всем привет! тема для тех кто не ровно дышит к эстетики угля или хочет чтоб его пепелац похудел кг этак на, сто! я много работал с карбоном делал разные машины и всегда заказывали уголь в гермашке. но сейчас появилась каждому возможность делать ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ карбон самому! и так по порядку: есть кит для выклейки угля или стеклопластика дома или в гараже итд ! это обходная vrtm технологияhttp://www.carbon-info.ru/vacuum/ открою секрет: именно этим китом делаются капоты ценой до 1000 баков, какие возможности- изготовление капотов, крыльев, салона, все что захотите. примеры работ чуть позже. также кому будет интересно дам подробную консультацию по изготовлению матриц. весь мир фигачет карбоновые тачки- пора и нам!! p.s. сделал себе карбоновую крышу на цырыыкс!!!!!! 

Очень заинтерисовала данная темка! Мне интересно ты будеш делать детали на заказ или ты просто понтанутся типа я могу такое а Вы???
Если на продажу то какава стоимость разных деталей например капот и т.д. ?
Если на продажу то какава стоимость разных деталей например капот и т.д. ?
этот гон посвящен тем кто строит машины ,а не занимается маркеттюнингом!!! как услугу ПОКА не предлагаю, как возможность создавания деталей из угля да. позже в картинках расскожу как это работает,надо собрать материал! эта тема для тех кто хочет или уже строит себе тачилу!!!, а не наклейку на металический капот клеит!
если ты ничего не предлагаешь, о чем тема?46 писал(а):этот гон посвящен тем кто строит машины ,а не занимается маркеттюнингом!!! как услугу ПОКА не предлагаю, как возможность создавания деталей из угля да. позже в картинках расскожу как это работает,надо собрать материал! эта тема для тех кто хочет или уже строит себе тачилу!!!, а не наклейку на металический капот клеит!
попробую еще раз. в гермашке где мы делали кузова из карбона, на машины построенные здесь, каждый нигер имеет в своем гараже возможность делать любой сложности тюнинг. моделировать, снимать матрицы клеить уголь итд, а в росии народ кроме монтажной пены и эпоксидки нихрена не знает и знать не хочет!!! вот я и решил таскать киты , и технологии, для изготовления грамотного тюнинга. а также саму ткань, если вы не знаете-то купить карбон в москве реальная проблема, я для себя беру ее в гермашке,но и для других могу привести!!! также с китом могу оказать помощь в выборе технологий изготовления тюнинга, тем кто строит тачки должно быть интересно, а те кто думают что я яиццца показываю пусть едут на рынок "синии писалки" в капот покупают
интересно очень, ждём подробного рассказа!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1. Пока что только 3.14здеж про гермашку...salim писал(а):слишком неипацца круто!ты для начала показал бы что,а потом уже "строит тачки",реальные пацаны,и все прочие крутые слова...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
Вот читаю пост и хренею, толи Вы не понимаете что в данном топике предлагает человек толи не знамо что...
Вообщем человек Нам предлагает купить так называемую вакуум-формовку переносного типа, производительности которой хватит для изготовления капота, крышки багажника, крыльев, дверей и томуподобное из стекловолокна или углеволокна!!!
Вы пробовали вручную что-то склеить сами, нет??? а я да и знаю что-это такое, это гимор который всплывает в самом конце ввиде: какого-то непропитанного участка волокна, на застывшей детали неровности в поверхности которые потом приходиться шлифовать (а это я вам скажу не простое дело) хрупкость кончтрукции так как изготовлена она тупо с помощью кисточки и валика, на маленьких деталях конечно можно этим обойтись, но вот с капотом такой фокус не пройдет, а этовакуум-формовка позволяет всего этого избежать!!!
А товар чел свой талкает для тех кто сам себе хочет изготавливать капоты крылья и тому подобное.
"никого не хотел обидеть"
Вообщем человек Нам предлагает купить так называемую вакуум-формовку переносного типа, производительности которой хватит для изготовления капота, крышки багажника, крыльев, дверей и томуподобное из стекловолокна или углеволокна!!!
Вы пробовали вручную что-то склеить сами, нет??? а я да и знаю что-это такое, это гимор который всплывает в самом конце ввиде: какого-то непропитанного участка волокна, на застывшей детали неровности в поверхности которые потом приходиться шлифовать (а это я вам скажу не простое дело) хрупкость кончтрукции так как изготовлена она тупо с помощью кисточки и валика, на маленьких деталях конечно можно этим обойтись, но вот с капотом такой фокус не пройдет, а этовакуум-формовка позволяет всего этого избежать!!!
А товар чел свой талкает для тех кто сам себе хочет изготавливать капоты крылья и тому подобное.
"никого не хотел обидеть"

rotary power --> fuck the fuel economy
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что цена этого чуда такова, что скидываться мы на него всем клубом будем...И на материалы из "гермашки"...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Bladerunner
- Контактная информация:
Так там по ссылке все цены есть.Vinyard писал(а):Что-то мне подсказывает, что цена этого чуда такова, что скидываться мы на него всем клубом будем...И на материалы из "гермашки"...
Сорок тыщ.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
очень нужная хрень...в хорошем хозяйстве все сгниёт=)Bladerunner писал(а):Так там по ссылке все цены есть.Vinyard писал(а):Что-то мне подсказывает, что цена этого чуда такова, что скидываться мы на него всем клубом будем...И на материалы из "гермашки"...
Сорок тыщ.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- PasHa
- Контактная информация:
да потомучто не поняли ни хрена а уже пальци гнуть начали! Мне очень тема итересна особенно макетирование и изготовление матриц! Правда эта хрень дороговата и помоему её самому смостырит можно!
Последний раз редактировалось PasHa 17 июн 2007, Вс 19:32, всего редактировалось 1 раз.