чета както у вас....боевые режымы ...ниачом...пробки/отжыги лехко дают 15+Sokol_Vti писал(а):из 12 литров на б16 трудно выйти, при условии что все настроено. Как не бей его. У меня 14 максимум был.

особенно если не лето

чета както у вас....боевые режымы ...ниачом...пробки/отжыги лехко дают 15+Sokol_Vti писал(а):из 12 литров на б16 трудно выйти, при условии что все настроено. Как не бей его. У меня 14 максимум был.
у нас пробок нет вот и весь ответMvP писал(а):чета както у вас....боевые режымы ...ниачом...пробки/отжыги лехко дают 15+Sokol_Vti писал(а):из 12 литров на б16 трудно выйти, при условии что все настроено. Как не бей его. У меня 14 максимум был.)
особенно если не лето
знаешь где подскажи! дорестайл 1998MvP писал(а):трудно тебе в жизне придетцо))))YagozA писал(а):Облазил всю машину диагностический разъем так и не нашел!(((
Что за кик панель по русски скажи!MvP писал(а):)
над кикпанелью где моск 2 синих разъема) нужный тебе - 3 пин еси под сканер ) если под самодиагностику - то 2конт
ептыть...я хз как это по русскиYagozA писал(а):Что за кик панель по русски скажи!MvP писал(а):)
над кикпанелью где моск 2 синих разъема) нужный тебе - 3 пин еси под сканер ) если под самодиагностику - то 2конт
ты хочеш сказать ввод проводки в салон с другой стороны на ЛР? типо справа?Sokol_Vti писал(а):2MvP мозг на леворуком ек находится у правой ноги пассажира а не у левой. у левой там печка в ноги дует
все нашел, теперь диагност занят)))Sokol_Vti писал(а):2MvP мозг на леворуком ек находится у правой ноги пассажира а не у левой. у левой там печка в ноги дует
гыNokia писал(а):У меня лямбда мертвенькая, ее то видит хондата то нет, когда нагревается видит а на холодную значений нет. Но расход не более 12.
надо попробовать, но мне кажется мало что изменится(vasssek7799 писал(а):а может быть от бодяжного бенза расход больше? Фокусовский движок 1.8 ест в среднем на литр меньше (если не ещё меньше) если заливать не 95 а 98.