Модератор: OleGUN
-
- Машина: ЕН-1 TURBO
- Контактная информация:
А на EG или EH комплектиков нет случайно?
на В16 хочу на ЕК4
а шланги от ДЦ5 на еп по идее доложны встать. Внешне такой же загиб у них.
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Привет, как по качеству китайские шланги О.Ж., отзывы по ним есть, смотрится красиво, в отличии от стока . На сколько их может хватить, главное чтоб на треке не порвало, у меня както даже клапан в крышке радиатора оторвало.
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Качество хорошее. По треку не подскажу, по городу при активной езде держат.Доронин В.Ю. писал(а):Привет, как по качеству китайские шланги О.Ж., отзывы по ним есть, смотрится красиво, в отличии от стока . На сколько их может хватить, главное чтоб на треке не порвало, у меня както даже клапан в крышке радиатора оторвало.
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Спасибо! шланги получил.KaZaX писал(а):Качество хорошее. По треку не подскажу, по городу при активной езде держат.Доронин В.Ю. писал(а):Привет, как по качеству китайские шланги О.Ж., отзывы по ним есть, смотрится красиво, в отличии от стока . На сколько их может хватить, главное чтоб на треке не порвало, у меня както даже клапан в крышке радиатора оторвало.
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Пожалуйста!Доронин В.Ю. писал(а):Спасибо! шланги получил.KaZaX писал(а):Качество хорошее. По треку не подскажу, по городу при активной езде держат.Доронин В.Ю. писал(а):Привет, как по качеству китайские шланги О.Ж., отзывы по ним есть, смотрится красиво, в отличии от стока . На сколько их может хватить, главное чтоб на треке не порвало, у меня както даже клапан в крышке радиатора оторвало.