постараюсь Леша!Alexxx-Si писал(а):Так держать !!BARhondaAK писал(а):Бля да ,а я все себя чувствую на 21 .QB21 писал(а):
акбар, в старости и случилось ))) ты ж уже старый )))
Модератор: Orsich
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
стоило, или стоит сейчас? или это только слухи?admin писал(а):Там 1000р стоит покататься.. 10 заездов...
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Обычное уныние на форуме Redliners...
Кто нить приедет или только Гарик будет вторые места занимать? Меньше всех человек трындел.
Что касается асфальта, то он действительно обычный, но он положен в строгом соответствии со всеми технологиями. Кроме прочего, нами были учтены некоторые дополнительные рекомендации технологов, всвязи с чем, на него неделю муха не садилась. Равшан и Джамшут с мухобойками бегали.
Для особо переживающих, цены и расписание не изменятся:
Заезд и регистрация участников – с 20.45 до 22.30
Подача предварительных заявок до 12.00 1.06.2007
Открытие зрительской зоны – с 23.00.
Начало заездов - 23.00.
Заявочный взнос – 500 руб.
Проход в зрительскую зону – 200 руб.
Стоимость парковки для зрителей - 200 руб.
Напомню, что с предыдущих гоночных выходных изменился регламент, учитывая пожелания регулярно приезжающих участников, теперь он такой.
Класс A:
• Атмосферные а/м с объемом двигателя <1,9 литра (гражданская комплектация кузова и салона).
Класс B:
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя <1,9 литра (модифицированный салон и/или кузов);
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя >= 1,9 литра, но <3,3 литра
• Турбированые автомобили с объемом двигателя <1,9 литра;
• Турбированые моноприводные автомобили с объемом двигателя <=2,5 литра (гражданская комплектация кузова и салона);
• Автомобили с атмосферным роторным двигателем.
Класс C:
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя >=3,3 литра, но <4,5 литра;
• Турбированые полноприводные автомобили с объемом двигателя >= 1,9 литра, но <=2,5 литра.
• Турбированые моноприводные автомобили с объемом двигателя <=2,5 литра (модифицированный салон и/или кузов);
• Автомобили с турбированым роторным двигателем.
Класс F (Free class):
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя >= 4,5 литра;
• Турбированые автомобили с объемом двигателя >2,5 литра.
Будут вопросы пишите!
Кто нить приедет или только Гарик будет вторые места занимать? Меньше всех человек трындел.
Что касается асфальта, то он действительно обычный, но он положен в строгом соответствии со всеми технологиями. Кроме прочего, нами были учтены некоторые дополнительные рекомендации технологов, всвязи с чем, на него неделю муха не садилась. Равшан и Джамшут с мухобойками бегали.

Начало заездов - 23.00.
Напомню, что с предыдущих гоночных выходных изменился регламент, учитывая пожелания регулярно приезжающих участников, теперь он такой.
Класс A:
• Атмосферные а/м с объемом двигателя <1,9 литра (гражданская комплектация кузова и салона).
Класс B:
• Атмосферные автомобили с объемом двигателя <1,9 литра (модифицированный салон и/или кузов);
• Турбированые моноприводные автомобили с объемом двигателя <=2,5 литра (гражданская комплектация кузова и салона);
Класс C:
• Турбированые полноприводные автомобили с объемом двигателя >= 1,9 литра, но <=2,5 литра.
• Турбированые моноприводные автомобили с объемом двигателя <=2,5 литра (модифицированный салон и/или кузов);
Класс F (Free class):
Будут вопросы пишите!
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
мое мнение дороговато и участие и въезд...за машину и за людей в машине. Можно же сделать за машину 200+ОДИН чел помимо водителя бесплатно хотябы...Я блин с женой сцуко приехать не могу чтоли?Cool писал(а):Обычное уныние на форуме Redliners...
Что касается асфальта, то он действительно обычный, но он положен в строгом соответствии со всеми технологиями. Кроме прочего, нами были учтены некоторые дополнительные рекомендации технологов, всвязи с чем, на него неделю муха не садилась. Равшан и Джамшут с мухобойками бегали.![]()
Начало заездов - 23.00.
Класс A:
Класс B:
Класс C:
Класс F (Free class):
Будут вопросы пишите!
Последний раз редактировалось Turing 16 июн 2007, Сб 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Кукуadmin писал(а):Там 1000р стоит покататься.. 10 заездов...

Мы же говорили об аренде трассы в любое другое время разве нет?
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
а когда проходят тестовые заезды?
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor

Celica GTS compressor

- Site Admin
- Контактная информация:
"Свекр"... не гунди )Roman писал(а):да вам тут все дорого! Мячково дорого! Тушино дорого! Штрафы растут ! Блять халявы не бывает !
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Если сделать дешевле будет быдла пачка, которое на халяву летят. Хучишь с ним тусить? Нет проблем, но не здесь!turing писал(а): во т это другое дело, хотя мое мнение дороговато и участие и въезд...за машину и за людей в машине. Можно же сделать за машину 200+ОДИН чел помимо водителя бесплатно хотябы...Я блин с женой сцуко приехать не могу чтоли?
Я уже устал на нелегале все эти ситуации с быдляком разруливать!!!
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
+1Roman писал(а):да вам тут все дорого! Мячково дорого! Тушино дорого! Штрафы растут ! Блять халявы не бывает !
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru
www.speedforce.ru
- Privedenie
- Контактная информация:
Вот ЭТО АСФАЛЬТ
:

Зацените, как за 2 месяца херачат кольцо, на котором ДБ будет
И ведь все сделают к 29 июня. А два месяца назад там было ПРОСТО ПОЛЕ

Зацените, как за 2 месяца херачат кольцо, на котором ДБ будет

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
ну сделайте вход для зрителей 500р- в чем проблема? быдлятины будет еще меньше а то и вовсе не будет! два года назад вход стоил 50р, а когда был 8-этапный кубок за вход ничего не брали и был призовой фонд! и быдла вообще не было! а сейчас что?!...
ЗЫ а я лучше дома посижу, пивко буду потягивать и в контру рубить)))

и еще! Вам уже блин на всех форумах предлагают проводить гонки днем! не думайте что вы создаете "атмосферу ночных покатушек"! у вас этого нет и не будет! и по времени оптимально проводить раз в две недели, чтобы аппетит просыпался! а то такое чувство что ходишь как на работу, приедается!
ЗЫ а я лучше дома посижу, пивко буду потягивать и в контру рубить)))

и еще! Вам уже блин на всех форумах предлагают проводить гонки днем! не думайте что вы создаете "атмосферу ночных покатушек"! у вас этого нет и не будет! и по времени оптимально проводить раз в две недели, чтобы аппетит просыпался! а то такое чувство что ходишь как на работу, приедается!