Модератор: OleGUN
продам стойки стоковые с еврея без пробега по РФ сняты с машины с пробегом меньше сотки. пружины чуть укороченые RS*R. брал для себя не пригодились (продал авто). отдам за 11000р.
89528800111
89528800111
Последний раз редактировалось psyclone 23 авг 2010, Пн 8:58, всего редактировалось 5 раз.
-
- Контактная информация:
фото ?psyclone писал(а):продам стойки стоковые с еврея без пробега по РФ сняты с машины с пробегом меньше сотки. пружины чуть укороченые RS*R. брал для себя не пригодились (продал авто). отдам за 11000р.
89528800111
фото? чего можно на фото увидеть на стойках то )
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=42439 они вот с этой машины. покупал про запас. не пригодились ибо пешеход теперь . на само деле даж не распечатывал просто как привезли..... но если сильно нужно фото то канеш распечатаю
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=42439 они вот с этой машины. покупал про запас. не пригодились ибо пешеход теперь . на само деле даж не распечатывал просто как привезли..... но если сильно нужно фото то канеш распечатаю
romulus22 писал(а):фото ?

ёпта мной упакованы как надо
покупаем, стойки приносят счастье

хочу на первую страничку )
руль добавил ещще
и сруль , и стойки , думаю, можно установить на сирт, тем самым добавив ему +5 к ловкости и + 7 к харизме =)

заебательскиймегареспектный руль
благодарствую 

надо покупать! в ближайшее время вроде в разбор беспробежных евреев не ожидается
сруль продан. распаковал его при продаже кожа не кладкая прям такой свежак был ммм 

да руль был как новый, упаковка тоже на уровнеpsyclone писал(а):сруль продан. распаковал его при продаже кожа не кладкая прям такой свежак был ммм

по моей наводке продал или кто то новый всплыл?
стойки берём, не стесняемся!!!
с хондамотора паренек с кемерово =)
стойки забираем евроводы и не только!
Денег за стойки скока? комплект?
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
так позвони ему, номер в подписиalkapone писал(а):Денег за стойки скока? комплект?
фотки штоли надо сделать ?
да так всегда, то пусто, то густоpsyclone писал(а):фотки штоли надо сделать ?
а будет поздно

да третья часть владельцев я думаю себе льстит на счет состояния своих стоек =) пока вконец не прижмет ага .