сильно

ты уже выделил этих счастливчиков?naki писал(а):Конечно Ересть, ТО что тут у Вас происходит , так называемый "Стайлинг" - это полный колхоз , безвкусица ,и не понимание ..... , и в теме "Наши хонды" можно выделить пару авто , всё остальное это блювотина , да конечно можно навесить пару турбин , обвеситься пластмасками по кругу , наклеечки муген - и вперёд , заваёвывать сердца доярок .
![]()
![]()
стайлить хонду без колоза не у всех получается, потому как хонда платит хорошие деньги за дизайн кузова креатившикам... а вот испортить это всегда запросто, топик как раз поржать над такими вывертами. покажи что нравится а мы обсудимnaki писал(а):Конечно Ересть, ТО что тут у Вас происходит , так называемый "Стайлинг" - это полный колхоз , безвкусица ,и не понимание ..... , и в теме "Наши хонды" можно выделить пару авто , всё остальное это блювотина , да конечно можно навесить пару турбин , обвеситься пластмасками по кругу , наклеечки муген - и вперёд , заваёвывать сердца доярок .
![]()
![]()
пакеж свою машинуnaki писал(а):Конечно Ересть, ТО что тут у Вас происходит , так называемый "Стайлинг" - это полный колхоз , безвкусица ,и не понимание ..... , и в теме "Наши хонды" можно выделить пару авто , всё остальное это блювотина , да конечно можно навесить пару турбин , обвеситься пластмасками по кругу , наклеечки муген - и вперёд , заваёвывать сердца доярок .
![]()
![]()
щас часто делают так - черная бричка, белый капот, багажник и двери.c.t писал(а):точно не мне
я хочу услышать про данный стайл от воадельца подобной машины, т.к. примерно понимаю почему крышы и капот/багажник красят в чёрный или перетягивают под карбон, а вот про белый цвет ай донт андерстенд;)
я не претендую на звание , по этому свой фул сток и не выкладываю .пакеж свою машину
ну обклей пленкой и выложи)))naki писал(а):я не претендую на звание , по этому свой фул сток и не выкладываю .пакеж свою машину
и самое главное, наклейку "ракинг клаб"Apple_Shampoo писал(а):ну обклей пленкой и выложи)))naki писал(а):я не претендую на звание , по этому свой фул сток и не выкладываю .пакеж свою машину
тебе видимо так нравитсяnaki писал(а):Конечно Ересть, ТО что тут у Вас происходит , так называемый "Стайлинг" - это полный колхоз , безвкусица ,и не понимание ..... , и в теме "Наши хонды" можно выделить пару авто , всё остальное это блювотина , да конечно можно навесить пару турбин , обвеситься пластмасками по кругу , наклеечки муген - и вперёд , заваёвывать сердца доярок .
![]()
![]()
зачёт, над треком поржал))hondavtec писал(а):тебе видимо так нравитсяnaki писал(а):Конечно Ересть, ТО что тут у Вас происходит , так называемый "Стайлинг" - это полный колхоз , безвкусица ,и не понимание ..... , и в теме "Наши хонды" можно выделить пару авто , всё остальное это блювотина , да конечно можно навесить пару турбин , обвеситься пластмасками по кругу , наклеечки муген - и вперёд , заваёвывать сердца доярок .
![]()
![]()
+1[r0b!n]зачёт, над треком поржал))
нет предела совершенствуTrololo писал(а):По поводу первой машины - почти завершенный ее вариант
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... fd/xboard/
Pale писал(а): ппц. диски коса-стайл
мне конечно же не нра
а кто исполняет кто нибудь может сказать?hondavtec писал(а):
http://eurodacer.promodj.ru/а кто исполняет кто нибудь может сказать?
зачетный текст=)
такой же сблёв, что кузов, что оптикаLMc писал(а):
по теме:
имхо
белое на черном/синем полная лажа, не сочетаецца ниразу
а вот черное на белом нормуль, вот пример, http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... /skarlike/