Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Kotey.M
Машина: Honda
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2007, Вс 19:50

Всем привет!

Продаются на мой взгляд очень красивые легкосплавные диски, настоящие японские Rays Eurostar.

Параметры дисков 7J*17 ET48 5*100/114.3
Брал их для своего автомобиля, но к сожалению он не дожил до момента прихода.
Отдам диски по себестоимости, они обошлись мне в 20000 рублей.
Это выше средней цены на 17-ё литьё, но они того стоят - Rays - один из лучших производителей дисков.

Фото дисков:
Изображение

Вот так они смотрятся обутые в резину:
Изображение

Могу одеть их в летний Brigestone B-Style размерностью 215/45/17 с остатком протектора 5 мм. Цена такой резины - 10000 рублей.

Могу одеть их в летнюю резину размерности 215/55/17. Это будет Brigestone Potenza GIII с пробегом 4000 км, т.е. фактически новая резина. Её цена 15000 рублей.

И диски и резина находятся в Иркутске.
Без проблем их отправлю по России.
Звоните +79148720145 (Константин), пишите kotey.m@mail.ru
Краткость - с.т.

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2007, Вс 20:16

можно взвесить?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2007, Вс 20:33

К сожалению взвесить просто нет возможности.
Диски не суперлёгкие, могу сказать точно.
В качестве сравнения - я держал одновременно свой диск и Buddy Club P1 Racing с теми же размерами. Второй естественно легче, но ненамного.
Краткость - с.т.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2007, Вс 21:42

ну вот Rays всё же "к лучшим японским дискам" сложно отнести... но смотриЦа крута! ;)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2007, Пн 11:52

8300rpm писал(а):ну вот Rays всё же "к лучшим японским дискам" сложно отнести... но смотриЦа крута! ;)
С удовольствием оспорю твоё утверждение.
На самом деле Rays "к лучшим японским дискам" отнести очень просто.

Я знаю четыре крупных производителя дисков в Японии:
1. Enkei - основной поставщик дисков на конвееры японских автопроизводителей.
2. Rays - крупнейший производитель aftermarket-дисков.
Потом идут Work Emotion и Weds.

Такие компании как Yokogama, Mugen, Buddy Club не делают сами дисков. У них просто нет мощностей и заводов. Все их диски заказаны у вышеперечисленной четвёрки. Ты тоже можешь заказать партию дисков у них и поставить на них свой бренд.

Ситуация точно такая же как с маслами. Какое масло лучшее - Mobil или Castrol? Лучшее из этой двоицы Liqui Moly, т.к. у них в Европе есть свои заводы, а Mobil и Castrol отличаются лишь присадками, они сделаны на одной основе, купленной "на стороне".
Вот и чтобы диски делать кованные, нужен огромный пресс, который стоит бешеных денег.
Краткость - с.т.

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2007, Пн 12:02

хрена себе заява... :)

Rays - самые лучшие японские диски! факт! они же Volk делают...

duke
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2007, Пн 19:24

Пресс кстати мне так и не показали рэйсовцы. Ваще говорят к нему никого не допускаем. С этого года Рэйс официальный поставщик команды Вильямс БМВ. Вобщем нормальные колеса делают. Пусть не самые легкие но зато самые качественные. не надо гнаться только за весом - есть ще масса характеристик которым должен сооветсвовать диск.

Ковка используется в японии в основном для кольцевых гонок, для дрифта вообще ставят что покрасиевее и плевать на вес. Но прочность очень важна.

Диски что продаются принадлежат к серии литых дисков не супер легкие, но зато красивые.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 28 май 2007, Пн 21:26

то что почти всё на их заводе делается - это известно... но такие брэнды как Volk, Work и т.д и есть венец творения рэйсовского завода :)... вобщем, дайхатцу и лексус тоже на одном заводе в японии делаются, но машины-то разные :)

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 0:59

8300rpm писал(а):ну вот Rays всё же "к лучшим японским дискам" сложно отнести... но смотриЦа крута! ;)
А че лучше-то? Косеи, что ли?

У тебя стоят Адван АВС Т6, которые точно так же Рэйс делает.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 4:48

8300rpm писал(а):то что почти всё на их заводе делается - это известно... но такие брэнды как Volk, Work и т.д и есть венец творения рэйсовского завода :)...
Work - это отдельная компания, а не венец творения Rays.
Краткость - с.т.

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 8:00

8300rpm писал(а):то что почти всё на их заводе делается - это известно... но такие брэнды как Volk, Work и т.д и есть венец творения рэйсовского завода :)... вобщем, дайхатцу и лексус тоже на одном заводе в японии делаются, но машины-то разные :)

мда... ну если производство таких дисков как Volk Racing ничего не значит, то я умываю руки...

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 8:02

Kotey.M, если за 20 никто не заберет, то готов за 14 забрать в день обращения. :)

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 21:26

$@$H@ писал(а):Kotey.M, если за 20 никто не заберет, то готов за 14 забрать в день обращения. :)
Тот, кто понимает в колёсах и кому они понравились, купит их за эти деньги. Они того стоят.

За 14 не отдам, халявы не будет - причина продажи не в финансвоых трудностях. Как я написал выше, машина, для которой они были куплены, к сожалению не дождалась их. Она была серебристая и диски были очень подходящими ей по цвету.
Новая машина красного цвета, на мой взгляд на ней очень хорошо будут смотреться золотистые.
Дык вот если диски продадутся, то в тот же день я куплю в Японии точно такие же Рейзы, но золотистого цвета.
Если не продадутся, то буду ездить на этих.

Моё предложение - просто возможность купить хорошую вещь по разумной цене без полутора месяцев ожидания.

Ну а для людей, кому торг принципиален, могу сказать, что 20000 -рублей это цена в любом городе России, т.е. плату за доставку я беру на себя.
Краткость - с.т.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 21:30

ну лана лана... погоричился :oops:
(про ворки просто записался :))
я не говорю что рэйсы плохие, я имею ввиду, что и тойота и дайхатцу и лексус делаются на одном заводе по разными брэндами и разница между машинами очивидна! точно так же и здесь!
p.s. 20 000 дорого за них, те же model 6, немного коцаные, можно в 15 уложиться... к тому же АВСы поинтереснее рэйсов, хотя бы с точки зрения веса...

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 21:50

8300rpm писал(а):ну лана лана... погоричился :oops:
(про ворки просто записался :))
я не говорю что рэйсы плохие, я имею ввиду, что и тойота и дайхатцу и лексус делаются на одном заводе по разными брэндами и разница между машинами очивидна! точно так же и здесь!
p.s. 20 000 дорого за них, те же model 6, немного коцаные, можно в 15 уложиться... к тому же АВСы поинтереснее рэйсов, хотя бы с точки зрения веса...
Огромная просьба не обсуждать цену.
Есть какое-то количество людей, которым мои диски даром не нужны. Ещё больше людей тех, которым не нужны AVS 6, т.к. несмотря на призрачное преимущество в весе, дизайна в них нет никакого.

Оптимальное отношение вес/дизайн на мой взгляд имеют Buddy Club P1 Racing.

Что касается твоей любимой Yokogama, то у меня есть классные диски под её брендом:
Изображение

Нужны? Отдам за 30000 рублей.
Дорого? Wellcome to Yahoo, look prices.
Краткость - с.т.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 21:58

извини, не буду больше цену обсуждать... не знал, что ты такой чувствительный :) (без обид)
а на фотке Model T7, если я не ошибаюсь. если так, то кусаю себе локти, что уже пользую 6-ки... их очень сложно просто в продаже найти, ни то что за косарь с лишним уже на своей машине увидеть :)
да и насчёт дизайна готов с тобой поспорить (хотя и не буду, дело неблагодарное :)), рэйсовский дизайн, как у тебя, даже у самых примитивных косеев есть и с расстояния больше 10 метров фиг отличишь их :)
а, да... призрачное преимущество в весе?!?!?!?!?! ты их без шин в руках-то держал хоть раз? вот здесь, канешна и спорить нечего :)

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 22:08

8300rpm писал(а):извини, не буду больше цену обсуждать... не знал, что ты такой чувствительный :) (без обид)
а на фотке Model T7, если я не ошибаюсь. если так, то кусаю себе локти, что уже пользую 6-ки... их очень сложно просто в продаже найти, ни то что за косарь с лишним уже на своей машине увидеть :)
Перейдём от слов к делу.

На фотке действительно Т7 чёрный хром.
Если кусаешь себе локти, то я могу вылечить эту болезнь.

Есть ещё AVS T7 серебристые (цвет точно такой же как у моих Rays). Параметры 7J*17 5*114.3 ET45.
За 24000 рублей они через неделю будут у тебя в Москве.
Берёшь?
Краткость - с.т.

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 22:14

8300rpm писал(а): да и насчёт дизайна готов с тобой поспорить (хотя и не буду, дело неблагодарное :)), рэйсовский дизайн, как у тебя, даже у самых примитивных косеев есть и с расстояния больше 10 метров фиг отличишь их :)
Ну да, ну да.
По твоим словам Daewoo Nexia и Хонда Домани тоже с 10 метров спереди совершенно одинаковые машины.

8300rpm писал(а):а, да... призрачное преимущество в весе?!?!?!?!?! ты их без шин в руках-то держал хоть раз? вот здесь, канешна и спорить нечего :)
Абсолютно с тобой согласен, спорить здесь нечего - ты мои не держал в руках ни с резиной ни без резины.
Краткость - с.т.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 22:15

Kotey.M писал(а):
8300rpm писал(а):извини, не буду больше цену обсуждать... не знал, что ты такой чувствительный :) (без обид)
Перейдём от слов к делу.

На фотке действительно Т7 чёрный хром.
Если кусаешь себе локти, то я могу вылечить эту болезнь.

Есть ещё AVS T7 серебристые (цвет точно такой же как у моих Rays). Параметры 7J*17 5*114.3 ET45.
За 24000 рублей они через неделю будут у тебя в Москве.
Берёшь?
извини, друг, я на самом деле просто попиз..еть, у меня ж есть уже колёса :? предложения хорошие, ребятам знакомым обязательно предложу.
у тебя контора какая-нить или сам?

Kotey.M
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2007, Вт 22:19

Сам.
Краткость - с.т.

Ответить