял за 70% комплект, и светят в 2 раза лучше.
Volvo XC90 танк
- Dmitry_R
- Контактная информация:
Снял амортизаторы для замены, и увидел что пружины разные, см фото (слева - левая, справа - правая). Толщина прутка одинаковая. Пружины 99 % оригинальные Хонда.
Вот теперь мучаюсь сомнениями, так и должно быть, или одна пружина "не та"?
А если та, то не поменяны ли они местами? Поиском ничего не нашел.
И какая из них жестче?
Знающие подскажите!

Вот теперь мучаюсь сомнениями, так и должно быть, или одна пружина "не та"?
А если та, то не поменяны ли они местами? Поиском ничего не нашел.
И какая из них жестче?
Знающие подскажите!
Последний раз редактировалось Dmitry_R 03 авг 2013, Сб 11:53, всего редактировалось 2 раза.

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
одна пружина не та
инфа 100%
инфа 100%
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT