так в чём стайл то кады крыша с капотом белая?
я написал ИМХО. ДА краска это хорошо, мб и техническая начинка на высшем уровне, я оценивал только внешний вид с точки зрения своего вкуса.Jussi писал(а):не сочти за грубость...НО[r0b!n] писал(а):Видел как то на Ленинградке ЕП3 красную, с белой крышей и капотомпрям хотелось выкупить тачан и содрать убогую плёнку (матовую кстати
). Всё ИМХО, мб кому и нравится, в любом случае не понимаю стиля белое на чёрном, если это вообще можно назвать стилем)))
Тру патсаны выбирают карбон имха
когда у тебя будет хотя бы на четверть столько грамотных оригинальных узлов как в этом цивике, я могу расценить твой юморок за чистую монету...а пока - довольствуйся своим белоснежным пепелацем с одной колонкой Бозе....
да, кстати, это не пленка, это краска
ЗЫ колонок у меня 5ть, одна сломалась) ах да.. ещё и сабик)))))))
ЗЗЫ интересно, кому ещё нравится этот стиль белое на красном?
Acura RSX Type S
точно не мне
я хочу услышать про данный стайл от воадельца подобной машины, т.к. примерно понимаю почему крышы и капот/багажник красят в чёрный или перетягивают под карбон, а вот про белый цвет ай донт андерстенд;)
я хочу услышать про данный стайл от воадельца подобной машины, т.к. примерно понимаю почему крышы и капот/багажник красят в чёрный или перетягивают под карбон, а вот про белый цвет ай донт андерстенд;)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
есть простое решение спора. покажите что вы делали со своим автомобилем и станет ясно о чем спор:
1. пустой треп
2. пустой треп на основании личного опыта применения такого стайлинга
1. пустой треп
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да, вот вам пища, для обсуждения 2006г.
лично перекрасил свой первый цивик.

ЗЫ: EP3 был внешне полный сток...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
речь шла о стайлинге белое на чёрном/красном. Здесь никто никого не осуждает, а все высказывают своё мнение. Если рассматривать внешние доработки (а именно о них мы сейчас и ведём речь), то на прошлом цыве 5дэ я клеил капот карбон, спойлер от тапка колхозил и его тоже в карбон. Цуц был чёрный. Собирался дорабатывать люстру, но не успел и продал машин.Jussi писал(а):есть простое решение спора. покажите что вы делали со своим автомобилем и станет ясно о чем спор:
1. пустой треп
Acura RSX Type S
Jussi писал(а):да, вот вам пища, для обсуждения 2006г.
сам то доволен был тем что сделал?
я еще раз напишу своё мнение:
покрасы крыш/каотов/багажников/спойлеров в чёрный цвет или перетяжку этих деталей плёнкой под карбон я понимаю зачем делают, а вот нах в белый мне пздц как не понятно и если чёрные варианты иногда выглядят органично в общем виде авто, то белый кмк уг
тему создавал для того, чтоб кто нить ответил на вопрос поставленный в ней
так его и не получил
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
делал давно...на тот момент был доволен...вживую смотрелось гармонично...идею черпанул с выставки япономашин в Пиндосии 2005г.
эти фото основной пример того как в разное время актуален разный вид стайлинга.
просто некоторые еще живут теми вариациями оформления машины, когда полоса через весь кузов была актуальна и интересна...
некоторые все еще болеют темой голубых лампочек на насадке выхлопа и форсунок стекла...
ты по этому поводу тоже отдельную тему создашь с вопросом: не понимаю, почему?...
эти фото основной пример того как в разное время актуален разный вид стайлинга.
просто некоторые еще живут теми вариациями оформления машины, когда полоса через весь кузов была актуальна и интересна...
некоторые все еще болеют темой голубых лампочек на насадке выхлопа и форсунок стекла...
ты по этому поводу тоже отдельную тему создашь с вопросом: не понимаю, почему?...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
время диктует свои дютенденции на стайл это факт
те же полосы останутся на всегда, но как и любую вещь их можно испоганить и превратить в повод всеобщего порицания (мой сосед тому пример)
синии писалки и т.д и т.п. не обсуждаемы
те же полосы останутся на всегда, но как и любую вещь их можно испоганить и превратить в повод всеобщего порицания (мой сосед тому пример)
синии писалки и т.д и т.п. не обсуждаемы
-
- Candyman
- Контактная информация:
не гони, у Арсена консультировался полюбасJussi писал(а): ...идею черпанул с выставки япономашин в Пиндосии 2005г.
...

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Олежа...смирно !Apple_Shampoo писал(а):не гони, у Арсена консультировался полюбасJussi писал(а): ...идею черпанул с выставки япономашин в Пиндосии 2005г.
...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- plastxxx
- Контактная информация:
Парни, а чо такой агрессив то к этим "парням в белом".. бля, ну сделали и сделали - значит им так нравится... я думаю что процент белых крыш+капотов от силы 10 на сотню, да и то меньше... (это если делать сравнение с процентом писалок, всяких наклеек ебанутых, диодных полосок аля младший братЪ ауди и всякого остального барахла..)
там дело в другом - стайл White roof - это зацепили от Mini coopera, у него первого крышу в белый красили (насколько я помню...). Позже у Фабии и какого то сеата такая тема замелькала... Но там белая только крыша (ну и зеркала у МИНИка). По-моему - смотрится интересно!
Наши же тюнеры, как обычно, решили "заодно" въебать и капотик, и молдинги всякие, видел, оклеивают/красят, решетки радиатора - все что на глаза попадется... Получатся этакая елка/зебра.... Вот это беспонтово (ИМХО)....
плюсом к белой крыше я бы диски в белый задул.. и хорош.
там дело в другом - стайл White roof - это зацепили от Mini coopera, у него первого крышу в белый красили (насколько я помню...). Позже у Фабии и какого то сеата такая тема замелькала... Но там белая только крыша (ну и зеркала у МИНИка). По-моему - смотрится интересно!
Наши же тюнеры, как обычно, решили "заодно" въебать и капотик, и молдинги всякие, видел, оклеивают/красят, решетки радиатора - все что на глаза попадется... Получатся этакая елка/зебра.... Вот это беспонтово (ИМХО)....
плюсом к белой крыше я бы диски в белый задул.. и хорош.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ну чо кто рискнет

вот там колхозников полно
, наши тюнеры поаккуратней всеже..
http://newman.onyxsyndicate.com/carlisle2010.html

вот там колхозников полно

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
пздц автоботы 2010, вообще тусня похожа на год 2002-2004 

- KenobiVan
- Контактная информация:
temper писал(а):ну чо кто рискнет![]()
вот там колхозников полно, наши тюнеры поаккуратней всеже..
Я рискну. ток ктоб реально сделал это...
боюсь у нас не сделают грамотного Камо.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
Это в колхозе лет 10 назад так красили - полный пиздецХАМ писал(а):Ехал сейчас из аэропорта и на мкаде запалил новый стайл.![]()
Едет Хундай Купе сине-голубой с белым капотом, белыми порогами и бамперами.
Видон тот еще был.
болончик в руки и в перёдЯ рискну. ток ктоб реально сделал это...
боюсь у нас не сделают грамотного Камо.
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
вчера такой сузуки видела))))ХАМ писал(а):Ехал сейчас из аэропорта и на мкаде запалил новый стайл.![]()
Едет Хундай Купе сине-голубой с белым капотом, белыми порогами и бамперами.
Видон тот еще был.
колхоз процветает))) дурак с дурака пример берет...)))
badass