hondasan писал(а):Dreamer писал(а):уважаемые господа флудеры,а можно поподробней написать как должен выглятеть пункт в регламенте о допуске к24??
а то написано оч много букаф,
а по сути кроме криков о том что непускают к24 и то, что костя пишет под себя регламент никаких конструктивных предложений так и не поступило
а почему нельзя к 24? он что сильно мощный? в этом году можно было а в следующем нельзя, в чем причина, на переднем приводе догонять задний можно только на прямых я не против ЛЮБОЙ мощности на пер. приводе.
Сань, мне в принципе пох какой у тебя там мотор будет стоять, я бы так же с удовольствием посмотрел как поедет matik с мотором от хаябусы и заур на 4х секционнике
ЧЕМ ВАШ КЛАСС ТОГДА ОТ АНЛИМА БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ???
Основная цель данного регламента, как ее понимаю я
это сокращение расходов , уменшение влияния толщины кошелька на гоночные результаты и приведение авто участников к одинаковым условиям( на сколько это возможно), чтобы повысить конкуренцию и зрелещность данных соревнований,
а так же привлечение новых участников
я бы например вообще запретил любую замену двигателя в данном классе
т.к есть класс выще где ты с к24 , а так же костя и заур с их спеками, вполне можете боротся за победу
а то , что передний или задний привод это вообще не разговор,
посмотри любые мировые или европейские туринговые серии, там передний и задний привод борются на равных