инфа старая, писалась еще до гангстыkop4enyi писал(а):Единственная в России, больше таких нет! Есть только перекрашенные.
Илюша, так ты пиздабол что ле?![]()
![]()
я тупо скопировал, даже не правил ))
инфа старая, писалась еще до гангстыkop4enyi писал(а):Единственная в России, больше таких нет! Есть только перекрашенные.
Илюша, так ты пиздабол что ле?![]()
![]()
примерно одинаковая производительностьpogorsky писал(а):Илья как Federal по сравнению с Hankook ? Плюсы минусы расскажы ?
для тормозов Илья выбирает ханкук. Будем чтото делать с таймсатаком???londone писал(а):примерно одинаковая производительностьpogorsky писал(а):Илья как Federal по сравнению с Hankook ? Плюсы минусы расскажы ?
при торможении больше нравится ханкук
в дождь федерал значительно лучше , держит также как посуху!
цена машине 350 000, чтобы её купили!londone писал(а):тегра на фото не моя, ее тут как-то продавали..
по поводу цены - многое можно снять и будет значительно дешевле, но народ интересуется
ошибаешьсяmer писал(а):цена машине 350 000, чтобы её купили!londone писал(а):тегра на фото не моя, ее тут как-то продавали..
по поводу цены - многое можно снять и будет значительно дешевле, но народ интересуется
коллекционеров как мне кажется в разы меньше, чем умолишенных.
Это тегра моего друга, живет он в Сергиев Посаде, на нисмо его нет... Может там старый владелец обитает.DOHC писал(а):
а это чье ведро?
я че-т попутал, я про сливу писал)Feenom писал(а):Это тегра моего друга, живет он в Сергиев Посаде, на нисмо его нет... Может там старый владелец обитает.DOHC писал(а):
а это чье ведро?