ладно покататься. их поделать можно!Илья писал(а):В армии можно на более дивных тачках покататьсяPasHa писал(а):Да по весне без вариантов пуск будет) Если в армию не попаду)Зил 131 , Урал, БТР , танчики там всякие
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
если сам не считаешь что должен Родине *чтото*MaSSimo писал(а):ладно покататься. их поделать можно!Илья писал(а):В армии можно на более дивных тачках покататьсяPasHa писал(а):Да по весне без вариантов пуск будет) Если в армию не попаду)Зил 131 , Урал, БТР , танчики там всякие
- PasHa
- Контактная информация:
нет уж буду отбиваться по максимуму от зеленых человечков похитителей людей!
Рассверлил дырочки

Легкий развальчик в 3.5градуса

Небольшой выворотец

Пришлось все что раньше навари попилить нафиг из-за того что изначально делал по штатным стойкам а они на 10-15 см короче самого высокого положения у тюненых(

также из-за того что опорная часть на тюнених стойках отличается от штатной пришлось раздербанить дырочку в чашке

Ну и на неделе спущу её на землю и забомблю тотальную уборку)))

Рассверлил дырочки

Легкий развальчик в 3.5градуса

Небольшой выворотец

Пришлось все что раньше навари попилить нафиг из-за того что изначально делал по штатным стойкам а они на 10-15 см короче самого высокого положения у тюненых(

также из-за того что опорная часть на тюнених стойках отличается от штатной пришлось раздербанить дырочку в чашке

Ну и на неделе спущу её на землю и забомблю тотальную уборку)))

Выглядет класно, арки пилить по новой?
Типа подпись!
- PasHa
- Контактная информация:
хочется уже в немоготу!!!!KenobiVan писал(а):паш ты как всегда на высоте=)
развальчик и выворот для изтенной правельной езды боком=)
да хотелось поставить и двинуть дальше)Илья писал(а):А нащщет арок не парься , снова все на кастомайзишь
Ну что, где фото
, я проснулся с этой мыслю.
Ведерко
сижу жду... 
Паша дождь закончился иди фоткай. 
Ведерко
Народ требует хлеба и зрелишь 
Ведерко