Хотелось бы конечно чтоб в нём был b16a2, однако оказалось всё гораздо скромнее...d13b2...
Уважаемые друзья-любители хонд, скажите пожалуста, что мне в первую очередь надо проверить на ней?
Из того что я знаю:
-в сервисе сказали что полетел левый рычаг, и левая ниж шаровая. Рычаг то я заменил, а вот с шаровой проблемка, съёмник не одеть-не подлезть(подскажите плиззз). +В итоге левая сторона была просевшей так просевшей и осталась, в сервисе сказали что это из-за рычага с шаровой. На весу проверил колесо ""влево-вправо"-есть стук,может подшипник развалился(при езде на кочках что то стучит прилично)
-ремень ГРМ новый лежит, хозяин говоорит 2 года назад менял(но ездит редко), стоит ли менять?
-подушки двигателя говые лежат, тоже не знаю менять лли их, наверное в сервисе за поднятие движка бабосов сдерут

-и последнее, хозяин сказал что типа у педальки газа есть предел, когда она начинает с трудом нажиматься(но прёт резвее), так вот:я по трассе за этот предел понажимал и газ у меня залип, может тросику хана-заменить или просто за этот предел гашетку не давить?