кмк зря внутреннюю плоскость покрасил. слой краски все ровно не ровный, а насколько я понимаю 5я дырка это канал для тормозухи. как бы течь не начало оттуда..._BeWize_ писал(а):
![]()
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
не, они не разбирают$@$H@ писал(а):клево! спасибо за отчет, зимой как раз хотел свои Поршевские красить, убрать наконец-то с них надпись Поршеи обновить цвет
буду к тебе за советами обращаться. а эти парни, что красят, сами не разбирают суппорта? сам боюсь, что накосячу
могу помочь, елси че как-нибудь за пивко)
там оч тонкий слой, течь не будет. Да и это всегда можно шлифануть! Главное колодцы не заливатьIOne писал(а):кмк зря внутреннюю плоскость покрасил. слой краски все ровно не ровный, а насколько я понимаю 5я дырка это канал для тормозухи. как бы течь не начало оттуда..._BeWize_ писал(а):
![]()
посмотримkop4enyi писал(а):Мне интересно, как порошок будет себя вести при высоких температурах
меня уверилои что всё будет ок, вообще мне там мужики показывали фотки как они порошком выпускные коллекторы красили и типа всё ок)
- talyan
- Контактная информация:
вообщето супорта греются иногда до 500 и боле еградусов и сомневаюсь што этот порошок тот самый порошок$@$H@ писал(а):ваще-то высокотемпературные это как раз порошок. имхо, даже не заморачивайтесь, все будет держаться

у людей показывающих серьезные времена стоковые брембовские краски всегда затемневшие ибо темпера ад.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
ну поживем - увидим. Насколько я понимаю, стоковые брембо красят чуть ли не нитро краской обычной и лаком тоже обычным.talyan писал(а):вообщето супорта греются иногда до 500 и боле еградусов и сомневаюсь што этот порошок тот самый порошок$@$H@ писал(а):ваще-то высокотемпературные это как раз порошок. имхо, даже не заморачивайтесь, все будет держаться![]()
у людей показывающих серьезные времена стоковые брембовские краски всегда затемневшие ибо темпера ад.
Вопрос последний у мяен возник: чем мазать болты при скручивании суппортов? Мне кто-то говорил про герметик, но я нашел только на 250 градусов.
Держит, Толь. Даже выпускной коллектор не лупитцо.talyan писал(а):вообщето супорта греются иногда до 500 и боле еградусов и сомневаюсь што этот порошок тот самый порошок$@$H@ писал(а):ваще-то высокотемпературные это как раз порошок. имхо, даже не заморачивайтесь, все будет держаться![]()
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
-
- Контактная информация:
общее впечатление отличное, берегись ребят с серьгой в левом ухе теперь
ибо выбор цвета неоднозначен 

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
хаха))) а что ж делать владельцам эндлесоов всем?)))))) они априорно non-straight?NITTO писал(а):общее впечатление отличное, берегись ребят с серьгой в левом ухе теперьибо выбор цвета неоднозначен
-
- Контактная информация:
ответил как отрезал_BeWize_ писал(а):хаха))) а что ж делать владельцам эндлесоов всем?)))))) они априорно non-straight?NITTO писал(а):общее впечатление отличное, берегись ребят с серьгой в левом ухе теперьибо выбор цвета неоднозначен

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- talyan
- Контактная информация:
я как ба сидел пару лет в конторе которая по соседству с магазом порошковыми красками банчащим.Inspired писал(а): Держит, Толь. Даже выпускной коллектор не лупитцо.
эмали каторые держат 700-800 по настоящему а не типо она же осталась они стоит недешева для таких супортов.
а канал для тормозухи закрасил это просто ад
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
как ба сидеть рядом - круто) правда очень тяжело читать пост без знаков припинания.talyan писал(а):я как ба сидел пару лет в конторе которая по соседству с магазом порошковыми красками банчащим.Inspired писал(а): Держит, Толь. Даже выпускной коллектор не лупитцо.
эмали каторые держат 700-800 по настоящему а не типо она же осталась они стоит недешева для таких супортов.
а канал для тормозухи закрасил это просто ад
я уже сказал всё: поживем - увидим. Гарантию мне дали на покраску. Про канал тормозоху закрашенный - все собрано и проверено на герметичность уже. Не течет. Так что как это АД я не очень понял. Любое ризиновое уплотнение работает очень просто - прижимается с двух сторон. Краска явно на это не повлияла, т.к. слой её - микроны. Так что всё номрально там уплотняется.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
круто получилось 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- aleksshmaster
- Контактная информация:
а пыльники чего старые оставил?
неХ..... по тому что!!!!!
секас, брембо по-моему собранными красились, посмотри на болты
Honda Power of My Dreams
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
ну мои не драные нигде, а новые че-то не очень в бюджет влезали.aleksshmaster писал(а):а пыльники чего старые оставил?
100% собранные красились. Не знаю какой там техпроцесс у них в этом плане.Vital писал(а):секас, брембо по-моему собранными красились, посмотри на болты
- talyan
- Контактная информация:
да я ваще нихрена не понимаю в покраске оге. напиши марку хоть порошка та епть с гарантией._BeWize_ писал(а): как ба сидеть рядом - круто) правда очень тяжело читать пост без знаков припинания.
я уже сказал всё: поживем - увидим. Гарантию мне дали на покраску. Про канал тормозоху закрашенный - все собрано и проверено на герметичность уже. Не течет. Так что как это АД я не очень понял. Любое ризиновое уплотнение работает очень просто - прижимается с двух сторон. Краска явно на это не повлияла, т.к. слой её - микроны. Так что всё номрально там уплотняется.

а канал и микроны.... ну вопщем я попробую тебе скол с порошковой покраски сфотать штоб ты понял сколько кило ее там прилипло на минус

канал он с тормозухой горячей тебе на работу с агресивными средами тоже гарантию дали? мне на герметичность ваще пофигу мне жалка резинки на поршнях

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
как бэ порошок априорно лучше держит агрессивнеы среды чем нитро краска обычная.talyan писал(а):да я ваще нихрена не понимаю в покраске оге. напиши марку хоть порошка та епть с гарантией._BeWize_ писал(а): как ба сидеть рядом - круто) правда очень тяжело читать пост без знаков припинания.
я уже сказал всё: поживем - увидим. Гарантию мне дали на покраску. Про канал тормозоху закрашенный - все собрано и проверено на герметичность уже. Не течет. Так что как это АД я не очень понял. Любое ризиновое уплотнение работает очень просто - прижимается с двух сторон. Краска явно на это не повлияла, т.к. слой её - микроны. Так что всё номрально там уплотняется.![]()
а канал и микроны.... ну вопщем я попробую тебе скол с порошковой покраски сфотать штоб ты понял сколько кило ее там прилипло на минус![]()
канал он с тормозухой горячей тебе на работу с агресивными средами тоже гарантию дали? мне на герметичность ваще пофигу мне жалка резинки на поршнях
А вот про резинки на поршнях вообще не понял) почему их жалко? Типа от тормозухи разъест? Или я совсем дурак) поясни