У мну JDM eg4 … Только щас обратил внимание на фотки … У меня их тоже нет … Просто идут небольшие углубления и всё …Alkopone писал(а):Ох нифига се, оказывается кузова егешек различаются, у меня на ЕГ-3 нет трамплинов из железа на месте где задний диван крепится. Интересно в чем прикол таких изменений? и есть еще какие отличия? а то хочу с карбика на инжектор переделать, вот теперь появились сомнения по поводу установки болт он.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Смотрел ко каталогу, одинаковое всеpjay писал(а):У мну JDM eg4 … Только щас обратил внимание на фотки … У меня их тоже нет … Просто идут небольшие углубления и всё …Alkopone писал(а):Ох нифига се, оказывается кузова егешек различаются, у меня на ЕГ-3 нет трамплинов из железа на месте где задний диван крепится. Интересно в чем прикол таких изменений? и есть еще какие отличия? а то хочу с карбика на инжектор переделать, вот теперь появились сомнения по поводу установки болт он.

странно
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Хм … ДействительноAntonKuzmin писал(а): Смотрел ко каталогу, одинаковое все![]()
странно

насколько я помню в eg6 было два разных салона (по сидухам) может отличие в изъёбах кузова от сюда, хотя хз или eg4/3 и eg6 отличаются кузовамиAntonKuzmin писал(а):Интересно, вообще должен быть одинаковый, у тебя чье производство?Alkopone писал(а):Ох нифига се, оказывается кузова егешек различаются, у меня на ЕГ-3 нет трамплинов из железа на месте где задний диван крепится. Интересно в чем прикол таких изменений? и есть еще какие отличия? а то хочу с карбика на инжектор переделать, вот теперь появились сомнения по поводу установки болт он.
- Alkopone
- Контактная информация:
JDM хотя я может прогнал и не заметил, надо будет разобрать и еще раз посмотреть.AntonKuzmin писал(а):Интересно, вообще должен быть одинаковый, у тебя чье производство?Alkopone писал(а):Ох нифига се, оказывается кузова егешек различаются, у меня на ЕГ-3 нет трамплинов из железа на месте где задний диван крепится. Интересно в чем прикол таких изменений? и есть еще какие отличия? а то хочу с карбика на инжектор переделать, вот теперь появились сомнения по поводу установки болт он.
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Салоны да, но это от года зависило, у меня вообще не понятно, передние от нового, а задние от старого были, по кузову вроде только в распорке дело.c.t писал(а):насколько я помню в eg6 было два разных салона (по сидухам) может отличие в изъёбах кузова от сюда, хотя хз или eg4/3 и eg6 отличаются кузовамиAntonKuzmin писал(а):Интересно, вообще должен быть одинаковый, у тебя чье производство?Alkopone писал(а):Ох нифига се, оказывается кузова егешек различаются, у меня на ЕГ-3 нет трамплинов из железа на месте где задний диван крепится. Интересно в чем прикол таких изменений? и есть еще какие отличия? а то хочу с карбика на инжектор переделать, вот теперь появились сомнения по поводу установки болт он.
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- borisovaleksei
- Контактная информация:
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Да фотки будут по мере, продвижения. На выходных получается только в гараже зависнуть. На прошлых почти салон освободил, осталось печку снять)borisovaleksei писал(а):Антон, больше фоток. Интересно смотреть на все. Я вот заканчиваю своего собирать уже. Машина не новая, но ТАЗы так не смотрятся.
Вода в багажнике еще может быть от трубок, отводящих воду от люка. Оттуда же вода на полу водителя и пассажира.
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Кстати, снял без проблем) спасибо за болт под кнопкой)))Die$el писал(а): два самореза сверху, один под кнопкой аварийки, тяни нижний край, сильно резко уверенно, если повезёт то правая часть та что центральные воздуховоды не треснет, а левая та что боковой не останется на половину в торпеде внутренней частью.
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Есть специальные пластмассовые монтировки, рекомендую)Die$el писал(а):повезло =)
я снял с пятой попытки всё боялся сломать и холодно было, потом этим летом снимал ещё два раза, в последней сломал всё что только можно
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Development
- Контактная информация:
ху из спец. пластмассовая монтировка? Как она выглядит? Я первый раз слышу просто)AntonKuzmin писал(а):Есть специальные пластмассовые монтировки, рекомендую)Die$el писал(а):повезло =)
я снял с пятой попытки всё боялся сломать и холодно было, потом этим летом снимал ещё два раза, в последней сломал всё что только можно
А то тоже надо снимать, но сыкатно первый раз

- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Вот такие http://avtocluch.ru/index.php?productID=1536Development писал(а):ху из спец. пластмассовая монтировка? Как она выглядит? Я первый раз слышу просто)AntonKuzmin писал(а):Есть специальные пластмассовые монтировки, рекомендую)Die$el писал(а):повезло =)
А то тоже надо снимать, но сыкатно первый раз
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Development
- Контактная информация:
ясно. раньше не встречал таких.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Пока жду шабашки, замутил небольшой арт для Драйв2)

Кстати, подскажите чем открутить тормозные трубки?
Простой ключ срывает(

Кстати, подскажите чем открутить тормозные трубки?
Простой ключ срывает(
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
а вот такой это не то?Fein писал(а): ключём для тормозных тубок, продаётся в ТАЗомагазинах

Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
-
- Контактная информация:
не соглашусь, те уёбищные, особенно когда болтик затянешь, откуручивают очень хорошо, а разрезной УГDie$el писал(а):очень даже то и оно лучше чем в тазомагазинах, вот эти с болтиком оин обычно уёбищного качества, а вот эти разрезные очень гуд, я покупаю форсовские.

я такой (разрезной) с удовольствием подарю, он сцуко мне слизал гайку на одной трубке
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
- Die$eL
- Контактная информация:
если гайка не поёбаная, он налазиет на неё просто что называется "в писечку" никуда не дёргается не люфтит и тп и спокойно можно и открутить и закрутить, а эти с болтом, они вечно внутри кривые, затягивать их не удобно, срываются соскальзывают и фачат гайки. 

пш пш