Модератор: Orsich
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я зато их в реале видел..."хорошо идёт та группа в полосатых купальниках"(с)....дружно колонировали мимо когда редлайнерс доминал сиське у точки сбора....сигналили ещё что-то музыкальное типа "как то раз пытались самурай перейти границу за рекой"
больше прикололи конечно хундайчики. сижу пишу бизнес план по продаже им 3 вагонов страз "Сваровски"...ибо тюненх
больше прикололи конечно хундайчики. сижу пишу бизнес план по продаже им 3 вагонов страз "Сваровски"...ибо тюненх
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
эти фокусоводы не давали нам спать, мля я готова была убить этих людей, утром когда вышла из котеджа на разборки и увидела ихних железный синих коней, все поняла без слов...MSSFM писал(а):о, поверь, они там былиGRINDAYZER писал(а):я на фотках фокусов не видел.......MSSFM писал(а): т.е. наличие Фокусов (мля))) тебя не удивляет?

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
сплошное растройство. понял что рано уехал. посмотрел на аватар Нюрки в соседней теме. придумал стописят один вариант как ей обьяснить шо гееф на редлайнерсе нет.Матишка писал(а):какие у вас в общем впечатления от поездки?
WTS Продам рычаги BLOX
bad13 писал(а):сплошное растройство. понял что рано уехал. посмотрел на аватар Нюрки в соседней теме. придумал стописят один вариант как ей обьяснить шо гееф на редлайнерсе нет.Матишка писал(а):какие у вас в общем впечатления от поездки?

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
это как? увидив голую мужскую попу, сказать"фууу!"Stomik писал(а):bad13 писал(а):сплошное растройство. понял что рано уехал. посмотрел на аватар Нюрки в соседней теме. придумал стописят один вариант как ей обьяснить шо гееф на редлайнерсе нет.Матишка писал(а):какие у вас в общем впечатления от поездки?Ты ей не объясни, а докажи...
Ну это уже вы напрягайте фантазию...MSSFM писал(а):это как? увидив голую мужскую попу, сказать"фууу!"Stomik писал(а):
Ты ей не объясни, а докажи...

Фото, как всегда много, а также видиво.
Рад был познакомиццо лично ))
http://maniakk.spb.ru/text/view.php?id=110
http://maniakk.spb.ru/text/view.php?id=111
http://maniakk.spb.ru/text/view.php?id=112
Рад был познакомиццо лично ))
http://maniakk.spb.ru/text/view.php?id=110
http://maniakk.spb.ru/text/view.php?id=111
http://maniakk.spb.ru/text/view.php?id=112
- deadman
- Контактная информация:
Гадский папа, я можно сказать ради знакомства с ними и ехал. в итоге застал еле живых представителей honda-club, которых издалека принял за "наших" =(
Предлагаю флеш-моб "пришли дедману свое фото, чтобы он не так огорчался"
:roll: :D
Предлагаю флеш-моб "пришли дедману свое фото, чтобы он не так огорчался"
:roll: :D
civic' 92 1.35carb
зато моя киска была в единственном экземпляре)))
аааа...как приятно...!
аааа...как приятно...!
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
не только твоя, но мне-то как раз неприятно что больше никого из моих не было.MIKKI писал(а):зато моя киска была в единственном экземпляре)))
аааа...как приятно...!
мустурбирует на свою хонду видатьturing писал(а):это ты о чем?MIKKI писал(а):зато моя киска была в единственном экземпляре)))
аааа...как приятно...!

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
жжошь...а если он обидится?dc2 писал(а):мустурбирует на свою хонду видатьturing писал(а):это ты о чем?MIKKI писал(а):зато моя киска была в единственном экземпляре)))
аааа...как приятно...!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
езжу щас на фокусе седане 2.0 автомат. Честно говоря не вижу НИ ОДНОЙ причины для владельца чего-то подобного, обосабливаться посредством клуба. Машина только для того, чтобы ездить. Просто ездить. И думать о том, что Бог миловал иногда оттягиваться за рулем ITR 

немецкий автомобиль
не спорю. иногда на свою машину бывает и подрачиваю...)
нет. было бы здорово, если бы еще кто-то на ДЦ2 приехал, но все же круто когда стоит штук 5 ДЦ2 и все в разном обвесе, например, или в клевой аэрографии, чтоб показать, что даже такие редкие тачки все равно не похожи.
есть несогласные???
нет. было бы здорово, если бы еще кто-то на ДЦ2 приехал, но все же круто когда стоит штук 5 ДЦ2 и все в разном обвесе, например, или в клевой аэрографии, чтоб показать, что даже такие редкие тачки все равно не похожи.
есть несогласные???
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Дружище...рядом с тобой стояла моя DC4 (пиндосский DC2), которая, исключая морду, является зеркальной копией твоего автомобиля. Даже под капотом непросвещенный мимолетный взгляд увидит только одно отличие - цвет головы, который ему, скорее всего, ничего не скажет, ибо взгляд будет непрсвещенныйMIKKI писал(а):не спорю. иногда на свою машину бывает и подрачиваю...)
есть несогласные???

Видать, не обратил внимание...уровнем мы пониже, наверное, или, простите, рожей не вышли...
ЗЫ: позже, кстати, приехала еще одна DC4...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough